19 октября 2015 Ура, ура! Закончила половину картины Красота необыкновенная!!! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, спасибо! Теперь надо ударными темпами дошивать вторую половину))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, спасибо! Теперь надо ударными темпами дошивать вторую половину))), времени еще достаточно,точно успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ура, ура! Закончила половину картины Вика, поздравляю! И по-хорошему завидую твоей выдержке: взялась за одну работу, и ни на что не отвлекаешься шьешь ее, молодец!!! ( А я 2-3 процесса обычно веду , да заглядываю в закрома - что б еще надкусить хоть ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Саша, да мне ее еще оформить в багетке хотелось бы. А это занимает, обычно, 2-3 недели. Так что, надо заканчивать до декабря))) Таня, у меня обычно 2 процесса. Один дома - на станке и другой на рамке - походный, а еще на большой раме ждут своей очереди синички в сирени, до которых никак руки не дойдут. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 У меня один процесс в пяльце, второй шью на руках - это бисер, только я его уже в руки не брала с июня месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, Вы с такой скоростью вышиваете и выкладываете красоту... У меня изредка бывает время к Вам заглянуть и повосхищаться)) Процесс приятный, но хочется уже поскорее закончить)) А она всё что то ни как не хочет кончатся)))С марта её шью, даже в перерывах 3 работы вышила, правда не большие. Вот что я наковыряла: Звезда в шоке, alexa412, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, Вы с такой скоростью вышиваете и выкладываете красоту... У меня изредка бывает время к Вам заглянуть и повосхищаться)) Процесс приятный, но хочется уже поскорее закончить)) А она всё что то ни как не хочет кончатся)))С марта её шью, даже в перерывах 3 работы вышила, правда не большие. Вот что я наковыряла: Ничего себе "наковыряла"! Совсем немного осталось, Юля! Я сама когда Леди Шато шила, думала конца-края ей не будет, хотя так она мне нравилась (и тоже кстати попутно не одну работу вышила ). juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ничего себе "наковыряла"! Совсем немного осталось, Юля! Я сама когда Леди Шато шила, думала конца-края ей не будет, хотя так она мне нравилась (и тоже кстати попутно не одну работу вышила ). Ой, Тань,и не говори)) Мечтаю скорее закончить её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Юля,да у тебя финишная прямая!Осталось совсем чуток,потом бэк,с ним картинка засияет,будем облизываться,глядя на результат. juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, Вы с такой скоростью вышиваете и выкладываете красоту... У меня изредка бывает время к Вам заглянуть и повосхищаться)) Процесс приятный, но хочется уже поскорее закончить)) А она всё что то ни как не хочет кончатся)))С марта её шью, даже в перерывах 3 работы вышила, правда не большие. Вот что я наковыряла: Аааааааааа! Я теперь тоже хочу такой набор! Мне даже без бэка уже очень сильно нравится!!! Ну что за красота!!! И почему он снят с производства?(((((( Юля, ты большая-пребольшая молодец!!! А ещё у тебя такие красивые штучки в помощь для вышивания, каждый раз смотрю и налюбоваться не могу! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Аааааааааа! Я теперь тоже хочу такой набор! Мне даже без бэка уже очень сильно нравится!!! Ну что за красота!!! И почему он снят с производства?(((((( Саша, в очередь встань!!! Юля, ты умница! невероятная красота!!! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Саша, в очередь встань!!! Ха-ха, это я по привычке впереди оказалась, пока по врачам хожу, меня как кормящую/беременную вперёд пропускают, а поскольку я в этом состоянии с 2013 года , я уже и забыла, что такое очередь! Друг, ты только скажи, где эта волшебная очередь для покупки этого набора по нормальной цене? Я туда сразу примчусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ха-ха, это я по привычке впереди оказалась, пока по врачам хожу, меня как кормящую/беременную вперёд пропускают, а поскольку я в этом состоянии с 2013 года , я уже и забыла, что такое очередь! Друг, ты только скажи, где эта волшебная очередь для покупки этого набора по нормальной цене? Я туда сразу примчусь Ты поправляйся поскорее!!! Если б я знала где... даже готова купить и не по нормальной цене, но ... Давай искать вместе ))) У Юли шикарный процесс, у меня слюнки текут как вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Девочки, спасибо за приятные отзывы. Мне самой снился этот набор пока он ещё был на остатках в продаже, лет 5 назад... Потом сестра подарила))Вот в ВК девушка продаёт набор https://vk.com/album60955231_211716834 Саша а по поводу штучек для рукоделия - это моя слабость)) Обожаю красивые вещицы для рукоделия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки, спасибо за приятные отзывы. Мне самой снился этот набор пока он ещё был на остатках в продаже, лет 5 назад... Потом сестра подарила))Вот в ВК девушка продаёт набор https://vk.com/album60955231_211716834 Саша а по поводу штучек для рукоделия - это моя слабость)) Обожаю красивые вещицы для рукоделия! Юля!!! Я тебя обожаю!!! Спасибо!!!!! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Юля!!! Я тебя обожаю!!! Спасибо!!!!! Не за что!!! )) Рада помочь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Не за что!!! )) Рада помочь)) мы уже договорились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, привет! Я к вам с продолжением своего "Катания на санях". У меня уже на картинке появилась Луна))) juliya, Irina 1, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, привет! Я к вам с продолжением своего "Катания на санях". У меня уже на картинке появилась Луна))) Какая же ты молодец! Очень красиво! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 мы уже договорились))) Здорово!)))) Скоро увидим здесь ещё один процесс прогулки...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, привет! Я к вам с продолжением своего "Катания на санях". У меня уже на картинке появилась Луна))) Виктория, какая же зимняя красота! А главное как быстро! Так держать! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, привет! У меня уже на картинке появилась Луна))) Вика, ну слов нет!!! Теперь-то, под Луной, процесс еще быстрее пойдет!)) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Вика,какая сказочная картинка вырисовывается,эта луна,сани,украшенные дома,глядя на твои фото,я хочу начать тоже свое катание и в пару к Сиянию оформить.Где же времечко найти на все?? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ну не могу не похвастаться и я! Хотя чуть-чуть осталось, решила все-таки сегодня выставить - уж очень я вчера , до полного окосения , оторвалась ... А когда вечером убрала схему и увидела всю картинку, ахнула - совсем немного осталось!!! Irina 1, Valvariella, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение