22 мая 2015 У меня волки... осень... и 2 метрики в подарок.... Вилла в планах на 2016 год.... овощь с ними на следующей неделе присоединюсь (после метрик) Ура! Вилла быстро идет, планы сильно не нарушатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Мой обещанный вопрос про цвета. Меня интересуют номер: 13337 и 15365. Вроде эти цвета идут только в одном значке, как бленд, но первого у меня одна ниточка (пасма), а второго несколько. Убилась на даче в эти выходные, даже в Наших дачах выложила фотки трудов своих в цветниках ... и с наслаждением достала свою Виллу! Саш, у меня китайская сборка и такой щедрости китаёзы не проявили, как у тебя - и 13337 и 15365 номера по ОДНОЙ пасме . kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Вот потихоньку продвигается моя Вилла. Правда пока она мне больше напоминает корабль... Ну, тогда большому кораблю большое плавание! Valvariella и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Вот потихоньку продвигается моя Вилла. Правда пока она мне больше напоминает корабль... Ну, тогда большому кораблю большое плавание! Великолепно! Я в пятницу- субботу присоединюсь к коллективному строительному подряду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Великолепно! Я в пятницу- субботу присоединюсь к коллективному строительному подряду))) Вот это здорово ! В коллективе строится веселее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Вот это здорово ! В коллективе строится веселее!!! Как сказала Саша, будет целый поселок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Убилась на даче в эти выходные, даже в Наших дачах выложила фотки трудов своих в цветниках ... и с наслаждением достала свою Виллу! Саш, у меня китайская сборка и такой щедрости китаёзы не проявили, как у тебя - и 13337 и 15365 номера по ОДНОЙ пасме . О как, неожиданно)))) Даш, а можно заодно и тебя этим вопросом озадачить? Просто интересно. Но по схеме одной пасмы более чем достаточно. Так что должно хватить))) Мне так нравится эта вилла, а еще порадовало, что Танюша отшила кусочек, который я не отшила еще - так интересно смотреть, что выходит. С нетерпением жду присоединения к нашему сообществу прорабов Даши) Я вот вчера снова достала виллу шить, до этого немножко на ленты отвлеклась , постараюсь поскорее с отчетом появиться) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Даш, а можно заодно и тебя этим вопросом озадачить? С нетерпением жду присоединения к нашему сообществу прорабов Даши) Я вот вчера снова достала виллу шить, до этого немножко на ленты отвлеклась , постараюсь поскорее с отчетом появиться) в субботу открываю набор и отвечу на все вопросы. )) Сама все пытаюсь начать как можно скорее ее начать, но метрики... одну уже сделала, вторую уже почти сделала... kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Итак... набор открыт... буду перебирать нитки. Саша, у меня этих цветов по одному. Их на схеме немного. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Итак... набор открыт... буду перебирать нитки. Саша, у меня этих цветов по одному. Их на схеме немного. Вот добрые китайцы: мне две лишних пасмы положили)))) Девочки, я как-нибудь позже выложу, что у меня по вилле, но пока я беру отпуск от строительства - мы сегодня вернулись из роддома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 ...мы сегодня вернулись из роддома. Ураааа! Поздравляю! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Вот добрые китайцы: мне две лишних пасмы положили)))) Девочки, я как-нибудь позже выложу, что у меня по вилле, но пока я беру отпуск от строительства - мы сегодня вернулись из роддома. Саша, поздравляю!!!! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Саша,поздравляю,такое событие,очень рада за ваше прибавление в семье! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Вот добрые китайцы: мне две лишних пасмы положили)))) Девочки, я как-нибудь позже выложу, что у меня по вилле, но пока я беру отпуск от строительства - мы сегодня вернулись из роддома. Поздравляю! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 А вот и мой дневной отчет Прорабов пока нет, приехали только ландшафтные дизайнеры )) Ан4оус, kinolenta, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Вот добрые китайцы: мне две лишних пасмы положили)))) Девочки, я как-нибудь позже выложу, что у меня по вилле, но пока я беру отпуск от строительства - мы сегодня вернулись из роддома. Саша, поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровыми и умными! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 мы сегодня вернулись из роддома. Ух ты-ы-ы ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Саш, мальчик? девочка? МО-ЛО-ДЕЦ!!! А вот и мой дневной отчет Прорабов пока нет, приехали только ландшафтные дизайнеры )) Даш, с почином! Приличный кусочек так быстро отшила kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Даш, с почином! Приличный кусочек так быстро отшила Спасибо большое! Так у меня ж половина выходного дня была, и там полукрест ))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 мы сегодня вернулись из роддома. Саша, прими и мои поздравления !!! В нашем полку прибыло !!! Здоровья вам обоим, и поменьше бессонных ночей! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Девицы-красавицы, как канву размягчить? сил нет с ней бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Девицы-красавицы, как канву размягчить? сил нет с ней бороться Даш, а зачем ее размягчать??? Мне наоборот нравится то, что она такая жесткая - удобнее вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Даш, а зачем ее размягчать??? Мне наоборот нравится то, что она такая жесткая - удобнее вышивать. Она дубовая... мне это очень не нравиться в Диме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Она дубовая... мне это очень не нравиться в Диме Ну не знааааю. По мне наоборот - такая канва гораздо лучше мягкой тряпочки, в которую иголка проваливается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ну не знааааю. По мне наоборот - такая канва гораздо лучше мягкой тряпочки, в которую иголка проваливается... Я люблю среднюю плотность. Но на пяльцах натягиваю по полной, как на барабане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Девицы-красавицы, как канву размягчить? сил нет с ней бороться Я в таком же шоке была когда взялась за Леди Шато - ни в пяльцы ни на раму, никуда приспособить не могла эту каляную канву . И стала шить ее БЕЗ ВСЕГО! Можешь посмотреть в начале этой темы я даже фотки выкладывала. А Вилла (она в отличие от Шато - вертикальная) прекрасно намоталась на раму 30x40. Я "зажгла" все окошки в моей Вилле. Теперь пойду слева-направо вышивать зелень, по часовой стрелке вокруг дома ! solnishko-ym, Valvariella, kinolenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение