24 июня 2011 Получилось! Теперь Вам осталось только понять, что раньше Вы делали не так. Александра,я не нажимала "открыть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Да-а... Все оказалось совсем просто. Можно нажимать "Открыть", а можно просто два быстрых клика мышкой сделать на файле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 УРААА!!!! Такая замечательная ЗИМА! Ты умничка! Здорово! И никогда не стесняйся (по крайней мере на этом форуме) просить помощи! Кстати, у нас (почти у всех) в личных данных написано наше имя и город, откуда мы. Если не стесняешься - напиши, так удобнее общаться Оля,я не стесняюсь написать откуда я - я просто еще ничего не умею,ни аватарку поставить,ни подпись(мне очень нравятся у вас подписи),вообще ничего не умею.Я из Смоленской обл.,хотя родина моя - Поволжье,зовут меня Юлия.Форум замечательный - столько тепла,девочки с такими золотыми ручками,просто АХ!!!Почитаешь-посмотришь,сразу самой творить хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Оля,я не стесняюсь написать откуда я - я просто еще ничего не умею,ни аватарку поставить,ни подпись(мне очень нравятся у вас подписи),вообще ничего не умею.Я из Смоленской обл.,хотя родина моя - Поволжье,зовут меня Юлия.Форум замечательный - столько тепла,девочки с такими золотыми ручками,просто АХ!!!Почитаешь-посмотришь,сразу самой творить хочется! а откуда именно? из ко кого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Кто не знает, заходим сюда и пишем город и имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Просто на флешке не было фото,они остались в телефоне,а я с расстройства не догадалась проверить где они,теперь скопировала их на флешку и перенесла в компьютер,но это пока все что я умею.Уменьшать,и вставлять их в свои сообщения пока не умею. Ну, вот это была моя первая мысль, что все осталось в телефоне.Рада, что у тебя все получилось А еще фото иногда не грузятся из-за низкой скорости инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Кажется что-то получилось,не ругайтесь на меня если не туда и не в тему,конечно,но это просто пробный шар. kamilla, ура! Вот видишь, всё получилось! Я же говорю, что здесь всегда найдуться люди, которые научат, помогут и подскажут! Это же Риолисовская Зима? У меня такая же есть в закромах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Оля,я не стесняюсь написать откуда я - я просто еще ничего не умею,ни аватарку поставить,ни подпись(мне очень нравятся у вас подписи),вообще ничего не умею.Я из Смоленской обл.,хотя родина моя - Поволжье,зовут меня Юлия.Форум замечательный - столько тепла,девочки с такими золотыми ручками,просто АХ!!!Почитаешь-посмотришь,сразу самой творить хочется! А у моего мужа вся родня в Смоленске, его мама оттуда родом! А аватарки и подписи ставить тебя девочки научат, я сама не умею Сначала хотела научиться и поставить, а потом передумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Мама Львицы,спасибо,яне опускаю руки - это у девочек они уже опустились,я уже замучила всех,буду пытаться,отпишусь потом.Кажется что-то получилось,не ругайтесь на меня если не туда и не в тему,конечно,но это просто пробный шар. Юляш, молодец, есть результат! Теперь все пойдет как по маслу- и фото грузить, и вышивать- девочки здесь очень поддерживают! Дерзай! Зима замечательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки, такая проблема: обнаружила,что по схеме требуются нитки цвета 3045 (DMS), а мне продавец 3047 дала(( Они наверное сильно отличаются и обязательно нужно заменить??(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки, такая проблема: обнаружила,что по схеме требуются нитки цвета 3045 (DMS), а мне продавец 3047 дала(( Они наверное сильно отличаются и обязательно нужно заменить??(( Я думаю что нужно заменить,любой оттенок дает совершенно другой результат.особенно если это центральная(главная часть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Я бы тоже заменила. Рисково менять оттенки, отшив может не дать ожидаемого результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки,это вам! Alexandra, мама Львицы, Дафна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Я вам принесла лилии,а никто не видит,девочки не обижайтесь,что только две - не загрузилось больше,я с утра с букетом стою и не могу вам его отдать!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Я вам принесла лилии,а никто не видит,девочки не обижайтесь,что только две - не загрузилось больше,я с утра с букетом стою и не могу вам его отдать!!! Юляш, лилии красивущие, спасибо! Это тобой выращенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Юляш, лилии красивущие, спасибо! Это тобой выращенные? Да,Надюш,причем на балконе,потому как приобретались как Карликовые балконные ,а выросли вот такие красавишны,по метру ростом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Да,Надюш,причем на балконе,потому как приобретались как Карликовые балконные ,а выросли вот такие красавишны,по метру ростом. Ничего себе, вырастила карликовые в метровые ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Да,Надюш,причем на балконе,потому как приобретались как Карликовые балконные ,а выросли вот такие красавишны,по метру ростом. kamilla, розовый - это ЛА гибрид Самур (на рынке бабушки его ещё Зефир зовут), а белая похоже Сорпресса, АГ, но могу ошибиться. Обе группы достаточно высокорослые, тем более на балконе, в тепличных условиях. Но всё равно красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 kamilla, розовый - это ЛА гибрид Самур (на рынке бабушки его ещё Зефир зовут), а белая похоже Сорпресса, АГ, но могу ошибиться. Обе группы достаточно высокорослые, тем более на балконе, в тепличных условиях. Но всё равно красивые! Это был набор лилий из 10 луковиц,заявлено было,что ростом они будут 35 см,и там было 3 цвета - алая еще была,но не загрузилась тогда.И покупались они через известный каталог,прислали по почте,но все равно красивые,кстати азиатские гибриды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Это был набор лилий из 10 луковиц,заявлено было,что ростом они будут 35 см,и там было 3 цвета - алая еще была,но не загрузилась тогда.И покупались они через известный каталог,прислали по почте,но все равно красивые,кстати азиатские гибриды. Как правило, при заказах по каталогам, процентов 15-30 не соответствие сорту (редко бывает хуже). Но розовый точно ЛА гибрид Самур, он узнаваем, других таких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Как правило, при заказах по каталогам, процентов 15-30 не соответствие сорту (редко бывает хуже). Но розовый точно ЛА гибрид Самур, он узнаваем, других таких нет. Все может быть,о сортах не говорилось,да мне и не важно было,главное - красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Вот это точно! Я очень рада что вам всем понравились мои цветочки!Хотела похвастаться хомячьими запасами,но не грузятся фотографии,придется отложить,а так охота показать аж распирает,ведь кроме вас никто не оценит ЩАСТИЕ хомяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение