7 сентября 2016 6 минут назад, vikkovesh сказал: Это ты в точку А про колбаску да и вообще в яблочко А вот картошку на марке не признала, каюсь. Меня еще поразили дома. Такие ровненькие, одинаковые. Все четко!!! Сижу и любуюсь Спасибо еще раз, Сашунь Ну с марками - это не я, это что было, то и наклеила))) Я тоже не поняла, когда первый раз увидела картинку, что это картошка, но подпись мне подсказала: pražen krompir) Не за что, я сама такая счастливая, что вам так нравится))) vikkovesh, Звезда в шоке и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Девочки, открытки классные!!! Очень рада за вас!))) Не с пустыми руками зашла))) с продолжением своей Прогулки ) Вырастила цветочный куст )) Selinta, AnnaMarie, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Я пришла с новым процессом: оригинальный набор Dimensions 35027 Peaceful Stream (Мирный поток, Тихий ручей) Вышивается на сине-серой канве 16 каунта, вышиваю его в пару к своей вилле)))) Valvariella, Yulik, elena_kostar и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В Thursday, September 08, 2016 at 15:25, kinolenta сказал: Я пришла с новым процессом: оригинальный набор Dimensions 35027 Peaceful Stream (Мирный поток, Тихий ручей) Вышивается на сине-серой канве 16 каунта, вышиваю его в пару к своей вилле)))) Ммм,что-то новенькое в нашей теме,сумка у тебя,Саш,классная!большая такая.У меня поменьше,дубко и не входит(( kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 47 минут назад, alexa412 сказал: Ммм,что-то новенькое в нашей теме,сумка у тебя,Саш,классная!большая такая.У меня поменьше,дубко и не входит(( Да, я ее, правда, как дорожную не использую. Видела, как девочки дубко по полам разрезали и получалась парочка маленьких органайзеров))) Может так влезут? Хотя, наверное, это не очень удобно. Да, очень милый сюжетик - подарок мне от моей подруги alexa412, Звезда в шоке и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 08.09.2016 at 13:25, kinolenta сказал: Я пришла с новым процессом: оригинальный набор Dimensions 35027 Peaceful Stream (Мирный поток, Тихий ручей) Вышивается на сине-серой канве 16 каунта, вышиваю его в пару к своей вилле)))) Саш, с началом процесса kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Саша, с новым процессом! Спокойный такой, люблю такие пейзажи, так еще и мельница! На желание? Легких крестиков! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Саш, с началом процесса 1 час назад, Galina* сказал: Саша, с новым процессом! Спокойный такой, люблю такие пейзажи, так еще и мельница! На желание? Легких крестиков! Спасибо девочки, ну очевидно - да, чтобы первая вышивка - вилла, сработала)))) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Только что, kinolenta сказал: Спасибо девочки, ну очевидно - да, чтобы первая вышивка - вилла, сработала)))) От!!! По нашему! Чтоб уж наверняка! Так и будет! Желаю от души и с удовольствием буду смотреть процесс! kinolenta и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 2 минуты назад, Galina* сказал: От!!! По нашему! Чтоб уж наверняка! Так и будет! Желаю от души и с удовольствием буду смотреть процесс! Спасибо, просто у меня еще бзик на парные/триптихи и т.п. работы, так что прямо все звезды совпали))) Главное, чтобы еще вселенная поняла мой посыл))) Svetl@n@, Звезда в шоке, alexa412 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 час назад, kinolenta сказал: Спасибо, просто у меня еще бзик на парные/триптихи и т.п. работы, так что прямо все звезды совпали))) Главное, чтобы еще вселенная поняла мой посыл))) Обязательно поймет Смотрю ты серьезно подошла к изменениям Даже аву сменила kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 59 минут назад, vikkovesh сказал: Обязательно поймет Смотрю ты серьезно подошла к изменениям Даже аву сменила Это больше в шутку))) не знаю, смотрю на аватарку и тянет улыбнуться))) я, наверное, ее еще чуть позже перерисую)) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Мое продвижение alexa412, natalya.petkaleva, Galina* и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 час назад, Геката сказал: Мое продвижение Даша, супер!!! Какой зонтик ажурный... Ах!! Платье, прическа дамы... Эх, не в тот век я родилась((((( natalya.petkaleva и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 11 час назад, Valvariella сказал: Эх, не в тот век я родилась((((( не только ты.... я вот смотрю на нее и мне кажется что это Элизабет Беннет Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Привет всем.Я с продвижением.Работала над елками: было: Стало:. поднадоели,честно говоря,елки,теперь впереди домики! Tora_s, Mushuk, Galina* и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Продолжаю процесс: kinolenta, Звезда в шоке, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Понастроила еще домиков: Mushuk, Tora_s, kinolenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Давно не показывала продвижение Почтальона. Хотелось всех героев представить. Вот они. Крупный план. Ну и чуть ближе Все человеки шьются в полный крест, дорожка полукрестом в 4-6 нитей, дорожки много. Много времени идет на то, чтобы собрать бленды, нити перевиваются в них, все время приходится расправлять и даже распускать неровности Mushuk, emeraldrose, moonlightalex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Галина,какая прелесть летняя.С человечками картина оживает. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Саша, не то слово! Класснющий набор! Надеюсь, в следующий раз покажу уже полностью отшитую картину. kinolenta и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Мой маленький прогресс Дичок, Svetl@n@, natalya.petkaleva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 В 23.09.2016 at 09:22, Galina* сказал: Давно не показывала продвижение Почтальона. Галочка, как здорово ты уже продвинулась! Мытарства с 4-6-ниточным полукрестом позабудутся, а славный сюжет будет долго радовать глаз. Скоро бэк сделаешь и картинка заиграет. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Да, Галочка, ты права, здесь бэка очень не хватает. Когда девочку шила, все время об этом думала. Не хватает четкости линий, как пятно размытое. А на деле вышивка получается много мягче и нежнее, чем на фото. Просто я совсем не умею фотографировать. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Еще один кусочек лета Valvariella, татьяна0674, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение