21 марта 2017 16 минут назад, Геката сказал: Как тут много всякой красоты... Я с небольшим продвижением С возвращением, Даша! Ну теперь, с наступлением весны, процесс должен пойти веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Вот продвижение моей игрушки за неделю - вышиваю буквально по одной ниточке по вечерам. Svetl@n@, lesik, JannyBell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 23 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Вот продвижение моей игрушки за неделю - вышиваю буквально по одной ниточке по вечерам. Очень красивые игрушки зато появятся! Я только не пойму- неужели это пластиковая канва? Выглядит как ткань. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Очень красивые игрушки зато появятся! Я только не пойму- неужели это пластиковая канва? Выглядит как ткань. Да, пластиковая. Но достаточно тоненькая. Не грубая. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 11 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Да, пластиковая. Но достаточно тоненькая. Не грубая. Не видела такую (я шила на полупрозрачной), она в наборе была? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 7 минут назад, Звезда в шоке сказал: Не видела такую (я шила на полупрозрачной), она в наборе была? Да. Это не оригинальный димовский набор, а китайский аналог - комплектовался именно пластиковой канвой. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Я немного продвинулась lamina-65, Selinta, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Продолжение мое,было и стало: Звезда в шоке, Selinta, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 4 часа назад, alexa412 сказал: Продолжение мое,было и стало: О-о-о, это дерево сводит с ума. Такие ветки потрясающие получаются!!!! Victoria Lawyer и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, JannyBell сказал: О-о-о, это дерево сводит с ума. Такие ветки потрясающие получаются!!!! Дерево тут главное в картине,думала надоест вышивать,а нет,нравится очень. Victoria Lawyer, Valvariella, JannyBell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В 29.03.2017 at 12:56, alexa412 сказал: Продолжение мое,было и стало: Такая красота!!!! Ждем продолжения!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Моё продолжение: Selinta, Звезда в шоке, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 И я продвинулась alexa412, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 30.03.2017 at 11:34, Purity сказал: alexa412, как идет дерево? Я его отложила,так хочется лошадей пошить уже!Дерево само в работе несложное.Оно просто объемное. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 01.04.2017 at 16:09, JannyBell сказал: Моё продолжение: Красотища такая,быстро как картина продвигается! АлёNка и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Я половину осилила Aleksacha , lamina-65, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Снова я lamina-65, Дичок, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 3 часа назад, Геката сказал: Снова я Как быстро растет красавица.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Только что, JannyBell сказал: Как быстро растет красавица.. Стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Опять я kas_julia, lamina-65, Хюндайчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 часа назад, Геката сказал: Опять я Дашенька, какая ты молодец! Спасибо тебе большое! Очень интересно наблюдать за твоей работой. Это мой первый набор, с которого начались мои закрома. Он так и лежит, бедненький. Всегда находится что-то другое на отшив... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 10 часов назад, lamina-65 сказал: Дашенька, какая ты молодец! Спасибо тебе большое! Очень интересно наблюдать за твоей работой. Это мой первый набор, с которого начались мои закрома. Он так и лежит, бедненький. Всегда находится что-то другое на отшив... ой... я где-то чуть больше полугода ее в закромах держала, потом взялась )) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 А у меня закончены все крестики в траве и ручье: Сейчас сделаю траву бэком и пойду вверх.... Хюндайчик, sakineva, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В 11.04.2017 at 20:08, Геката сказал: Опять я Даша, всегда жду с нетерпением нового отчета! Очень нравится этот дизайн, особенно покорила юбка этой барышни и речка АлёNка и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение