4 июля 2019 Даша, поздравляю с завершением! Классная картинка, так интересны все детальки, тоже вышила бы сама, да вешать-то некуда уже.. Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 А тебя поздравляю, молодец! Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 с 22 июля я в отпуск. поеду на дачу и начну вышивать южный дом. так что скоро вернусь Юнона1960 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 04.07.2019 в 15:06, Геката сказал(а): А вот и мы.... Дарья, здравствуйте. В Галерее вы пишите, что не хватило ниточек 16880. Не могли бы вы уточнить, примерно сколько не хватило. Хотелось бы быть во всеоружии. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 04.07.2019 в 15:06, Геката сказал(а): А вот и мы.... Даша, шикарный результат!!! Супер! Поздравляю!!! Южное общество буду ждать ) обожаю этот дизайн Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Геката, мои поздравления! Замечательная вышивка! Интересно рассматривать все детали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 05.07.2019 в 18:01, Юнона1960 сказал(а): Дарья, здравствуйте. В Галерее вы пишите, что не хватило ниточек 16880. Не могли бы вы уточнить, примерно сколько не хватило. Хотелось бы быть во всеоружии. Добрый день! Не хватило примерно 1 пастмы (по 6 ниточек). Всем большое спасибо за теплые слова Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 06.07.2019 в 00:49, Valvariella сказал(а): Даша, шикарный результат!!! Супер! Поздравляю!!! Южное общество буду ждать ) обожаю этот дизайн Присоединяйся с обществом Вместе веселее!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 11 минут назад, Геката сказал(а): Присоединяйся с обществом Вместе веселее!! Сначала подарок надо закончить))) а после может и начну) но это точно не раньше августа случится ) ты со своими темпами уж закончишь Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 3 часа назад, Valvariella сказал(а): Сначала подарок надо закончить))) а после может и начну) но это точно не раньше августа случится ) ты со своими темпами уж закончишь Да нет, в августе не закончу, сентябрь-октябрь в лучшем случае. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 07.07.2019 в 14:23, Геката сказал(а): Добрый день! Не хватило примерно 1 пастмы (по 6 ниточек). Спасибо большое. Предупрежден, значит вооружен. Удачи с Южным обществом. Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 05.07.2019 в 07:52, Геката сказал(а): с 22 июля я в отпуск. поеду на дачу и начну вышивать южный дом. так что скоро вернусь Отлично, Даша ! А то я боялась что в одинаре буду ползти дошивать свою Хозяйку сада. Вот, за 3 недели-то, только такое продвижение (дача, дети, их друзья, дети друзей... Обожаемое лето, но к сожалению совсем невышивальное, эхм) Fascinata, kleona, Виттария и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 3 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Отлично, Даша ! А то я боялась что в одинаре буду ползти дошивать свою Хозяйку сада. Не будешь ))) Я завтра начну нитки перебирать на южное общество. Может за неделю что-нибудь вышью, хотя неделя обещает быть напряжной. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 А вот и я с первыми крестиками по южному обществу IrnKA, Виттария, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Ковырялочки за пару дней IrnKA, Azzurro, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 10 часов назад, Геката сказал(а): Ковырялочки за пару дней О! Знакомый Дашин темп!не, мне не угнаться за тобой))) буду твоей красотой любоваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 21.07.2019 в 13:39, Геката сказал(а): Ковырялочки за пару дней Даша, с почином! Это одна из моих любимейших картинок от Викторианского Дименшенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 А я закончила наконец фон своей картины, такая вот женщина "в белом" получилась) IrnKA, Egelia, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Отчет за неделю. Я была в отпуске. Но четверть работы позади Selinta, Avril, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 6 часов назад, Геката сказал(а): Отчет за неделю. Я была в отпуске. Но четверть работы позади Ох, красота! 30.07.2019 в 19:44, Звезда в шоке сказал(а): А я закончила наконец фон своей картины, такая вот женщина "в белом" получилась) Призрак? Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 А вот и я с продвижением Avril, Holodok, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Геката, Дарья, а Вы вышиваете по оригинальному набору? Дело в том, что у меня в процессе такой же дизайн, набор из перевыпуска. И на данный момент нижнюю часть овала я вышила. Глядя на Ваше фото, обратила внимание, что цвет травы на определенном участке, а именно НАД первым нижним слоем черных крестиков по левую сторону картины, у нас кардинально отличается. У меня в ключе - темно-зеленый полукрест в 4 сложения, а у Вас явно светлее, похоже на оливковый зеленый. Не могли бы Вы проверить и в своем ключе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 13 часов назад, Natush сказал(а): Геката, Дарья, а Вы вышиваете по оригинальному набору? Дело в том, что у меня в процессе такой же дизайн, набор из перевыпуска. И на данный момент нижнюю часть овала я вышила. Глядя на Ваше фото, обратила внимание, что цвет травы на определенном участке, а именно НАД первым нижним слоем черных крестиков по левую сторону картины, у нас кардинально отличается. У меня в ключе - темно-зеленый полукрест в 4 сложения, а у Вас явно светлее, похоже на оливковый зеленый. Не могли бы Вы проверить и в своем ключе? где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Думаю, так будет понятнее. Вышитое у Вас и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 45 минут назад, Natush сказал(а): Думаю, так будет понятнее. Вышитое у Вас и у меня. вечером гляну схему и отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение