Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, lesik сказал:

Оля, присоединяйся скорее . Я тоже в последнее время  смотрю в сторону Леди Шато и вижу ее в паре со своим почтальоном... Вышить бы ее и оформить их в паре :wub:. Но это только планы пока. Возможно осенью прибегу с Зимними кружевами, но тут тоже пока точно не решила насчет них .

Олеся, спасибо. Уже начала сегодня вечером, возможно, завтра покажу первые стежки. Я отчаялась найти "Почтальона", а если находила, то купить его всё равно не удавалось, кто-нибудь перехватывал за баснословную цену, которую я не готова платить. Тоже мечтала вышить его в пару с "Леди Шато", но искать надоело. Поэтому начала без него.

Оень соскучилась по DIM, уже больше года его не вышивала, всё КК да КК.

АлёNка, tavenir, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала, показываю начало "Леди Шато". Вышивать очень приятно, а поскольку эта часть почти вся из полукреста в три ниточки, то вышивается быстро. Схему пришлось сканировать и увеличивать, очень мелкая, да и пусть будет чистая. Когда вышью, можно кому-нибудь отдать. 

1.JPG

Толика, Lisa511, kas_julia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stefany сказал:

Как и обещала, показываю начало "Леди Шато". Вышивать очень приятно, а поскольку эта часть почти вся из полукреста в три ниточки, то вышивается быстро. Схему пришлось сканировать и увеличивать, очень мелкая, да и пусть будет чистая. Когда вышью, можно кому-нибудь отдать. 

1.JPG

Оля, как же красиво! Такие яркие краски и милейшие домики! Легких крестиков!!!

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Stefany сказал:

1.JPG

Замечательно получается! И быстро так!

Поделиться сообщением

Stefany, какое бодрое начало! Так держать и дальше! :)

Отдельные комплименты аккуратным шовчикам! :tender:

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 at 11:16, Stefany сказал:

1.JPG

Ольга,  какое солнечное начало, поздравляю!  Домики в окружении такого количества зелени - красота! И уже чувствуется атмосфера жаркого деревенского полдня ))    

Поделиться сообщением

В 05.08.2017 at 12:45, Victoria Lawyer сказал:

Ну вот и оформлена последняя игрушка димовской "Рождественской деревни". 

20170805_123145.jpg

Виктория, поздравляю с завершением такого чудесного набора рождественских домиков!! Ваша новогодняя елочка будет очень нарядная ))

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 at 12:39, Звезда в шоке сказал:

вот и половина моего Почтальона уже

20170816_153349.thumb.jpg.482b4c4a1d3bddd60c9d6a3698f32f99.jpg

Татьяна, какая красота получается! И как быстро - скоро уже и сам почтальон с корреспонденцией появится ))

Звезда в шоке и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 at 11:16, Stefany сказал:

1.JPG

Ольга, поздравляю с началом! Очень, очень красиво!  

Именно с этого набора началась моя страсть к вышивке,  благодаря ему научилась покупать в Америке и платить Пейпелом,  начала шить в 2012 году и..... До сих пор не дошила половину бэка. Большое спасибо, что начала его)))) надеюсь, это заразно и у моего будет есть шанс дошиться))))))) 

Буду болеть за тебя))) 

Поделиться сообщением

В Tuesday, August 22, 2017 at 13:30, Lisa511 сказал:

Татьяна, какая красота получается! И как быстро - скоро уже и сам почтальон с корреспонденцией появится ))

Воот, дошла уже до почтальона (его силуэт, не вышитый ещё,   уже видно у левого нижнего окна). Дом практически закончен, самой ну очень нравится! 

20170823_190435.thumb.jpg.66844b0f9b11efab79f2cb5f7d92ddc3.jpg

Дичок, AnnaMarie, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Звезда в шоке,  

Татьяна, как же мне нравится крыша вашего дома )) Очень красиво получилось!!! 

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 at 13:18, Lisa511 сказал:

Виктория, поздравляю с завершением такого чудесного набора рождественских домиков!! Ваша новогодняя елочка будет очень нарядная ))

Благодарю! Эти игрушки планируются в подарок на Новый год моим родителям - у них частный дом и эти рождественские домики будут очень символичны!

Lisa511 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, здорово, что тоже вышиваешь Шато. Может совместно с тобой эта работа у меня пойдет быстрее )))Я посмотрела твои домики и такое чувство, что они у тебя поярче, нежели у меня.

Летом вышивала только чуток. Было  599fcb391c5a5_11.2..thumb.jpg.d45d9f6b09f3112b327f59df65a2f67a.jpgИ возросло с последнего отчета 14..thumb.jpg.3a55a074125447b5e2520741610ca32a.jpg Ствол дерева появился.14.1..thumb.jpg.0936b6b1f9aaff0a5ebccd331e5e0c7d.jpg

lamina-65, Звезда в шоке, sakineva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, tavenir сказал:

Stefany, здорово, что тоже вышиваешь Шато. Может совместно с тобой эта работа у меня пойдет быстрее )))Я посмотрела твои домики и такое чувство, что они у тебя поярче, нежели у меня.

Летом вышивала только чуток. Было  599fcb391c5a5_11.2..thumb.jpg.d45d9f6b09f3112b327f59df65a2f67a.jpgИ возросло с последнего отчета 14..thumb.jpg.3a55a074125447b5e2520741610ca32a.jpg Ствол дерева появился.14.1..thumb.jpg.0936b6b1f9aaff0a5ebccd331e5e0c7d.jpg

Таня, очень рада, что можно вышивать вместе этот приятный процесс. Давай, не ленись, не откладывай больше. Буду ждать твоих продвижений.  :la_horse: Домики у меня вряд ли ярче. Просто у тебя фото немного желтоватое. Я, когда корректирую фотографию, всегда ориентируюсь на цвет канвы, ну и добавляю чуть-чуть насыщенности.

tavenir и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение "Леди Шато". Вышивается пока очень легко, да и канва крупная. Бяк решила оставить на попозже.2.thumb.JPG.0dae15f501e53325547d0ebb54099a47.JPG

JannyBell, Selinta, Дичок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

stefany, в таком темпе процесс точно не затянется. :) Красиво укладываются шовчики!

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 at 15:07, Stefany сказал:

Небольшое продвижение "Леди Шато". Вышивается пока очень легко, да и канва крупная. Бяк решила оставить на попозже.2.thumb.JPG.0dae15f501e53325547d0ebb54099a47.JPG

Как быстро рождается красота!

Поделиться сообщением

Вот наконец и я со своим продолжением кружев:

13.thumb.jpg.71e1664f1821feddfc8a3f956ad86a7e.jpg

Вышивается совсем не так быстро как хотелось бы (лето, огород, времени почти нет на свою прелесть)...

Но остается совсем немного полукрестиков и бэк. Уже сейчас не налюбуюсь на то, что получается. Дерево буквально сводит с ума своими тяжелыми заснеженными ветками. Надеюсь в недалеком будущем похвастаться итоговым результатом

Lena_Dm, viola33, Stefany и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

JannyBell, остались что называется последние штрихи. :) Разделяю Ваш восторг от вышитого! Смотрится чудесно!

Поделиться сообщением

1 час назад, JannyBell сказал:

...Дерево буквально сводит с ума своими тяжелыми заснеженными ветками. Надеюсь в недалеком будущем похвастаться итоговым результатом

Женя, просто чудо! Вообще зиму терпеть не могу, и картинки на зимнюю тему не трогают душу, но вот эта картинка дим очень нравится. Дерево действительно завораживает, сказка! Ждём завершения:give_rose:

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю еще немного зимы в тему - небольшое продвижение в Городе людей…

Наконец-то готово дерево. Для меня сей представитель флоры оказался сложнее, чем все остальные представители фауны и городской архитектуры. Не очень понравилась схема на этом участке - пришлось купить лупу, чтобы вышивальными вечерами разглядывать на мелкой схеме мешанину из зеленых и синих треугольников.  Бэк в 2 нити (количество которых стремительно подходило к концу) тоже слегка утомил... пришлось собрать все хвостики и обрезки, чтобы закончить крону дерева.

Но зато результат меня очень порадовал! ))     

Изящный век 7 обрез.jpg

Holodok, sakineva, Stefany и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал:

Наконец-то готово дерево. Для меня сей представитель флоры оказался сложнее, чем все остальные представители фауны и городской архитектуры. Не очень понравилась схема на этом участке - пришлось купить лупу, чтобы вышивальными вечерами разглядывать на мелкой схеме мешанину из зеленых и синих треугольников.  Бэк в 2 нити (количество которых стремительно подходило к концу) тоже слегка утомил... пришлось собрать все хвостики и обрезки, чтобы закончить крону дерева.

Изящный век 7 обрез.jpg

Да уж,  ветки деревьев великолепны - стоят потраченных усилий!!!:clapping:

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lisa511 сказал:

Изящный век 7 обрез.jpg

Невероятно красивый результат! И как обычно очень увлекательный и веселый рассказ о его достижении!

АлёNка и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.08.2017 at 12:09, JannyBell сказал:

Вышивается совсем не так быстро как хотелось бы (лето, огород, времени почти нет на свою прелесть)...

Но остается совсем немного полукрестиков и бэк. Уже сейчас не налюбуюсь на то, что получается. Дерево буквально сводит с ума своими тяжелыми заснеженными ветками. Надеюсь в недалеком будущем похвастаться итоговым результатом

Красота какая!Дерево просто впечатляющее.Какой все-таки сюжет умиротворенный.

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я , похоже, на финишной прямой! Дом очень понравилось вышивать. И теперь деревья  - верхняя часть крестом в 2 нити, средняя полукрестом в 5 -6 нитей того же цвета нитками. Шьется легко и быстро

20170901_091156.thumb.jpg.c10c92791363ecfce3227ffcfc87a3bd.jpg

sakineva, Avril, Holodok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в