3 декабря 2017 Здравствуйте! Вообще не очень понимаю, как можно научить вышивать. Ведь здесь нет ничего сложного!!!! И идеального способа вышивки не существует. Для каждой вышивальщицы есть только свой единственный и не неповторимый. На этом сайте очень много информации. Было бы желание. У меня два любимых сайта. Здесь собираются все: и "знатоки" и "новички". Читайте , познавайте.. https://forum.stitch.su, http://zlataya.info ОльгаТольна, lamina-65, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 4 часа назад, МарСанна сказал: как раз неумехи более всего и рвутся в учителя. Иногда случайно чисто из праздного интереса какое-нить видео на ютубе посмотришь, а потом сидишь только с одной мыслью - как это развидеть ))))))))) cehjr, Сибирская Кошка, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Пока ребенок был маленький,ну, где-то до 3 лет. Мне времени и сил вышивать вообще не хватало. Только теорию читала с планшета. Начитаааааалась. Перепробывала все. Идеальная изнанка. Парковка классическая, парковка ленивая. Разметка нитками, фломастером, карандашом. Кромку обшивала, обклеивала. Станок два вида. Все надо пробовать самой. Идеала нет. Только сама, только через себя. Удачи!!!! M@rgarita, sakineva, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Девочки, кто вышивал дименшионс,полукрест это нижняя или верхняя нитка креста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 минуты назад, svetlana62 сказал: Девочки, кто вышивал дименшионс,полукрест это нижняя или верхняя нитка креста? Как нижняя нитка. У них же в инструкции все понятно Пушистая и Найнив сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Спасибо....я видела в инструкции,просто у других производителей верхняя....хотела уточнить. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 8 минут назад, svetlana62 сказал: просто у других производителей верхняя, совсем необязательно, в зависимости от того, что хочется показать - фон или нет.... и чаще всего как раз нижняя, потому что фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Здравствуйте, подскажите чайнику,как создать свою тему с процессами.второй день колупаюсь и не могу найти ответ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, Eliza_2005 сказал: Здравствуйте, подскажите чайнику,как создать свою тему с процессами.второй день колупаюсь и не могу найти ответ( Eliza_2005, Svetl@n@ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 В 03.12.2017 в 20:17, as_olga сказал: Здравствуйте! Вообще не очень понимаю, как можно научить вышивать. Ведь здесь нет ничего сложного!!!! И идеального способа вышивки не существует. Для каждой вышивальщицы есть только свой единственный и не неповторимый. На этом сайте очень много информации. Было бы желание. У меня два любимых сайта. Здесь собираются все: и "знатоки" и "новички". Читайте , познавайте.. https://forum.stitch.su, http://zlataya.info Ну, не знаю.... меня вот вышивать учили в школе на "Труде".....) По мне, так это так же как с любим творческим занятием - как можно научить рисовать?... Опытный мастер всегда подскажет ошибку, которую может быть сам не замечаешь или не обращаешь внимание, или ещё что-то... Тут, знаете, на мой взгляд вопрос личного восприятия - я для себя принимаю возможность учиться у более опытных вышивальниц, вот и всё Huginn и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 19 часов назад, svetlana62 сказал: Спасибо....я видела в инструкции,просто у других производителей верхняя....хотела уточнить. у дименшенс, как правило, всегда нижняя. у панны верхняя... зависит от производителя, дизайна и задумки автора) svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В Sun Dec 03 2017 в 19:17, as_olga сказал: Здравствуйте! Вообще не очень понимаю, как можно научить вышивать. Ведь здесь нет ничего сложного!!!! И идеального способа вышивки не существует. Для каждой вышивальщицы есть только свой единственный и не неповторимый. На этом сайте очень много информации. Было бы желание. У меня два любимых сайта. Здесь собираются все: и "знатоки" и "новички". Читайте , познавайте.. https://forum.stitch.su, http://zlataya.info Там уже давно никто не собирается. Темы неживые, только Эстэ обсуждают, был классный форум, стал рекламный as_olga, lamina-65, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 10 минут назад, Tesh сказал: На Златая последние дни наследство Игнатии делят (( В смысле наследство делят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 34 минуты назад, Tesh сказал: На Златая последние дни наследство Игнатии делят (( Сходила, почитала...разыгрывают, как она и просила. Tesh и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 16 часов назад, viena сказал: Там уже давно никто не собирается. Темы неживые, только Эстэ обсуждают, был классный форум, стал рекламный Там очень много ценной информации. Темы, советы, знания, опыт. Всё в фотографиях, подробно разжевано и проиллюстрировано. Этому не научит ни одна "школа на уроках труда". А форум только для "поболтать". Без этого и обойтись можно. Avanna, Лена1973, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 7 часов назад, as_olga сказал: Там очень много ценной информации. Темы, советы, знания, опыт. Всё в фотографиях, подробно разжевано и проиллюстрировано. Этому не научит ни одна "школа на уроках труда". А форум только для "поболтать". Без этого и обойтись можно. Я в курсе, что там есть, и как было. Я вышиваю почти 10 лет, и форум примерно столько же. Нового, увы, там ничего нет, кроме бесконечных отшивов Эстэ. На нашем форуме не меньше полезности, но постоянно что-то новое, а там... Ну выучил это все ща какой-то период, а нового ничего нет. Svetl@n@, Толика, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 девочки , ткните меня пожалуйста носом где можно посмотреть технику фрузелков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 23 минуты назад, Ольга-мышка сказал: девочки , ткните меня пожалуйста носом где можно посмотреть технику фрузелков У Димов в инструкции все очень понятно нарисовано. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 минуту назад, Avril сказал: У Димов в инструкции все очень понятно нарисовано. Спасибо, но увы у меня нет дима))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Ольга-мышка сказал: Спасибо, но увы у меня нет дима))) Я училась по мастер классе на Ютубе. Ольга-мышка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Ямана сказал: Я училась по мастер классе на Ютубе. спасибо), пойду искать, не сообразила про Ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 37 минут назад, Ольга-мышка сказал: Спасибо, но увы у меня нет дима))) Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 огромное спасибо всем.. вечером буду учится их крутить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 А поговорите со мной, пожалуйста, на тему стирки, сушки и глажки. Как я себе это представляю: замочить минут на 15 в Ласке для шерсти, потом выполоскать, разложить на полотенце типа как сушат свитера. Потом прогладить через мокрую марлю. Так? Или по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение