4 декабря 2020 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Даша, поздравляю! Очень красивая картинка, да еще с такой скоростью вышивая, ты просто молодец. Что следующее? Спасибо большое! Думаю здесь продолжу с хоккейным матчем, он же викторианский по пейзажу ?? Начну как только закажу и придут нитки для него IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Немного изменились планы. Пока буду ждать нитки для хоккейного матча вышью пока велосипедное утро. В понедельник начну. IrnKA, sakineva и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 О, я в своем vip-кресле в зрительном зале))) Хотя очень хочу уже начать Рождественскую деревню наконец. Доделать начатое только осталось, и тоже присоединюсь. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Я начинаю В ужасе от комплектации. Нет плашки с цветами. Azzurro, IrnKA, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Даш, это американец еще? Так оригинально, даже без плашки-то IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Мама говорит что американец. Это мы на той неделе разобрали ее хомячьи запасы.... и мне отдали этот велосипед. Нитки с горем пополам разобрала, помогли мне в этом старые мои запасы дима с плашками цветов. Даже вышила немного, процента 2. И заказала себе маленькие пяльцы нурге для углов. Толика и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Мдяя, через тернии к звездам) Удачного и приятного отшива, Даша! Очень интересно будет наблюдать IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 07.12.2020 в 15:35, Звезда в шоке сказал(а): Мдяя, через тернии к звездам) Удачного и приятного отшива, Даша! Очень интересно будет наблюдать Спасибо большое!!! А вот и мой первый отчет. 20,35% Azzurro, IrnKA, Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 18 часов назад, Геката сказал(а): Спасибо большое!!! А вот и мой первый отчет. 20,35% С почином, Даша! Но выше моего понимания-- как можно шить БЕЗ разметки?? Я бы запуталась с первых крестиков. Это ж ты постоянно считаешь, считаешь... По-моему это дискомфорт, а? Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 40 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): С почином, Даша! Но выше моего понимания-- как можно шить БЕЗ разметки?? Я бы запуталась с первых крестиков. Это ж ты постоянно считаешь, считаешь... По-моему это дискомфорт, а? Спасибо! Да как-то привыкла. Да и мне проще отсчитать 5-7 крестиков чем час черчением заниматься и переживать отстирается маркер или нет. А то маман моя так одну вышивку запорола, маркер взял и не растаял, после 3 стирок Звезда в шоке и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Ну ты молодец.. С интересом понаблюдаю как из этих разбросанных по всей ширине крестиков у тебя начнет появляться картинка. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Пока картинкой похвастаться не могу. Только углами Звезда в шоке, Azzurro, dinakopacheva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Снова я с отчетом 50,89% Звезда в шоке, Azzurro, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Еще немного продвинулась 77,21% sakineva, Звезда в шоке, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Я закончила Финальное фото завтра dinakopacheva, sakineva, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Финал IrnKA, татьяна0674, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 2 часа назад, Геката сказал(а): Финал Поздравляю! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 10 часов назад, Геката сказал(а): Финал Даша, поздравляю с окончанием! И спасибо за кусочек лета, как всегда у Дим, очень солнечно получилось IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Спасибо большое за оценку моего труда. Через несколько дней снова буду с вами, хоккей творить IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Всех с наступившим!!! Начинаю хоккейный матч татьяна0674, Novia, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 А вот и я с первым отчетом Мои 27,26% Крейник не очень видно Yulik, озюка, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 3 часа назад, Геката сказал(а): А вот и я с первым отчетом Мои 27,26% Крейник не очень видно Красииво как, и уже 27, 26%???? Даш, вот это скорость! Поздравляю, завидую... Сама пока с вышивкой торможу, переключилась на вязание норвежских носочков (я же дачный житель, нынешней зимой у нас это в тренде;))) эхм ... Но за твоим процессом наблюдать буду с удовольствием! Толика и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 07.01.2021 в 20:25, Звезда в шоке сказал(а): Красииво как, и уже 27, 26%???? Даш, вот это скорость! Поздравляю, завидую... Сама пока с вышивкой торможу, переключилась на вязание норвежских носочков (я же дачный житель, нынешней зимой у нас это в тренде;))) эхм ... Но за твоим процессом наблюдать буду с удовольствием! Спасибо большое! Вязание тоже нужное занятие. Но у меня к нему душа пока не лежит. Мои 42,9% sakineva, IrnKA, татьяна0674 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Немного продвинулась до 69,79% Fascinata, IrnKA, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Еще немного повышивала 78,38% Lena_Dm, Fascinata, Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение