17 августа 2017 7 часов назад, lesik сказал: Оля, присоединяйся скорее . Я тоже в последнее время смотрю в сторону Леди Шато и вижу ее в паре со своим почтальоном... Вышить бы ее и оформить их в паре . Но это только планы пока. Возможно осенью прибегу с Зимними кружевами, но тут тоже пока точно не решила насчет них . Олеся, спасибо. Уже начала сегодня вечером, возможно, завтра покажу первые стежки. Я отчаялась найти "Почтальона", а если находила, то купить его всё равно не удавалось, кто-нибудь перехватывал за баснословную цену, которую я не готова платить. Тоже мечтала вышить его в пару с "Леди Шато", но искать надоело. Поэтому начала без него. Оень соскучилась по DIM, уже больше года его не вышивала, всё КК да КК. lesik, Толика, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Как и обещала, показываю начало "Леди Шато". Вышивать очень приятно, а поскольку эта часть почти вся из полукреста в три ниточки, то вышивается быстро. Схему пришлось сканировать и увеличивать, очень мелкая, да и пусть будет чистая. Когда вышью, можно кому-нибудь отдать. JannyBell, viola33, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 4 часа назад, Stefany сказал: Как и обещала, показываю начало "Леди Шато". Вышивать очень приятно, а поскольку эта часть почти вся из полукреста в три ниточки, то вышивается быстро. Схему пришлось сканировать и увеличивать, очень мелкая, да и пусть будет чистая. Когда вышью, можно кому-нибудь отдать. Оля, как же красиво! Такие яркие краски и милейшие домики! Легких крестиков!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 5 часов назад, Stefany сказал: Как и обещала, показываю начало "Леди Шато". Вышивать очень приятно, а поскольку эта часть почти вся из полукреста в три ниточки, то вышивается быстро. Схему пришлось сканировать и увеличивать, очень мелкая, да и пусть будет чистая. Когда вышью, можно кому-нибудь отдать. Замечательно получается! И быстро так! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Stefany, какое бодрое начало! Так держать и дальше! Отдельные комплименты аккуратным шовчикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 21.08.2017 at 11:16, Stefany сказал: Как и обещала, показываю начало "Леди Шато". Вышивать очень приятно, а поскольку эта часть почти вся из полукреста в три ниточки, то вышивается быстро. Схему пришлось сканировать и увеличивать, очень мелкая, да и пусть будет чистая. Когда вышью, можно кому-нибудь отдать. Ольга, какое солнечное начало, поздравляю! Домики в окружении такого количества зелени - красота! И уже чувствуется атмосфера жаркого деревенского полдня )) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 05.08.2017 at 12:45, Victoria Lawyer сказал: Ну вот и оформлена последняя игрушка димовской "Рождественской деревни". Виктория, поздравляю с завершением такого чудесного набора рождественских домиков!! Ваша новогодняя елочка будет очень нарядная )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 17.08.2017 at 12:39, Звезда в шоке сказал: вот и половина моего Почтальона уже Татьяна, какая красота получается! И как быстро - скоро уже и сам почтальон с корреспонденцией появится )) Звезда в шоке и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 21.08.2017 at 11:16, Stefany сказал: Как и обещала, показываю начало "Леди Шато". Вышивать очень приятно, а поскольку эта часть почти вся из полукреста в три ниточки, то вышивается быстро. Схему пришлось сканировать и увеличивать, очень мелкая, да и пусть будет чистая. Когда вышью, можно кому-нибудь отдать. Ольга, поздравляю с началом! Очень, очень красиво! Именно с этого набора началась моя страсть к вышивке, благодаря ему научилась покупать в Америке и платить Пейпелом, начала шить в 2012 году и..... До сих пор не дошила половину бэка. Большое спасибо, что начала его)))) надеюсь, это заразно и у моего будет есть шанс дошиться))))))) Буду болеть за тебя))) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 В Tuesday, August 22, 2017 at 13:30, Lisa511 сказал: Татьяна, какая красота получается! И как быстро - скоро уже и сам почтальон с корреспонденцией появится )) Воот, дошла уже до почтальона (его силуэт, не вышитый ещё, уже видно у левого нижнего окна). Дом практически закончен, самой ну очень нравится! Stefany, Lisa511, Holodok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Звезда в шоке, Татьяна, как же мне нравится крыша вашего дома )) Очень красиво получилось!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 В 22.08.2017 at 13:18, Lisa511 сказал: Виктория, поздравляю с завершением такого чудесного набора рождественских домиков!! Ваша новогодняя елочка будет очень нарядная )) Благодарю! Эти игрушки планируются в подарок на Новый год моим родителям - у них частный дом и эти рождественские домики будут очень символичны! Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Stefany, здорово, что тоже вышиваешь Шато. Может совместно с тобой эта работа у меня пойдет быстрее )))Я посмотрела твои домики и такое чувство, что они у тебя поярче, нежели у меня. Летом вышивала только чуток. Было И возросло с последнего отчета Ствол дерева появился. Lisa511, Звезда в шоке, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 29 минут назад, tavenir сказал: Stefany, здорово, что тоже вышиваешь Шато. Может совместно с тобой эта работа у меня пойдет быстрее )))Я посмотрела твои домики и такое чувство, что они у тебя поярче, нежели у меня. Летом вышивала только чуток. Было И возросло с последнего отчета Ствол дерева появился. Таня, очень рада, что можно вышивать вместе этот приятный процесс. Давай, не ленись, не откладывай больше. Буду ждать твоих продвижений. Домики у меня вряд ли ярче. Просто у тебя фото немного желтоватое. Я, когда корректирую фотографию, всегда ориентируюсь на цвет канвы, ну и добавляю чуть-чуть насыщенности. lesik и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Небольшое продвижение "Леди Шато". Вышивается пока очень легко, да и канва крупная. Бяк решила оставить на попозже. JannyBell, lesik, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 stefany, в таком темпе процесс точно не затянется. Красиво укладываются шовчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 В 25.08.2017 at 15:07, Stefany сказал: Небольшое продвижение "Леди Шато". Вышивается пока очень легко, да и канва крупная. Бяк решила оставить на попозже. Как быстро рождается красота! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Вот наконец и я со своим продолжением кружев: Вышивается совсем не так быстро как хотелось бы (лето, огород, времени почти нет на свою прелесть)... Но остается совсем немного полукрестиков и бэк. Уже сейчас не налюбуюсь на то, что получается. Дерево буквально сводит с ума своими тяжелыми заснеженными ветками. Надеюсь в недалеком будущем похвастаться итоговым результатом sakineva, Толика, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 JannyBell, остались что называется последние штрихи. Разделяю Ваш восторг от вышитого! Смотрится чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, JannyBell сказал: Вот наконец и я со своим продолжением кружев: ...Дерево буквально сводит с ума своими тяжелыми заснеженными ветками. Надеюсь в недалеком будущем похвастаться итоговым результатом Женя, просто чудо! Вообще зиму терпеть не могу, и картинки на зимнюю тему не трогают душу, но вот эта картинка дим очень нравится. Дерево действительно завораживает, сказка! Ждём завершения JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Добавлю еще немного зимы в тему - небольшое продвижение в Городе людей… Наконец-то готово дерево. Для меня сей представитель флоры оказался сложнее, чем все остальные представители фауны и городской архитектуры. Не очень понравилась схема на этом участке - пришлось купить лупу, чтобы вышивальными вечерами разглядывать на мелкой схеме мешанину из зеленых и синих треугольников. Бэк в 2 нити (количество которых стремительно подходило к концу) тоже слегка утомил... пришлось собрать все хвостики и обрезки, чтобы закончить крону дерева. Но зато результат меня очень порадовал! )) alexa412, Lena_Dm, JannyBell и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Добавлю еще немного зимы в тему - небольшое продвижение в Городе людей… Наконец-то готово дерево. Для меня сей представитель флоры оказался сложнее, чем все остальные представители фауны и городской архитектуры. Не очень понравилась схема на этом участке - пришлось купить лупу, чтобы вышивальными вечерами разглядывать на мелкой схеме мешанину из зеленых и синих треугольников. Бэк в 2 нити (количество которых стремительно подходило к концу) тоже слегка утомил... пришлось собрать все хвостики и обрезки, чтобы закончить крону дерева. Но зато результат меня очень порадовал! )) Да уж, ветки деревьев великолепны - стоят потраченных усилий!!! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 часа назад, Lisa511 сказал: Добавлю еще немного зимы в тему - небольшое продвижение в Городе людей… Наконец-то готово дерево. Для меня сей представитель флоры оказался сложнее, чем все остальные представители фауны и городской архитектуры. Не очень понравилась схема на этом участке - пришлось купить лупу, чтобы вышивальными вечерами разглядывать на мелкой схеме мешанину из зеленых и синих треугольников. Бэк в 2 нити (количество которых стремительно подходило к концу) тоже слегка утомил... пришлось собрать все хвостики и обрезки, чтобы закончить крону дерева. Но зато результат меня очень порадовал! )) Невероятно красивый результат! И как обычно очень увлекательный и веселый рассказ о его достижении! АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В 29.08.2017 at 12:09, JannyBell сказал: Вот наконец и я со своим продолжением кружев: Вышивается совсем не так быстро как хотелось бы (лето, огород, времени почти нет на свою прелесть)... Но остается совсем немного полукрестиков и бэк. Уже сейчас не налюбуюсь на то, что получается. Дерево буквально сводит с ума своими тяжелыми заснеженными ветками. Надеюсь в недалеком будущем похвастаться итоговым результатом Красота какая!Дерево просто впечатляющее.Какой все-таки сюжет умиротворенный. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 А я , похоже, на финишной прямой! Дом очень понравилось вышивать. И теперь деревья - верхняя часть крестом в 2 нити, средняя полукрестом в 5 -6 нитей того же цвета нитками. Шьется легко и быстро AnnaMarie, Avril, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение