28 апреля 2017 В 23.04.2017 at 14:00, Holodok сказал: Девочки отчитываюсь по своему процессу, это за прошедшую неделю, шила, порола, меняла нитки и снова шила, сейчас вроде бы нравится, но вообщем сплошной геморрой, для себя сделала вывод, если и буду вышивать раритеты, то только если самой нитки подбирать. Зеленый цвет в наборе практически весь мимо, и ладно если бы на тон, а то некоторые ну просто , нужно приглушенно зеленый, припыленный - в наборе темно зеленый ядреный, вообщем, как то так. 3 часа назад, Holodok сказал: Девочки, вот что я наваяла за неполную недельку, получается неплохо, кроме некоторых зеленых, о чем я уже говорила, цвета другие не меняла, схема не сложная, ну а 14-ая канва, после 18-ой вообще "пэсня", хоть с закрытыми глазами вышивай Ну и получается красота! Нитки не совпадают, в димовских какая-то дымка на нитках, а дмсишные более яркие))) Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Нитки не совпадают, в димовских какая-то дымка на нитках, а дмсишные более яркие))) Да, нитки практически все не совпадают, и ладно если бы только блеском, но увы и ах, и цветом тоже АлёNка и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 3 минуты назад, Holodok сказал: Да, нитки практически все не совпадают, и ладно если бы только блеском, но увы и ах, и цветом тоже Вот и я хотела что-то подбором шить, а вот что получится потом))) но ведь тоже красиво получается! Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, JannyBell сказал: Вот это скорость!!! Мне бы так... Это не скорость, это просто схемка не сложная, без мешанины, шьется на ура АлёNка и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Вот и я хотела что-то подбором шить, а вот что получится потом))) но ведь тоже красиво получается! Вот я уже и думаю, что подбором бы лучше получилось, особенно, если есть хотя бы хвостики оригиналов, а так - кот в мешке JannyBell и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 11 час назад, Holodok сказал: Вот я уже и думаю, что подбором бы лучше получилось, особенно, если есть хотя бы хвостики оригиналов, а так - кот в мешке Наталья, оригинала рядом не будет, не с чем сравнивать и ладно, ведь получается все равно красота. Я сейчас лошадок оббекиваю Заменила черные дисконтной на ДИМ, красота, не перетираются, в отличие от дименшионс))) решила черные сохранить для домика шарма, все же и черные какие-то дымчатые)))) Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Я немного продвинулась kas_julia, emeraldrose, Holodok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 2 часа назад, Геката сказал: Я немного продвинулась Совсем капелюшечку осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Скорее еще 4 капельки)) Почти треть осталась. Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Делюсь продвижениями по второй игрушке (жилой домик) - очень напоминает недавно вышитый мною "Викторианский шарм", но только в миниатюре и зимой. sakineva, AnnaMarie, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 28.04.2017 at 23:49, JannyBell сказал: Немного боюсь дерева - но где наша не пропадала! Мне дерево кажется не очень сложным,смены нити постоянной нет,меня это напрягает так в минидимах.Если схема цветная,то ещё проще. АлёNка и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Снова я Дичок, Lena_Dm, Holodok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 22 минуты назад, Геката сказал: Снова я быстро ты юбку заканчиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 9 часов назад, vikkovesh сказал: быстро ты юбку заканчиваешь хочется просто уже другую начать Holodok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, Геката сказал: хочется просто уже другую начать У меня тоже всегда так под конец работы, быстрее-быстрее АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Holodok сказал: У меня тоже всегда так под конец работы, быстрее-быстрее меня еще княгиня ждет... и барышня за чаем АлёNка, sakineva и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Геката, посмотрела ваши процессы , впечатляют, очень красивые, сложные, вы точно "иголка с моторчиком", желаю скорого продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 17 минут назад, Holodok сказал: Геката, посмотрела ваши процессы , впечатляют, очень красивые, сложные, вы точно "иголка с моторчиком", желаю скорого продвижения ой спасибо большое... и хочу еще новый процесс начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Геката сказал: и хочу еще новый процесс начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 3 часа назад, Геката сказал: хочется просто уже другую начать Я сейчас шью димовских львов, осталось совсем чуть-чуть. И чем быстрее я хочу закончить, тем медленнее идет процесс lesik, AnnaMarie и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 24 минуты назад, vikkovesh сказал: Я сейчас шью димовских львов, осталось совсем чуть-чуть. И чем быстрее я хочу закончить, тем медленнее идет процесс это закон подлости я вот взяла за правило не иметь более 3 процессов, один из которых в долгостроях. вроде держусь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 39 минут назад, Геката сказал: это закон подлости я вот взяла за правило не иметь более 3 процессов, один из которых в долгостроях. вроде держусь пока Даш, я обычно веду параллельно два процесса. Один в долгостроях, а другой активно шью. Но в этот раз так получилось, что была вынуждена отложить недошитым Ланарт и взяться за львов. Сейчас так хочется быстрее дошить львов, чтобы вернуться к Ланартику, а как по закону подлости все застопорилось. Что самое интересное, на самом легком месте lesik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Отшила крестики и полукрестики во второй новогодней игрушке. Буду преступать к стадии бэка и фрузелков. Продолжение следует... sakineva, Aleksacha , lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 10 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Продолжение следует... Ждемс, очень интересно наблюдать за приображением после отделочных швов Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Постараюсь поскорее справиться с беком и фрузелками. После "Викторианского шарма" они уже не так и страшны)). Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение