30 августа 2021 Гаечка зеленись !!! Alichka, татьяна0674, Valvariella и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Покажу небольшое продвижение по Зимним впечатлениям и финиш с топиарием. После появления мелкого, скорость вышивки заметно упала, тем не менее закончила Топиарий, чем весьма довольна. И с новыми силами вернулась к Зимним впечатлениям. Коняшки забеканы, продолжаю шить фон. Количество белого несколько угнетает, хотя после перерыва, белый вышивается значительно бодрее. Надеюсь до конца недели закончить ещё хотя бы рядов 10 белого и начать даму с джентельменом. все фото не в гайку Alichka, MiraMargarita, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Вышила зелень на горизонте и домики) MiraMargarita, IrnKA, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Небольшие продвижения по Леди Шато) Novia, sakineva, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Ну вот и я с отчетом... Очень много работы Yulik, Mara_, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Фсё, не выдержала начала новый процесс Пока только фон.. Несколько нудно, всего 4-5 цветов, и все полукрестом в 3 нити. Фигуры оставляю на сладкое) татьяна0674, Mara_, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Ну и закончила Мельницу Гаечка зеленись ! Первый мой американец. Практически весь вышивается полукрестом. Крестом - только сама мельница, стволы деревьев ну и... утка ). Очень нежно получилось Dasika, татьяна0674, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Поздравляю тебя Танюша, с окончанием этого дивного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 7 часов назад, Геката сказал(а): Поздравляю тебя Танюша, с окончанием этого дивного процесса! Спасибо, Даш, меня прям понесло по Викторианским процессам))) Сейчас шью Зимнее впечатление, потом возьмусь за Кружево и Рождественский дом. Появляйся почаще в теме, вместе веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Немного продвинулась ЛАДОМИРА, WhiteMoth, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Давно не добиралась до этой темы. Зимние впечатления медленно, но верно продвигаются. Уже готово больше половины. Все фото не в гайку. IrnKA, Mara_, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Мне особо похвастаться нечем, только 35% Egelia, Mara_, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 А у меня 1/4 уже WhiteMoth, sakineva, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Половина! sakineva, IrnKA, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Таня, ты молодец!!! У меня 56% IrnKA, ЛАДОМИРА, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Мои 63% ЛАДОМИРА, Egelia, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 12 часов назад, Геката сказал(а): Мои 63% Красота! Обожаю этот дизайн за его море, оно волшебное! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 3/4 готово Novia, Fascinata, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Добавился особняк) или это не большой замок) Звезда в шоке, WhiteMoth, Тави и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 24 минуты назад, Mara_ сказал(а): Добавился особняк) или это не большой замок) Как же душу греет этот сюжет! Я и тему эту создала, когда принялась за эту вышивку. С нее и началась моя Викторианская любовь) Очень приятно наблюдать теперь и ваш процесс! Mara_ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 3 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Как же душу греет этот сюжет! Я и тему эту создала, когда принялась за эту вышивку. С нее и началась моя Викторианская любовь) Очень приятно наблюдать теперь и ваш процесс! Татьяна, спасибо! Да я так и поняла, что тема была создана под этот процесс))) Да, вышивать этот сюжет одно удовольствие)) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 15 часов назад, Mara_ сказал(а): Татьяна, спасибо! Да я так и поняла, что тема была создана под этот процесс))) Да, вышивать этот сюжет одно удовольствие)) О да! Я тоже этот замок тут вышивала. Да и несколько других процессиков тоже здесь прошли Очень милые и уютные сюжеты Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 23.11.2021 в 11:46, Геката сказал(а): О да! Я тоже этот замок тут вышивала. Да и несколько других процессиков тоже здесь прошли Очень милые и уютные сюжеты У меня есть ещё пара наборов Дима, которые точно подойдут под данную тему , так что отошью тут в вашей компании ещё пару наборчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 час назад, Mara_ сказал(а): У меня есть ещё пара наборов Дима, которые точно подойдут под данную тему , так что отошью тут в вашей компании ещё пару наборчиков Прекрасно, будет очень интересно. А вот мои 74% Selinta, Звезда в шоке, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 21 час назад, Mara_ сказал(а): У меня есть ещё пара наборов Дима, которые точно подойдут под данную тему , так что отошью тут в вашей компании ещё пару наборчиков Вот и я пока не собираюсь уходить из темы. Еще две картинки как минимум в продолжение будут, нон-стопом) Так что, Марина, рада компании Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение