16 августа 2016 Вы не думайте! Я никуда не пропала! У нас просто удлиненные выходные были (вчера праздник был). Итак подводим результаты конкурса, и сначала переделки: 1) Я добавила еще два стульчика, потому что мне эта вилла видится "семейным домом", а два стульчика - для меня откровенный намек на домик для романтических уикендов)))) 2) Я убрала вазоны, когда я смотрела на дорожку, ведущую к домику, у меня глаз почему-то как будто "спотыкался" об эти вазы и казались они каким-то препятствием на пути в дом - поэтому я их и убрала. 3) Я убрала заборчик. Парусник для меня на этой картинке - олицетворение мечты, ну зачем тогда этот забор, запирающий от меня мечту?;) Серьезно не воспринимайте, просто захотелось внести эти изменения и все=))) Первой мастерски справилась с заданием: татьяна0674 - она написала сразу о всех переделках! Потом, со второй попытки с заданием справились: vikkovesh, asheperina и последней все правильно ответила alexa412. Поэтому в вс мы всей семьей поехали в центр за открытками (там в сувенирных магазинах - на мой взгляд, самые симпатичные). Хотелось поделиться фотографией самого центра Любляны, где уже какое лето подряд: сверху над площадью установлен распылитель воды. На табличке написано, что это область с собственной люблянской погодой))) Конечно, в жару - это просто спасение! Не могла не сфотографировать для вас забавную вывеску на магазине о скидках, последнее слово, как оказалось адресовано русскоговорящим))) Я еле-еле поняла, что там написано!!! Ну и обещанный приз, и снова вам головоломайка! Кому какая открытка придет - узнаете, когда она окажется в вашем почтовом ящике)))) Но можно поробовать и сейчас! Две открытки я все-таки решила отправить своим несостоявшимся "фаворитам" в память о совместном отшиве))) Четыре открытки уже готовы к отправке - для двух мне не хватает адресов, в любом случае, готовые откртыки постарюсь завтра уже отправить)))) Спасибо за ваши сообщения! Получила истинное удовольствие, подписывая вам открытки))) vikkovesh, Svetl@n@, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Спасибо огромное!! Не знаю кто как, мне бы хотелось 3 открытку. Может она и будет у меня!! Получу, посмотрю. Здесь напишу. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 18 часов назад, татьяна0674 сказал: Спасибо огромное!! Не знаю кто как, мне бы хотелось 3 открытку. Может она и будет у меня!! Получу, посмотрю. Здесь напишу. Точно-точно,из всех глаз упал на нее почеему-то.В любом случае на память останется от Сашеньки . kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Саша - молодец! Конкурс такой интересный придумала Не участвовала, т.к. времени не было ((( У всех отличные продвижения - Девчонки, вы - молодцы!!! А Дим великолепен Танюш, с началом нового процесса! Показываю свое продолжение. yuss, kinolenta, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Наташа,классные продвижения,эти девочки такие милые.Моих кнопок мне напоминают с этого сюжета. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Наташа! Как же красиво получается! Восторг!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Наташа, отличный процесс, очень быстро идешь! любуюсь твоими отшивами Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Пришла с продолжением Почтальона. Верхняя половинка, сначала общий план И чуть крупнее. Это правая верхняя четверть. Шьется очень легко, очень глазам приятно в этой зелено- коричневой гамме. Этот кусок в полный крест, в две ниточки. Valvariella, kas_julia, татьяна0674 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 11 час назад, Galina* сказал: Пришла с продолжением Почтальона. Верхняя половинка, сначала общий план И чуть крупнее. Это правая верхняя четверть. Шьется очень легко, очень глазам приятно в этой зелено- коричневой гамме. Этот кусок в полный крест, в две ниточки. Очень красиво! Прямо снова начало лета солнечно и тепло))) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Саш, точно ты написала! Картина просто дышит летом, теплая и уютная, очень домашняя. Шью с наслаждением. Нитки очень мягкие, очень приятные. И канва! Это просто чудо, как хороша! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 17 часов назад, Galina* сказал: Пришла с продолжением Почтальона. Верхняя половинка, сначала общий план И чуть крупнее. Это правая верхняя четверть. Шьется очень легко, очень глазам приятно в этой зелено- коричневой гамме. Этот кусок в полный крест, в две ниточки. О да,это точно июнь-июль будто.На закате лета так приятно наблюдать за таким процессом. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Галина, отличное продвижение!! А вот и я с кусочком лета Дичок, Valvariella, татьяна0674 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Всем доброго дня!! Получила сегодня открытку от Александры!! Большое,большое спасибо!! Так приятно не высказать. kinolenta, alexa412, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Девочки, хочу показать левый нижний цветочный кустик. Он получается выпуклый, нежно- зеленый с распустившимися цветками, может с розами. Тут полагаются фрузелки, но это после полного отшива. Показалась дорожка, полукрест в 5-6 нитей, а-а-аааа. Это не быстрее крестика шьется, даже наоборот. Да еще и бленд, три плюс три! Много времени уходит, чтобы нитки отобрать , сложить и шить шестью нитками, часто перевивается нитка и приходится распускать. Но все равно мне очень нравится эта работа, очень. elena_kostar, татьяна0674, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Я получила открытку которая мне запала в душу. Как ее увидела поняла что она будет моей. Сашенька спасибо тебе и за открытку и за совместный отшив прекрасного домика. Дичок, vikkovesh, kinolenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 18 часов назад, Galina* сказал: Девочки, хочу показать левый нижний цветочный кустик. Он получается выпуклый, нежно- зеленый с распустившимися цветками, может с розами. Тут полагаются фрузелки, но это после полного отшива. Показалась дорожка, полукрест в 5-6 нитей, а-а-аааа. Это не быстрее крестика шьется, даже наоборот. Да еще и бленд, три плюс три! Много времени уходит, чтобы нитки отобрать , сложить и шить шестью нитками, часто перевивается нитка и приходится распускать. Но все равно мне очень нравится эта работа, очень. Так сочно получается!!! kinolenta и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 36 минут назад, Геката сказал: Я получила открытку которая мне запала в душу. Как ее увидела поняла что она будет моей. Сашенька спасибо тебе и за открытку и за совместный отшив прекрасного домика. Когда взгляд на нее упал, сразу про нашу виллу вспомнила))) Не знаю почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Девочки ,привет. Соскучилась по Диму,поэтгму 2дня вышивала Катание,и у меня показался домик,так потихоньку и меньше половины останется к зиме. Было Стало Selinta, yuss, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 7 минут назад, alexa412 сказал: Девочки ,привет. Соскучилась по Диму,поэтгму 2дня вышивала Катание,и у меня показался домик,так потихоньку и меньше половины останется к зиме. Было Стало Привет домик))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 В 30.08.2016 at 18:40, kinolenta сказал: Когда взгляд на нее упал, сразу про нашу виллу вспомнила))) Не знаю почему) Наверное потому что от нее веет уютом и спокойствием как от нашей виллы. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Уррра,пришла и мне гткрыточка,которую облюбовала после того островка.Что логично,люблю зиму вышивать,подумала,что Саша пришлет ее скорее мне.Так и вышло!!!Руководствовалась теми же мыслями. Приятно и радостно.А еще,еще марки рассматривала,они такие интересные,с едой на конверте.Сашуль,спасибо большущее. Звезда в шоке, Дичок, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, alexa412 сказал: Уррра,пришла и мне гткрыточка,которую облюбовала после того островка.Что логично,люблю зиму вышивать,подумала,что Саша пришлет ее скорее мне.Так и вышло!!!Руководствовалась теми же мыслями. Приятно и радостно.А еще,еще марки рассматривала,они такие интересные,с едой на конверте.Сашуль,спасибо большущее. На этой открытке тот же островок только зимой и с другого ракурса) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 kinolenta, Саша, ну и я в числе опоздунов Дошла и до меня открытка Спасибо большое!!! отдельное спасибо за кусочек истории про дракона А какие вкусные марки..м-м-м-м-м- татьяна0674, Valvariella, kinolenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 vikkovesh, почему-то мне казалось, что ты любишь всевозможных мифических существ))) А на марках такая родная жареная картошечка и колбаска))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, kinolenta сказал: vikkovesh, почему-то мне казалось, что ты любишь всевозможных мифических существ))) А на марках такая родная жареная картошечка и колбаска))) Это ты в точку А про колбаску да и вообще в яблочко А вот картошку на марке не признала, каюсь. Меня еще поразили дома. Такие ровненькие, одинаковые. Все четко!!! Сижу и любуюсь Спасибо еще раз, Сашунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение