1 сентября 2017 В 30.08.2017 at 14:51, Lisa511 сказал: Добавлю еще немного зимы в тему - небольшое продвижение в Городе людей… Наконец-то готово дерево. Для меня сей представитель флоры оказался сложнее, чем все остальные представители фауны и городской архитектуры. Не очень понравилась схема на этом участке - пришлось купить лупу, чтобы вышивальными вечерами разглядывать на мелкой схеме мешанину из зеленых и синих треугольников. Бэк в 2 нити (количество которых стремительно подходило к концу) тоже слегка утомил... пришлось собрать все хвостики и обрезки, чтобы закончить крону дерева. Но зато результат меня очень порадовал! )) Какая прелесть! Как люблю вот такие "кусочки жизни" этого прекрасного старого времени, такого неспешного, красивого! Ну, скоро уже и завершение! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: А я , похоже, на финишной прямой! Дом очень понравилось вышивать. И теперь деревья - верхняя часть крестом в 2 нити, средняя полукрестом в 5 -6 нитей того же цвета нитками. Шьется легко и быстро Осталось совсем немножечко, и будем любоваться красотой любимой картины! Вообще, я смотрю тут такие скорости у всех! Прямо ударницы! Звезда в шоке и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Теперь и я покажу своё продвижение. Уже появились первые действующие лица, некоторые, правда, пока частично . alexa412, viola33, Lisa511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, Stefany сказал: Теперь и я покажу своё продвижение. Уже появились первые действующие лица, некоторые, правда, пока частично . Ну тут тоже скорость будь здоров!!! Скоро уже и замок появится, красота ! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 4 часа назад, Stefany сказал: Теперь и я покажу своё продвижение. Уже появились первые действующие лица, некоторые, правда, пока частично . Какая красота!! Не знаю, где были раньше мои глаза, но благодаря вашей работе я умудрилась в таком известном сюжете сделать для себя открытие...оказывается здесь есть река )) раньше все внимание акцентировала на замке и карете, а что вокруг особо и не рассматривала ... думала там обычный луг и забор ))) Stefany, Толика, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 6 часов назад, Звезда в шоке сказал: А я , похоже, на финишной прямой! Дом очень понравилось вышивать. И теперь деревья - верхняя часть крестом в 2 нити, средняя полукрестом в 5 -6 нитей того же цвета нитками. Шьется легко и быстро просто замечательное знойное лето))) Звезда в шоке, Stefany, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Этим вечером в городе подданных королевы Виктории синоптики прогнозируют сильный снегопад… пошла крутить фрузелки, чтобы не подводить их )) Толика, Mushuk, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Удачи с фрузелками! Сколько смотрю на эту вышивку - не налюбуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 охх сколько здесь всякой красоты.... залюбовалась!!! Девчонки, красота неземная махно и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 10 часов назад, Lisa511 сказал: Этим вечером в городе подданных королевы Виктории синоптики прогнозируют сильный снегопад… пошла крутить фрузелки, чтобы не подводить их )) Обожаю эту картину Lisa511 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Вот и готова половина работы. Как я понимаю, более лёгкая, чем правая часть, так как много полукреста и неба. махно, JannyBell, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 32 минуты назад, Stefany сказал: Вот и готова половина работы. Как я понимаю, более лёгкая, чем правая часть, так как много полукреста и неба. Я шила справа-налево. Дааа, правая часть потяжелее, я на ней 2 иголки, помню, сломала (канва у дим дубовая, зато удобно на руках шить, без пялец). Так что, Оля, ровных и легких крестиков и во второй половине тебе ! махно, viola33, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 9 минут назад, Звезда в шоке сказал: Я шила справа-налево. Дааа, правая часть потяжелее, я на ней 2 иголки, помню, сломала (канва у дим дубовая, зато удобно на руках шить, без пялец). Так что, Оля, ровных и легких крестиков и во второй половине тебе ! Ой, Танюша, прямо напугала! Мне так хорошо и быстро шилось, а что же теперь? Я мечтала, что тоже прямо с разбегу как навалюсь! tavenir, Звезда в шоке, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 23 минуты назад, Stefany сказал: Ой, Танюша, прямо напугала! Мне так хорошо и быстро шилось, а что же теперь? Я мечтала, что тоже прямо с разбегу как навалюсь! Не боись, может это мои субъективные ощущения, многие ведь пишут что шили легко и с песнями;))) Это был мой наверное первый дим, вот и впечатлилась, и иголки ломала... Кстати, вот сейчас начала понимать, почему так легко подбором шьется Почтальон. Я же шью его на канве Гамма, а она мягкая, иголка сама туда-сюда летает! махно, АлёNка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 7 часов назад, Звезда в шоке сказал: Я шила справа-налево. Дааа, правая часть потяжелее, я на ней 2 иголки, помню, сломала (канва у дим дубовая, зато удобно на руках шить, без пялец). Так что, Оля, ровных и легких крестиков и во второй половине тебе ! Я тоже шила справа налево...это дерево и трава мне вечностью показались.Моя вторая работа была эта.Первая монохром Моя радость-но из воспоминаний она мне намнооо легче далась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 12 часа назад, Stefany сказал: Вот и готова половина работы. Как я понимаю, более лёгкая, чем правая часть, так как много полукреста и неба. Красиво как!!! Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Stefany, Ваша иголочка явно с моторчиком. Крестики так и вылетают из-под нее. Половина вышита на отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Ой, девочки, как интересно: одновременно и лето, и зима появляются! Замечательные процессы! Звезда в шоке, Stefany и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 А я довышивала все крестики и сделала бэк: Остался снег...... Lena_Dm, Звезда в шоке, озюка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Девочки, как же красиво! Все же есть что-то и в этой эпохе, и в Диме))) Lisa511 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, JannyBell сказал: А я довышивала все крестики и сделала бэк: Остался снег...... Как же красиво! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 16 часов назад, JannyBell сказал: А я довышивала все крестики и сделала бэк: Остался снег...... JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 JannyBell, сам сюжет бесконечно очаровывает! Вышивка расчудесная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 16 часов назад, JannyBell сказал: А я довышивала все крестики и сделала бэк: Остался снег...... Женя, поздравляю! Восторг и восхищение! (особенно зная, сколько требует времени и сил дизайн на 18 аиде) И удачи со снегопадом )) JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Начала волчью стаю 35009, с ней, наверное в животные идти надо, хотя уже тоже раритет))) Так вот напрягает меня полукрест тем, что не пинимаю, как его шить))) с крестиками ясно-изнанка ровная , с полукрестом . Можно его вообще шить с идеальной изнанкой или не париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение