30 марта 2015 Девочки, привет!) Можно к Вам со своей прогулкой в парке, на днях начала... Красивущий набор С удовольствием понаблюдаю за отшивом. juliya и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ от души завершением!!! Красота получилась невозможная Юля, ВАААУ! Мой любимый сюжет у Дим! Моя мечта, к сожалению не найденная и отсутствующая в моих закромах Буду ждать Ваших отчетов и с удовольствием наблюдать за созданием этой потрясающей картины! juliya и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Девочки, спасибо за приятную компанию! Постараюсь почаще радовить отчётами.. А процессы можно выкладывать когда захочешь или есть определенное время? kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки, спасибо за приятную компанию! Постараюсь почаще радовить отчётами.. А процессы можно выкладывать когда захочешь или есть определенное время? Как есть желание так и выкладывай, радуй других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Моя обещанная "Леди Шато" После стирки бэк на крыше замка пошел волнами. Придется его подтянуть немного. И немного деталек Оформлять буду в июне-июле. Обязательно похвастаюсь уже одетой работой Ой, Вика, красота-то какая!!!! Аж дух захватило.. Как здорово ты детальки сфоткала! Моя-то Леди уже наверное месяц без движения лежит, пока я дошивала салфетку к Пасхе (добила вчера!!!). Как вовремя ты выложила свою красоту, мне ведь совсем немного осталось, бэк в основном. Сегодня же вечером начну! А тебя еще раз поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 У меня продвижение Не могу я шить парковкой - все время сбиваюсь на сюжет. Вот дамочку последнюю дошила. Ан4оус, mane4ka1, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 У меня продвижение Не могу я шить парковкой - все время сбиваюсь на сюжет. Вот дамочку последнюю дошила. Красотень! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Наташ, а изнаночка-то какая аккуратная !!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 У меня продвижение Не могу я шить парковкой - все время сбиваюсь на сюжет. Вот дамочку последнюю дошила. У меня обычно такая же проблема, когда пытаюсь научиться шить парковкой. Но так ведь интереснее: фигура дамочки лучше квадратиков)))) Как же красиво выходит Девочки, я как поприличнее кусочек отошью сразу выложу. Мы тут все разболелись, потом еще генеральная уборка. Уже по ночам сниться, что спокойно сажусь и вышиваю... Жаль, что это только сон((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Девочки, хочу на следующей неделе начать вышивать Сейчас в процессе подготовки к процессу (масло масляное ). Как отошью кусочек - выложу, возьмете меня к себе? У меня тоже такой наборчик в закромах, надеюсь что доберусь до него ко второй половине следующего года и приду с ним сюда. Буду внимательно смотреть за Вашими отшивами ))) kinolenta и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ну наконец-то я вышила кусочек, который не стыдно показать для начала. Процесс очень нравится, пока полукрестик - шьется быстро. Irina 1, solnishko-ym, zagadka80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ну наконец-то я вышила кусочек, который не стыдно показать для начала. Процесс очень нравится, пока полукрестик - шьется быстро. Саша, отличное начало! Молодец! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ну наконец-то я вышила кусочек, который не стыдно показать для начала. Процесс очень нравится, пока полукрестик - шьется быстро. С началом,ведь главное начать,а там потечет процессик...легких крестиков! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Девушки здравствуйте.Смотрю на вашу красоту и сердце радуется.У меня набор Шато в закромах ещё лежит,американец,страшно браться за него.Сейчас японок димовских вышиваю,только начала их.Если бы знала с вами бы Шато начала. Звезда в шоке и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Саша, отличное начало! Молодец! Спасибки! мне так нравится кусочек неба и листва, почему-то мне свежестью веет) С началом,ведь главное начать,а там потечет процессик...легких крестиков! Спасибо! Так-то он так, но что-то времени на вышивку совсем нет(((( Девушки здравствуйте.Смотрю на вашу красоту и сердце радуется.У меня набор Шато в закромах ещё лежит,американец,страшно браться за него.Сейчас японок димовских вышиваю,только начала их.Если бы знала с вами бы Шато начала. Глаза боятся, а руки делают! Как закончите японок, приходите. Уверена, что кто-то еще его обязательно начнет, ну и другие процессики будут) myrzilka и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Замечательно! Начало положено! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ну наконец-то я вышила кусочек, который не стыдно показать для начала. Процесс очень нравится, пока полукрестик - шьется быстро. Ой как здорово ! Я так ждала чтоб начался процесс по этой Вилле! У меня она ведь тоже ждет своей очереди, после Леди Шато. С удовольствием буду любоваться этим процессом. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ой как здорово ! Я так ждала чтоб начался процесс по этой Вилле! У меня она ведь тоже ждет своей очереди, после Леди Шато. С удовольствием буду любоваться этим процессом. Легких крестиков! А я очень жду, когда в этой теме будет два таких процесса Прямо очень-очень! Вместе веселее. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 А я очень жду, когда в этой теме будет два таких процесса Прямо очень-очень! Вместе веселее. Сама мечтаю! К сожалению рук только ДВЕ, да времени не так много свободного на вышивку ! Сейчас заканчиваю цветы от Риолис, да возьмусь наконец за бэк в моей Бородинской панораме под названием Леди Шато. А с Виллой-то они в паре должны быть... Так что, надеюсь, скоро встретимся! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Должны пересечься!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 К сожалению рук только ДВЕ, да времени не так много свободного на вышивку Вот об этом я оочень жалею, мне бы 8 рук, на в сутках часов 50... да и работы поменьше Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Вот об этом я оочень жалею, мне бы 8 рук, на в сутках часов 50... да и работы поменьше С 8 руками вышивальщицы бы выглядели очень симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 С 8 руками вышивальщицы бы выглядели очень симпатично Хомяк и шило в попе позволяют не обращать внимание на то как выглядим со стороны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 А вот и мое продолжение Дошила 3/4. Осталось немного Звезда в шоке, solnishko-ym, kinolenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 А вот и мое продолжение Дошила 3/4. Осталось немного Красота! Наташа, мои поздравления !!!!!! Еще немного, еще чуть-чуть... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение