8 сентября 2017 18 часов назад, JannyBell сказал: А я довышивала все крестики и сделала бэк: Остался снег...... Поздравляю!Вот это красота!Снежок быстро накрутится! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Начала волчью стаю 35009, с ней, наверное в животные идти надо, хотя уже тоже раритет))) Так вот напрягает меня полукрест тем, что не пинимаю, как его шить))) с крестиками ясно-изнанка ровная , с полукрестом . Можно его вообще шить с идеальной изнанкой или не париться? Шить как удобнее и быстрее Я, например, наловчилась шить полукрест сначала вверх, потом вышивку переворачиваю на 180 градусов и вниз. Это в два прокола и на руках. Изнанка - горизонтальные полосочки. Но шью так ибо быстрее, а не из-за изнанки. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Вот и все говорят, остался полукрест, это быстро, а прямо зависаю Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Вот и все говорят, остался полукрест, это быстро, а прямо зависаю Я в "Викторианском шарме" на небе полукрестом в одну нить о-о-очень сильно зависала... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 14.08.2017 в 11:44, alexa412 сказал: Всем привет. Мое продолжение,пока движется неспеша процесс снова: У нас на Урале лето закончилось,так грустно,пахнёт осенью уже.Вышиваю Кружева и даже не хочется думать о зиме,от прошлой ещё не отошли,холода такие были. В Кружевах у меня немного добавилась. Avril, АлёNка, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 5 часов назад, alexa412 сказал: В Кружевах у меня немного добавилась. Красотень alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 10 часов назад, alexa412 сказал: В Кружевах у меня немного добавилась. О, эти ветки!,,, Они сводят с ума! АлёNка и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 10.09.2017 в 04:57, alexa412 сказал: В Кружевах у меня немного добавилась. Прелесть! Даже и не думала, что работа эта такая красочная и яркая! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 07.09.2017 в 17:37, JannyBell сказал: А я довышивала все крестики и сделала бэк: Остался снег...... О! Это просто волшебно! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Покажу и я своё продвижение. Дело пошло чуть медленнее в правой части работы, но тольку чуть-чуть. Lisa511, markovka, Victoria Lawyer и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Stefany, какая красота получается!!! Замок хорош - игра теней и солнечных бликов создают эффект 3D... Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Покажу и я своё продвижение. Дело пошло чуть медленнее в правой части работы, но тольку чуть-чуть. Олечка, да у тебя реактивная скорость, во даешь - а у тебя вместо копья иголочка, ну не угнаться, а результат - КРАСОТА!!!!!!!! Очень жалею, что в свое время вышила китайскую копию а не оригинал, но в оправдание скажу, что это было в самом начале вышивального пути и про ДИМ я практически ничего не знала, ну что уж теперь жалеть..............!!! Stefany и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 4 минуты назад, махно сказал: Олечка, да у тебя реактивная скорость, во даешь - а у тебя вместо копья иголочка, ну не угнаться, а результат - КРАСОТА!!!!!!!! Очень жалею, что в свое время вышила китайскую копию а не оригинал, но в оправдание скажу, что это было в самом начале вышивального пути и про ДИМ я практически ничего не знала, ну что уж теперь жалеть..............!!! Галочка, спасибо! Скорость обычная, просто работа не сложная, много полукреста, мало одиночек. Толика и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Только что, Stefany сказал: Галочка, спасибо! Скорость обычная, просто работа не сложная, много полукреста, мало одиночек. Ой, Олечка, когда я шила ее, мне она такой уж легкой не показалась - это была моя вторая работа и мучила я ее всю зиму, но зато потом моей гордости не было предела и уже после нее я ничего не боялась!!!!!!!!!!! Толика и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Stefany, Оля, Вы явно скромничаете. Прогресс виден невооруженным глазом. Замок практически выстроен. Очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Stefany, Ой, мне стыдно! как стыдно! Я совсем не вышивала шато. А твое продвижение вижу и Ты параллельно еще что-то вышиваешь или у тебя эта единственная работа на сейчас? И как красиво получается - молодца! И у меня получится когда-нибудь махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 8 минут назад, tavenir сказал: Stefany, Ой, мне стыдно! как стыдно! Я совсем не вышивала шато. А твое продвижение вижу и Ты параллельно еще что-то вышиваешь или у тебя эта единственная работа на сейчас? И как красиво получается - молодца! И у меня получится когда-нибудь Таня, спасибо! Я начала "Коттедж у пруда" от КК, но тут мне прямо загорелось вышить "Леди Шато" и я всё отложила и начала. Решила не прерываться, дошью до конца. А после КК "Леди Шато" кажется очень лёгким. Канва 14, много полукреста, есть не зашитые участки, вот и откуда скорость. tavenir и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 22 часа назад, Stefany сказал: Покажу и я своё продвижение. Дело пошло чуть медленнее в правой части работы, но тольку чуть-чуть. Оля, процесс летит просто! Очень красивая работа! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Фсё, дошила! Остался бэк, постирать, и в багетку! Дичок, Mushuk, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 12 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Фсё, дошила! Остался бэк, постирать, и в багетку! охххх красота, с нетерпением буду ждать твой бэк Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 14 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Фсё, дошила! Остался бэк, постирать, и в багетку! Сижу, подтираю слюнки! Красиво до невозможности. Я ещё так сюжет этот люблю! Сейчас бэком пройдёшься, Таня, и вообще будет красота! Давай скорее! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Да для меня бэк самое сложное! Очень трудно заставить себя сделать егов это проблема Все время пытаюсь забросить работу... и начать новое! Уже 3 работы зависли так. Вот сейчас взяла себя в руки и сама себе пообещала - пока все их не доделаю, включая Почтальона, ничего нового не начну махно, АлёNка, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 18 минут назад, Звезда в шоке сказал: Да для меня бэк самое сложное! Очень трудно заставить себя сделать егов это проблема Все время пытаюсь забросить работу... и начать новое! Уже 3 работы зависли так. Вот сейчас взяла себя в руки и сама себе пообещала - пока все их не доделаю, включая Почтальона, ничего нового не начну Правильной дорогой идёте, Товарищ!!! махно, Дичок и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Да для меня бэк самое сложное! Очень трудно заставить себя сделать егов это проблема Все время пытаюсь забросить работу... и начать новое! Уже 3 работы зависли так. Вот сейчас взяла себя в руки и сама себе пообещала - пока все их не доделаю, включая Почтальона, ничего нового не начну В Диме бэк лучше постепенно отшивать. Я так в "Викторианском шарме" делала - не напряг абсолютно... Звезда в шоке и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 После Леди Шато я так и делала (после того как вышила её за пару месяцев, а потом... почти столько же с духом собиралась бэк сделать;))). В Почтальоне сразу сделала фигурки в центре бэком, и всё пока. Постараюсь за выходные доделать, знаю себя- отложу на чуть-чуть, и не вспомню пока новый процесс не закончу махно, Lisa511, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение