16 марта 2011 Девочки, а у вас от вышивки спина-плечи-шея затекают? Последнее время заметила, что плечи и шея немеют, то с охлаждающим эффектом, то с обжигающим Как с этим бороться ? Наверное это хандроз. У меня тоже такое бывает. Я когда долго сижу, встаю, начинаю дела какие-нибудь делать или обруч кручу Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Такая же ерунда((( Мне помогает подушка под поясницей подольше продержаться... Ну и периодически вставать и спину разминать. Только так... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Такая же ерунда((( Мне помогает подушка под поясницей подольше продержаться... Ну и периодически вставать и спину разминать. Только так... вот вот, я себе купила ортопедическую специальную под спину, ее еще водителям рекомендуют, в машине не пригодилась, так как там итак ортопедическое кресло, а вот дома теперь без нее ни как Vkiseleva21 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюш, а про ортопедическую подушку - это мысль! спасибо за идею! обычную подкладываю, но она у меня уже просто не то что форму потеряла, она уже, по-моему, до амебного состояния дошла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 да я раньше тоже обычной пользовалась, но ее всегда надо было поправлять, а с этой ничего не надоть делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 вот еще одна статья расхода вышивальная ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 вот вот, я себе купила ортопедическую специальную под спину, ее еще водителям рекомендуют, в машине не пригодилась, так как там итак ортопедическое кресло, а вот дома теперь без нее ни как А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксень, а покажи пожалуйста, что это за зверь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 вот такая чеба, Vkiseleva21, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюша, сразу видно - дом рукодельницы!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 У меня раньше очень сильно затекало левое плечо и в лопатку отдавалось. Потом меня научили - каждые минут 20-25, не дожидаясь боли, кручу головой по часовой стрелке и против, раз по 5, очень медленно. Мне хорошо помогает, главное не забывать)) Vkiseleva21 и Hellga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки, а у вас от вышивки спина-плечи-шея затекают? Последнее время заметила, что плечи и шея немеют, то с охлаждающим эффектом, то с обжигающим Как с этим бороться ? Мой случай: сегодня сходила к врачу(терапевту), просто сказала, показала- итог:два вида уколов, два вида таблеток, физ.кабинет и больничный. Совет врача- обязательные массажи, желательны санатории. Подробно описала, просто ваш вопрос актуален и для меня. А как здорово после укольчиков , да за вышивку... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Наверное это болезнь всех вышивальщиц - побочный эффект так сказать... Я сейчас хожу на массажи, потомучто шея болит так, что уже не вмоготу, а еще делаю упражнения, как рекомендует lakrimozza! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Мне хорошо помогает, главное не забывать)) Мне придется будильник ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Наверное это болезнь всех вышивальщиц - побочный эффект так сказать... Я сейчас хожу на массажи, потомучто шея болит так, что уже не вмоготу, а еще делаю упражнения, как рекомендует lakrimozza! Я тоже начала ходить на массаж, всего только 2 сеанса было, но шея стала болеть не только во время вышивки, а почти все время Попробую упражнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Я тоже начала ходить на массаж, всего только 2 сеанса было, но шея стала болеть не только во время вышивки, а почти все время Попробую упражнения Во время массажа всегда бывает обострение! Но это первых 2-3 сеанса - дальше все легче и легче! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 У мене тоже есть средство- как только чаво -нить начнет ныть-затекать и пр.- быстренько пылесосик в руки, всю квартиру пройтись, полики подмахнуть, ну и все замечательно- можно опять заниматься любимым делом. И бесплатно к тому же Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 сказала вчера мужу про подушку ортопедическую... он решил на мне сэкономить - достал надувную походную, надул не очень жестко, но и не мягко - весь вечер провышивала, и так хорошо! ))) лучше, чем простая, и форму тела принимает )))) в общем, сэкономили на мне, девочки! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Экономию обязательно надо возместить наборчиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Вера Васильевна, я уже тоже об этом подумала! )))) возместим! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Привет всем!!! Пожалуйста, подскажите как правильно вышивать крестики - справа налево или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Привет всем!!! Пожалуйста, подскажите как правильно вышивать крестики - справа налево или наоборот? а насчет этого строгих правил нет. Вышивайте как удобно, главно - все одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Или ориентируйтесь как в инструкции к набору написано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 svett92 - главное чтобы все крестики были в одну сторону! А в какую - это как кому удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение