Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Света, от всей души поздравляю с первым сюпризом! То от тебя первый приходит, то к тебе! УРА! Особенно в сюрпризе понравился вышивальный набор "Жасмины", он такой замечательный в отшиве, так что заканчивай осенний сюр и вперёд!!!

Катя, поздравляю! Отстрелялась!

Татуся, я отправляю, как и договаривались, попозже... По техническим причинам. Отправительница, не переживай, пожалуйста, всё будет хорошо и тебе понравится :wink: (я надеюсь :D )

lamina-65 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

что это по форме содержания?

Пинкип должен быть с петлей для того, чтобы повесить работу куда то, а тут ее нет, поэтому я и спросила)

Мне кажется, что это всё же картина, а не пинкип. Просто она натянута на подрамник, и только.

Девочки, ну и обсуждалки тут у вас! Остальных-то в панику не вгоняйте! У меня сюр по оформлению вообще ни в одну категорию не вписывается... Пойду, корвалола хряпну...

Жилейка, Татуся, elis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

.... У меня сюр по оформлению вообще ни в одну категорию не вписывается...

ой, как мне интересно :man_in_love:

зная твои сюрпризы - я уже предвкушаю :tender:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну ты и интриганка. Сиди теперь мучайся и гадай, куда тебя фантазия завела )

Юла и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одно могу точно сказать, девочки: более женской штучки просто нет!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш! Ты не обижайся, мы все на ошибках учимся. Картину твою я до ума доведу.

А я, прежде чем в сюрпризах начала участвовать, просматривала другие игры. Я то же совсем не уверена, что правильно поняла тему и задачу данного сюрприза. И мне могут девчонки по тыковке настучать.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сюр по оформлению вообще ни в одну категорию не вписывается... Пойду, корвалола хряпну...

Юль, ну чего ты, ей богу. У тебя всегда сюры хорошие.

У тебя ж оформление законченное, я в этом уверена, да и тематика сюра соблюдена, которая не просто так выбирается и утверждается.

Татуся и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пойду, корвалола хряпну...

Юля, только без передоза :rofl: Ты нам живая нужна)))

Одно могу точно сказать, девочки: более женской штучки просто нет!

Ооооо.... интрига, сэр!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с подарочком тебя поздравляю!

Катя, не переживай насчёт сюрприза, на ошибках учатся. В следующий раз просто внимательнее нужно читать условия и название игры! А вышивка красивая, нежная!

lamina-65 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну и обсуждалки тут у вас! Остальных-то в панику не вгоняйте! У меня сюр по оформлению вообще ни в одну категорию не вписывается... Пойду, корвалола хряпну...

Вот-вот и у меня теперь давление поднимается,поскольку мой сюрприз уже в городе у получательницы еще со вчерашнего дня.Возможно мне тоже завтра предстоит разбор полетов, а т.к. я ,вообще,первый раз учавствую - мне боязно и страшно вдвойне!

limazo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, ооооставить панику!!! :ph34r:

Не переживаем! Все у всех красивое ^_^ Ориентируемся на фразу "Подготовь такой сюрприз, какой хотел бы получит сам!" Если вы следовали этому правилу - ваш сюрприз не может не понравится! B)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, ооооставить панику!!! :ph34r:

Не переживаем! Все у всех красивое ^_^ Ориентируемся на фразу "Подготовь такой сюрприз, какой хотел бы получит сам!" Если вы следовали этому правилу - ваш сюрприз не может не понравится! B)

Я старалась!

Поделиться сообщением

Вот-вот и у меня теперь давление поднимается,поскольку мой сюрприз уже в городе у получательницы еще со вчерашнего дня.Возможно мне тоже завтра предстоит разбор полетов, а т.к. я ,вообще,первый раз учавствую - мне боязно и страшно вдвойне!

Не хотела встревать, но не могу молчать...

Девочки! Давайте постараемся выражать свои эмоции в корректной форме! Особенно те, кто в данном сюрпризе не участвует! Мы не на программе "Званый ужин", где люди едят в гостях и тут же "поливают помоями" хозяина! Обстановка и так нервная, мы все очень переживаем, не спим ночами и дёргается глаз, а тут получается, что кто то проходил мимо, влепил свои 5 копеек, пошёл дальше, а ощущение, как будто тебя облили помоями остаётся у всех без исключения! Кто-то уже пьёт корвалол, про себя я вообще молчу...

Давайте добрее друг к другу! Всем бобра и шариков!

Marina_19, Stefany, irisha-z83 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Охохоооо вот ни капли не волновалась до этого, но прочитав комментарии.. Жду с нетерпением показа других подарков, что бы увидеть правильно ли я тему поняла. До этого Татусю вопросами замучала-как раскрыть тему..

Юля, накапай и мне рюмочку :unsure:

Света, поздравляю с получением подарка! :good:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не хотела встревать, но не могу молчать...

Девочки! Давайте постараемся выражать свои эмоции в корректной форме! Особенно те, кто в данном сюрпризе не участвует! Мы не на программе "Званый ужин", где люди едят в гостях и тут же "поливают помоями" хозяина! Обстановка и так нервная, мы все очень переживаем, не спим ночами и дёргается глаз, а тут получается, что кто то проходил мимо, влепил свои 5 копеек, пошёл дальше, а ощущение, как будто тебя облили помоями остаётся у всех без исключения! Кто-то уже пьёт корвалол, про себя я вообще молчу...

Давайте добрее друг к другу! Всем бобра и шариков!

Если это обо мне, то я уж совсем не считаю себя "проходящей мимо". Да, я сейчас по некоторым жизненным обстоятельствам редко пишу в темах, не мелькаю на форуме, не участвую в играх, однако это не означает, что данный сюр является закрытым клубом для ограниченного числа участников. Лучше уж открыто высказать мнение, чем шушукаться по личкам. А мнения у разных людей могут быть разными, уж извините.

Nina A, чеба, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, я с тобой не согласна.

Что за фраза такая, что те, кто не участвуют, должны быть более корректны, нежели участвующие. Почему так?

Если возник такой прецедент с этим сюром, предыдущие же сюры прошли нормально, значит, наверное неспроста.

Никто не говорит, что Катина картинка плоха, очень миленькая зарисовка, но ведь не по теме и без оформления. Так почему не обсудить, чтобы не было повторений данной ошибки? Может и неприятно, но отмалчиваться имхо еще хуже. :girl_sigh:

ss-kostenko и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, я с тобой не согласна.

Что за фраза такая, что те, кто не участвуют, должны быть более корректны, нежели участвующие. Почему так?

Если возник такой прецедент с этим сюром, предыдущие же сюры прошли нормально, значит, наверное неспроста.

Никто не говорит, что Катина картинка плоха, очень миленькая зарисовка, но ведь не по теме и без оформления. Так почему не обсудить, чтобы не было повторений данной ошибки? Может и неприятно, но отмалчиваться имхо еще хуже. :girl_sigh:

Я вас услышала.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Охохоооо вот ни капли не волновалась до этого, но прочитав комментарии..

Юля, накапай и мне рюмочку :unsure:

Да пжалста! :drinks: Остальные трусихи, подтягивайтесь, у меня флакон большой!

lamina-65, Жилейка и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и всё же надо быть добрее.

Катя новичок и в играх, и на форуме. Сюрприз милый, хотя чуток и мимо темы.

Все когда-то начинали, никто сразу не был асом и профи.

Я участвую в сюрпризной игре четвертый раз. Так сейчас, вспоминая первый свой сюр, тоже краснею от смущения...

Представьте только, как сейчас переживает Катя, читая такие комментарии.

Света, с первым Сюрпризом!

Катя, ты молодец, очень красивый букетик!

Annyschka89, lamina-65, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, даже по телефону ничегошеньки не сказала, даже не намекнула... интригантка. :smile:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля очень заинтриговала своей женской штучкой)) За это нужно выпить (можно валерьянки :drinks: )

Хочу, чтоб мой сюр был поскорее получен, было так спокойно, а тут... Тему вроде выдержала, но как то не масштабно :sorry:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, даже по телефону ничегошеньки не сказала, даже не намекнула... интригантка. :smile:

А вдрух спалишь? :lol: ШутЮ! Так ведь интереснее!

Поделиться сообщением

А вдрух спалишь? :lol: ШутЮ! Так ведь интереснее!

Я ваще магила! Я прям представила вышитые подвязки, вот что с воображением делает неизвестность!

ирония, Юла, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ваще магила! Я прям представила вышитые подвязки, вот что с воображением делает неизвестность!

Женя??? Ты участвуешь? А тебя нет в списках на 1 странице)))

Поделиться сообщением

Женя??? Ты участвуешь? А тебя нет в списках на 1 странице)))

Нет, Анют, я пропускаю. Готовлю добрые дела (секреты), вот подожду, когда весенние прилетят, буду свои отправлять. :smile:

Но я всей душой с вами.)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в