Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 30.08.2017 at 14:51, Lisa511 сказал:

Добавлю еще немного зимы в тему - небольшое продвижение в Городе людей…

Наконец-то готово дерево. Для меня сей представитель флоры оказался сложнее, чем все остальные представители фауны и городской архитектуры. Не очень понравилась схема на этом участке - пришлось купить лупу, чтобы вышивальными вечерами разглядывать на мелкой схеме мешанину из зеленых и синих треугольников.  Бэк в 2 нити (количество которых стремительно подходило к концу) тоже слегка утомил... пришлось собрать все хвостики и обрезки, чтобы закончить крону дерева.

Но зато результат меня очень порадовал! ))     

Изящный век 7 обрез.jpg

Какая прелесть! Как люблю вот такие "кусочки жизни" этого прекрасного старого времени, такого неспешного, красивого! Ну, скоро уже и завершение!

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Звезда в шоке сказал:

А я , похоже, на финишной прямой! Дом очень понравилось вышивать. И теперь деревья  - верхняя часть крестом в 2 нити, средняя полукрестом в 5 -6 нитей того же цвета нитками. Шьется легко и быстро

20170901_091156.thumb.jpg.c10c92791363ecfce3227ffcfc87a3bd.jpg

Осталось совсем немножечко, и будем любоваться красотой любимой картины!

Вообще, я смотрю тут такие скорости у всех! Прямо ударницы!

Звезда в шоке и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Теперь и я покажу своё продвижение. Уже появились первые действующие лица, некоторые, правда, пока частично .

3.JPG

Ну тут тоже скорость будь здоров!!! Скоро уже и замок появится,  красота:girl_pinkglassesf:  !

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stefany сказал:

Теперь и я покажу своё продвижение. Уже появились первые действующие лица, некоторые, правда, пока частично .

3.JPG

Какая красота!!  Не знаю, где были раньше мои глаза, но благодаря вашей работе я умудрилась в таком известном сюжете сделать для себя открытие...оказывается здесь есть река )) раньше все внимание акцентировала на замке и карете, а что вокруг особо и не рассматривала ... думала там обычный луг и забор ))) 

Stefany, Толика, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Звезда в шоке сказал:

А я , похоже, на финишной прямой! Дом очень понравилось вышивать. И теперь деревья  - верхняя часть крестом в 2 нити, средняя полукрестом в 5 -6 нитей того же цвета нитками. Шьется легко и быстро

20170901_091156.thumb.jpg.c10c92791363ecfce3227ffcfc87a3bd.jpg

просто замечательное знойное лето))) 

Stefany, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этим вечером в городе подданных королевы Виктории синоптики прогнозируют сильный снегопад… пошла крутить фрузелки, чтобы не подводить их  ))

Изящный век 8.jpg

Aleksacha , kas_julia, Дичок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачи с фрузелками! :) Сколько смотрю на эту вышивку - не налюбуюсь! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

охх сколько здесь всякой красоты....

залюбовалась!!!

Девчонки, красота неземная :wub: 

махно и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lisa511 сказал:

Этим вечером в городе подданных королевы Виктории синоптики прогнозируют сильный снегопад… пошла крутить фрузелки, чтобы не подводить их  ))

Изящный век 8.jpg

Обожаю эту картину :wub:

Lisa511 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готова половина работы. Как я понимаю, более лёгкая, чем правая часть, так как много полукреста и неба.

4.JPG

JannyBell, alexa412, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Stefany сказал:

Вот и готова половина работы. Как я понимаю, более лёгкая, чем правая часть, так как много полукреста и неба.

4.JPG

Я шила справа-налево. Дааа, правая часть потяжелее, я на ней 2 иголки, помню, сломала :girl_haha:(канва у дим дубовая, зато удобно на руках шить, без пялец). Так что, Оля, ровных и легких крестиков и во второй половине тебе !

Stefany, махно, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Я шила справа-налево. Дааа, правая часть потяжелее, я на ней 2 иголки, помню, сломала :girl_haha:(канва у дим дубовая, зато удобно на руках шить, без пялец). Так что, Оля, ровных и легких крестиков и во второй половине тебе !

Ой, Танюша, прямо напугала! Мне так хорошо и быстро шилось, а что же теперь? Я мечтала, что тоже прямо с разбегу как навалюсь! :la_horse:

АлёNка, tavenir, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Stefany сказал:

Ой, Танюша, прямо напугала! Мне так хорошо и быстро шилось, а что же теперь? Я мечтала, что тоже прямо с разбегу как навалюсь! :la_horse:

Не боись, может это мои субъективные ощущения, многие ведь пишут что шили легко и с песнями:ar:;))) Это был мой наверное первый дим, вот и впечатлилась,  и иголки ломала:cray:... Кстати, вот сейчас начала понимать, почему так легко подбором шьется Почтальон. Я же шью его на канве Гамма, а она мягкая, иголка сама туда-сюда летает!

АлёNка, viola33 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Звезда в шоке сказал:

Я тоже шила справа налево...это дерево и трава мне вечностью показались.Моя вторая работа была эта.Первая монохром Моя радость-но из воспоминаний она мне намнооо легче далась.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Stefany сказал:

4.JPG

Красиво как!!!

Lisa511 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, Ваша иголочка явно с моторчиком. :) Крестики так и вылетают из-под нее. Половина вышита на отлично!

Поделиться сообщением

Девочки, как же красиво! Все же есть что-то и в этой эпохе, и в Диме))) 

Lisa511 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JannyBell сказал:

А я довышивала все крестики и сделала бэк:

14.thumb.jpg.60decb9ec5feb0ebf74a48af60465af8.jpg

Остался снег......

Как же красиво!

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, JannyBell сказал:

Остался снег......

:wub:

Поделиться сообщением

JannyBell, сам сюжет бесконечно очаровывает! Вышивка расчудесная! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

16 часов назад, JannyBell сказал:

Остался снег......

Женя, поздравляю! Восторг и восхищение! (особенно зная, сколько требует времени и сил дизайн на 18 аиде)

И удачи со снегопадом )) 

Поделиться сообщением

Начала волчью стаю 35009, с ней, наверное в животные идти надо, хотя уже тоже раритет))) Так вот напрягает меня полукрест тем, что не пинимаю, как его шить))) с крестиками ясно-изнанка ровная :give_rose:, с полукрестом :cray:. Можно его вообще шить с идеальной изнанкой или не париться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в