30 апреля 2011 А мне очень приглянулись Гаммовские 28 номер. у меня почему-то не получается добавить в "вышитые работы" еще одно "произведение". И одно фото не могу перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 закачала фотку, а вот одну работу не могу перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 ingaegor5, нажмите правой кнопкой и выберете Открыть с помощью... Там выберете Программа просмотра изображений и факсов. А там внизу 2 зеленых треугольничка, нажимая на них, можно перевернуть фото. Как остановитесь как надо, просто закройте фото и грузите))) ingaegor5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 закачала фотку, а вот одну работу не могу перевернуть Фото нужно переворачивать на своем компьютере, а потом уже загружать. Это не ВКонтакте ingaegor5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 У меня такой вопрос: Купила заготовочки риолисовские для открыток, а там написано, что готовую вышивку нужно приклеить обычным клеевым карандашом. А крепко ли будет держаться??? Кто делал открытки, подскажите, как вы крепите вышивку на открытку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Натуль, на ПВА хорошо должно приклеиться. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 меня такой вопрос: Купила заготовочки риолисовские для открыток, а там написано, что готовую вышивку нужно приклеить обычным клеевым карандашом. А крепко ли будет держаться??? Кто делал открытки, подскажите, как вы крепите вышивку на открытку... Натуль, на ПВА хорошо должно приклеиться. Ага. я свою открытку на ПВА клеила. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Natalie, а может на двухстронний скотч?? Ага, Маш, я читала про двухсторонний скотч, но у меня овальные окошки... Девочки, а от ПВА не желтеет канва??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Я клеила на клей "Момент" прозрачный. По поводу желтеет-не знаю, открытку подарили. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Девочки, а от ПВА не желтеет канва??? Наташ, у меня глубоко приклеено - на краях я не клеила. Все ок было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 я тоже клеила на ПВА... место, где канва приклеена, все равно ж должно прикрываться открыткой - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Из моего последнего опыта. На ПВА не сел, а на двухсторонний скотч со скрипом. По дороге наверное отклеились. Или скотч у меня такой фиговый был...или одно из двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Наталь, у меня готовая лежит купленная. Заглянула, там похоже прихватили внатяг края, середина ходит ходуном. похоже или клей-карандаш или ПВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 я тоже клеила на ПВА... место, где канва приклеена, все равно ж должно прикрываться открыткой - нет? Оно-то прикрывается, но ведь, как известно, любопытство не порок))) Получатель 100 % заглянет на изнанку))) Но это скорее к тому, что опять надо идеальной изнанкой заморочиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Получатель 100 % заглянет на изнанку))) а как заглянет? там же загиб полностью заклеивается бумагой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 У меня такой вопрос: Купила заготовочки риолисовские для открыток, а там написано, что готовую вышивку нужно приклеить обычным клеевым карандашом. А крепко ли будет держаться??? Кто делал открытки, подскажите, как вы крепите вышивку на открытку... Natalie, я использовала клей-карандаш для фотобумаги, ткани, простой бумаги, по-моему, ERICH KRAUSE. Приклеивал канву хорошо, следов не оставлял. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 а как заглянет? там же загиб полностью заклеивается бумагой!!!!! ??? Не поняла... Какой бумагой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 ??? Не поняла... Какой бумагой??? Натуль, ну сама картонная основа открытки - она из 3 сторон и 2 сложений. 2 стороны как бы обклеивают канву с обеих сторон - изнанки никто не увидит! Блин, непонятно написала. Полезла в инет фотку поищу..... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Вот - одна сторона заклеивает изнанку, а на другой - пишешь поздравления. Natalie и Nata007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Шахиня, аааа, вот я Семён Семёныч... Я думала - это типа так и надо))) Балда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 аааа, вот я Семён Семёныч... Я думала - это типа так и надо))) Балда))) Так что изнанкой сильно не заморачивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Девочки, продублирую свой вопрос здесь: каким образом мне написать (вышить) имя своего ребёнка и дату рождения? Ничего подобного не делала, и даже не знаю, как подступиться: маркером написать сначала, или на листке в клетку, как это вообще делают? Чем: крестом или иначе? Малыш получился вот такой Или всё-таки это лишнее? Может сразу так оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Елен, у меня есть Алфавит, не знаю, насколько поможет, может там присмотреть буковки? Могу на майл прислать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение