26 февраля 2020 18 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Вот четверть картины Даже бэк почти весь сделала. Пока не дошла до лиц двух дам. Мдяяя... Особенно хорошА та что слева (прям баба-яга на прогулке) Лучше б дизайнер задрапировал вуалью это "личико") ВАУ!!! Красота необыкновенная!!! Поздравляю с 1/4 работы!!! Прям свою начать хочется. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 3 часа назад, Геката сказал(а): ВАУ!!! Красота необыкновенная!!! Поздравляю с 1/4 работы!!! Прям свою начать хочется. Спасибо, Даша! Жду тебя.. От химеры надо немного отдыхать, здесь! Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Ну вот я и вернулась) С твердым намерением больше не отвлекаться и доделать наконец Прогулку Медленно, но верно подползаю к половине картины lefkorosida, ПримернаЯ, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Ну вот я и вернулась) С твердым намерением больше не отвлекаться и доделать наконец Прогулку Медленно, но верно подползаю к половине картины Танюш, красота то какая получается!!! Какой же все-таки дизайн великолепный! Удачного продвижения процесса! Звезда в шоке и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 8 часов назад, Valvariella сказал(а): Танюш, красота то какая получается!!! Какой же все-таки дизайн великолепный! Удачного продвижения процесса! Наташа, спасибо! Дизайн чудесный, и ведь именно ты сподвигла меня на этот процесс (после того как я насмотрелась на твой процесс создания этой картины, я не могла не взяться за эту красоту). Так что спасибо тебе отдельное !!! Valvariella и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Половина! Совсем не хочется отвлекаться ни на что другое(чем я грешила всё последнее время) Очень захватил процесс. Надеюсь за лето дошить, благо здесь много полукреста . Наташа80, MOTION, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 А вот и я! Решилась начать Леди Шато. Сейчас перебираю нитки. IrnKA, lefkorosida, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 7 часов назад, Геката сказал(а): А вот и я! Решилась начать Леди Шато. Сейчас перебираю нитки. Даша!!! Вот компания так компания!!! Жду первых фоток IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 12 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Даша!!! Вот компания так компания!!! Жду первых фоток Начало Но боюсь я оставлю тебя на несколько дней, поеду завтра на дачу, немного помучаю волков. IrnKA, Azzurro, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 минуты назад, Геката сказал(а): Начало Но боюсь я оставлю тебя на несколько дней, поеду завтра на дачу, немного помучаю волков. Несколько дней на даче? Да ерунда. Я на дачу с марта катапультировалась;))) Моя Прогулка там очень шустро продвигается. Скоро покажу опять. И тебя жду ! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 20 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Я на дачу с марта катапультировалась;))) А я всего пару недель, только сегодня на собеседование вырвалась. А вот мои волки там не очень растут, то книги, то домочадцы, то гости мешаются))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Мои ковырялочки за денек татьяна0674, ПримернаЯ, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 С почином, Даша! А я очень шустро перешла на вторую, левую половину картины Впервые за много времени не веду никаких попутных процессов. Этот захватил! Геката, Fascinata, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 08.07.2020 в 16:36, Звезда в шоке сказал(а): С почином, Даша! А я очень шустро перешла на вторую, левую половину картины Впервые за много времени не веду никаких попутных процессов. Этот захватил! Потрясающая скорость! Ты молодец! Я пока доделываю волков и все силы на леди пущу. Звезда в шоке и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Мои 5, 41% Selinta, Lena_Dm, Azzurro и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Какой знакомый пейзаж вижу, Даша! Я тоже с деревьев начинала , только с правой стороны. Сам замок " на сладкое" оставляла) Я тоже двигаюсь, вот карусели закончила, наверное самое трудное в этой картине- куча одиночных и по 2шт.крестиков Зато итог радует, даже без бэка dinakopacheva, Lena_Dm, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Добралась IrnKA, Dasika, Azzurro и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 У меня 3/4 Лето самая невышивальная пора, поэтому пока так, ползу.... Lena_Dm, Fascinata, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Хоть и не вышивальная пора лето, в моем парке на Прогулке появились... кентервильские привидения, дети))))))) Fascinata, Lena_Dm, dinakopacheva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Приоделись детки) Ну всё, выхожу на финишную прямую. Самое сложное позади Dasika, Lena_Dm, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Таня, отлично движешься! А я улитка с новой работой, наковыряла на 1/4 mechtatel_arh, Dasika, Наташа80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Девочки, Танюша, Даша, вы молодцы! Отлично двигаете процессы! Красоту творите невозможную!!! Смотрю ваши фотки и радуюсь, будто снова процессы создания своих работ переживаю))) а они у меня обе уже давно отшиты, оформлены, висят и радуют глаз Лёгких крестиков вам и отличного настроения!!! IrnKA и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Все крестики вышиты!!!! Теперь самое главное - не сорваться в долгострой) Беру себя в руки и дошиваю кучу "любимого" бэка (хотя эти руки так и чешутся уже новое что-нить начать) dinakopacheva, Fascinata, Azzurro и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Наташа спасибо за теплые слова! Танюша, ты умничка!!! Ждем финальных фото! А вот я с 1/3 Наташа80, Lena_Dm, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Моя половина Dasika, Lena_Dm, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение