26 ноября 2021 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Вот и я пока не собираюсь уходить из темы. Еще две картинки как минимум в продолжение будут, нон-стопом) Так что, Марина, рада компании Таня, спасибо! Я тоже рада компании! Я в общем тоже могу нон-стопом), но я что-то развела чуток процессов, поэтому я как тот Фигаро, то тут, то в другой теме) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 26.11.2021 в 21:17, Mara_ сказал(а): Таня, спасибо! Я тоже рада компании! Я в общем тоже могу нон-стопом), но я что-то развела чуток процессов, поэтому я как тот Фигаро, то тут, то в другой теме) Если мне здесь разрешат делать Лесную фею и Европейское бистро то я тут на весь год поселюсь... sakineva и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Мои 89% IrnKA, dinakopacheva, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Еще кусочек Dasika, IrnKA, dinakopacheva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Усе mariko80, sakineva, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Я закончила solnishko-ym, IrnKA, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 06.12.2021 в 19:34, Геката сказал(а): Я закончила Как красиво! Слов нет! Спасибо большое за подробные фото, раньше я обращала внимание на море, но на ваших фото и небо, и сам маяк такие "вкусные", что теперь я точно решила купить и вышить эту прелесть. В этом сюжете каждая мелочь завораживает! Толика, sakineva и Геката сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 20 минут назад, Rennaty сказал(а): Как красиво! Слов нет! Спасибо большое за подробные фото, раньше я обращала внимание на море, но на ваших фото и небо, и сам маяк такие "вкусные", что теперь я точно решила купить и вышить эту прелесть. В этом сюжете каждая мелочь завораживает! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Я с новым процессом Зима на главной улице Dasika, sakineva, evem и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 06.12.2021 в 20:34, Геката сказал(а): Я закончила Дарья, поздравляю с окончанием работы! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Даша Геката! Маяк чудесный, по-моему лучший из маяков Дима, поздравляю с завершением Ну и с началом нового процесса! Очень интересной обещает быть картинка, первый раз вижу ее. С удовольствием понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 А я почти закончила свой процесс. Осталось совсем немного - бэк доделать и фрузелки накрутить. Сначала думала как всё доделаю, так и покажу. А сейчас решила похвастаться тем что есть на сегодняшний день. Так появится стимул быстрее доделать) а то уже неделю валяется недоделанной эта красота. Так что хвастаюсь, вот: WhiteMoth, Egelia, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Дошила деревья возле особняка, так что пол работы готово) Fascinata, Avril, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 И я с отчетиком Мои 20% Dasika, Novia, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всех с наступившим!!! Мое продвижение 46% sakineva, Dasika, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Мои 77% Тави, Fascinata, dinakopacheva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Доделала Dasika, Толика, dinakopacheva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Готовая Толика, Aleksacha , IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 09.01.2022 в 12:20, Геката сказал(а): Готовая Дарья, поздравляю с финишем! Волшебный сюжет и очень красивая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Появилось озеро или пруд и дорожка) Aleksacha , Fascinata, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Всё, бэк доделан, фрузелки докручены, гаечка зеленись ! Avril, Egelia, mariko80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 21.01.2022 в 13:27, Mara_ сказал(а): Появилось озеро или пруд и дорожка) Марина, позади самое сложное (для меня лично, помню, это были стволы двух деревьев справа;)), осталось не так много, практически финишная прямая! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Марина, позади самое сложное (для меня лично, помню, это были стволы двух деревьев справа;)), осталось не так много, практически финишная прямая! Таня, спасибо! Там осталось ещё чуть-чуть от стволов дошить) Для меня пока самым сложным оказалось сделать фрузелки в глазах обоих леди) переделывала несколько раз и всё равно они у меня вышли косоглазыми А издалека смотришь и вроде всё нормально) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 07.10.2021 в 00:47, Звезда в шоке сказал(а): Ну и закончила Мельницу Гаечка зеленись ! Первый мой американец. Практически весь вышивается полукрестом. Крестом - только сама мельница, стволы деревьев ну и... утка ). Очень нежно получилось Таня, добрый день! Хотела спросить, какие у Вас впечатления от этой работы, понравился результат, или есть какие-то нюансы? Получилось "по-Димовски", или непохоже на большинство их разработок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 15 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Всё, бэк доделан, фрузелки докручены, гаечка зеленись ! УРА!!!! Мы дождались завершения!!! Поздравляю! Звезда в шоке и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение