30 октября 2016 12 часа назад, Звезда в шоке сказал: Даша, Наташа, спасибо! Хоть в теме все и затихарились;) в ближайшее время начну ещё один голдик викторианский - - подарок моей замечательной подруги!!! Прелестная картинка! И почему-то этот домик очень редко вышивают Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 А я добралась до экватора в Прогулке выкладываю два фото для отчета, по цвету разные, т.к. фоткала при дневном и электр. освещении. по-прежнему все нравится))) тащусь от сюжета)) Galina*, sakineva, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 часов назад, Valvariella сказал: А я добралась до экватора в Прогулке выкладываю два фото для отчета, по цвету разные, т.к. фоткала при дневном и электр. освещении. по-прежнему все нравится))) тащусь от сюжета)) Здорово, Наташа (при любом освещении;) ! Помню, какая давняя хочушка это у тебя была всегда - и вот уже экватор, поздравляю Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 11 час назад, Valvariella сказал: А я добралась до экватора в Прогулке выкладываю два фото для отчета, по цвету разные, т.к. фоткала при дневном и электр. освещении. по-прежнему все нравится))) тащусь от сюжета)) Наташа,с экватором!Красота получается,как ни свети на работу! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 13 часа назад, Valvariella сказал: А я добралась до экватора в Прогулке выкладываю два фото для отчета, по цвету разные, т.к. фоткала при дневном и электр. освещении. по-прежнему все нравится))) тащусь от сюжета)) Красота!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Продвижение lamina-65, alexa412, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Даша, здорово, очень изящная картинка получается! Вставлю и я свои три копейки;))) Начала вот этот пасторальный голдик. Ниток точно на два отшива хватит. Очень ярко и объемно получается Mushuk, emeraldrose, AnnaMarie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Домик показался... Сказка !!! kas_julia, Galina*, Valvariella и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 10 часов назад, Звезда в шоке сказал: Домик показался... Сказка !!! Танюш, как здорово получается! На таком маленьком участочке такое многоцветье... Супер!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Домик готов, пока без бэка правда. Это уже почти половина картинки. Сейчас, делая фотографии этого процесса, я кажется поняла, почему не так часто шьют этот набор - на фотках картинка кажется какой-то плоской и блеклой, примитивной. А это не так на самом деле- вживую она очень яркая, объёмная и такая уютнаяяяя Mushuk, kas_julia, татьяна0674 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Таня, я согасна с тобой, такой милый домик, я в процессе тоже умиляласьИ тоже не пойму, почему непопулярный. Вечно все прицепятся к чему-то одному, а на другие дизайны и не смотрят Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Все, я беру отпуск с барышней. на 4-6 месяцев emeraldrose, Mushuk, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 26 ноября 2016 г. at 22:46, Геката сказал: Все, я беру отпуск с барышней. на 4-6 месяцев Даш, шикарная дама получается! эх, жаль, что откладываешь и продолжение будет не скоро(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Valvariella сказал: Даш, шикарная дама получается! эх, жаль, что откладываешь и продолжение будет не скоро(( Спасибо. Но тяжело зимой лето вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Геката сказал: тяжело зимой лето вышивать А я лето шью круглый год, с наслаждением (уж очень не люблю зиму, бррррр, еще и вышивать ее, что ли???))) Шикарная картинка у тебя получается, я б не выдержала такую красоту так надолго откладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Шикарная картинка у тебя получается, я б не выдержала такую красоту так надолго откладывать. А я сама не знаю на сколько получится ее отложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В Thursday, November 24, 2016 at 20:38, Сибирская Кошка сказал: Таня, я согасна с тобой, такой милый домик, я в процессе тоже умиляласьИ тоже не пойму, почему непопулярный. Вечно все прицепятся к чему-то одному, а на другие дизайны и не смотрят А мне ещё размер его нравится необычный - 10 на 20 см, он длинный такой. Я параллельно с ним шью пару к нему, пейзаж у которого ширина как раз 20 см(а высота 30), висеть будут четко друг под другом, почти как единое целое. А вот что я за выходные навышивала на даче (шью эту малышку как дачную отдыхалочку;) Лошадка, даже без бэка пока, как живая! Mushuk, Valvariella, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Доехала наконец (не без приключений;))) и до меня открытка из Словении от Саши (кinolenta) Да с таким трогательным текстом... Прекрасная память о наших совместных ВиллахСпасибо, Сашуля !!! alexa412, kinolenta, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Медленно, но верно ))) продвигаюсь в "Прогулке". Дамочки появились. По-прежнему влюблена в сюжет Так уже хочется побыстрее закончить, но время... жалкое время.., которого так мало для любимого занятия... ((((((( alexa412, emeraldrose, татьяна0674 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В Wednesday, December 07, 2016 at 14:04, Valvariella сказал: Медленно, но верно ))) продвигаюсь в "Прогулке". Дамочки появились. По-прежнему влюблена в сюжет Так уже хочется побыстрее закончить, но время... жалкое время.., которого так мало для любимого занятия... ((((((( Наташ, так ведь каникулы скоро, не все же на горке кататься, мона и повышивать всласть, под елочкой;))) Я из темы нашей на время выпала, перешла на новогодние игрушки, ведь Новый Год спешит уже Valvariella, kinolenta и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Девочки, а с "Изящным веком", если все же надумаю начать, можно к вам? Вроде бы как раз та эпоха?.. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 3 часа назад, Lena_Dm сказал: Девочки, а с "Изящным веком", если все же надумаю начать, можно к вам? Вроде бы как раз та эпоха?.. О, конечно добро пожаловать, Лена! Я вот с игрушками новогодними разберусь и вернусь в тему. У нас тут весело бывает, когда компания собирается;))) Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Дааа, я все лето вас читала - ну очень интересно здесь! И попросилась поэтому в вашу компанию! Вообще, как-то тяжело в этот раз определиться, за какой из наборов браться... Однако нитки от "Изящного века" на органайзере уже развесила - похоже, пути назад нет))) Дичок и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 35 минут назад, Lena_Dm сказал: ...нитки от "Изящного века" на органайзере уже развесила - похоже, пути назад нет))) Лен, это судьба;))) Welcome!!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Девочки, я к вам, надолго! Из-за работы на олимпиадах второй месяц без выходных, в прошлую субботу успела лишь обметать и разлиновать канву, развесить ниточки и сфоткать все вместе... Ну и парочку полукрестиков (!) за неделю наковыряла... Закончить бы к лету! Yulik, Valvariella, kinolenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение