19 мая 2015 Нет, Анют, я пропускаю. Готовлю добрые дела (секреты), вот подожду, когда весенние прилетят, буду свои отправлять. Но я всей душой с вами.))) Ну тада ждём подвязки) наверное, эта оговорочка по Фрейду была)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Я прям представила вышитые подвязки, вот что с воображением делает неизвестность! вот это фантазия зато чисто женское Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 вот это фантазия зато чисто женское Прямо скажем, фантазия больная! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ну тада ждём подвязки) наверное, эта оговорочка по Фрейду была)))))) И што перестали носить вышитые панталоны? Nat717 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 По поводу первого полученного подарка. Что всех возмутило? Картина не в рамке, это конечно да. А если опираться на тему -были подарены кисти для макияжа, зеркальце. Или в вышивке должны были быть представлены вещи из женского обихода (туфли, платья, помада..) но при этом ещё и с цветами/птичками/бабочками так как сюр весенне-летний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Прямо скажем, фантазия больная! главное что бы она (фантазия) тебя и мужа устраивала, остальное неважно Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 И што перестали носить вышитые панталоны? Да надо бы возродить традиции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 А между тем, завтра утром я иду получать свой сюрприз... уже знаю, кто мне этот сюрприз обеспечил и мне так смешно и радостно одновременно ))) Ирония судьбы!))) Р.S. Завтра всё поймёте!)) Отправительнице большой привет и огромное спасибо заранее !) Юла, elis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 А я не переживаю вообще. Причина простая: я реально сделала все, что смогла (в отведенные сроки). Все свои проекты отложила и занималась только сюром. Знаю все его недостатки и огрехи. Но то, что готовила, делала впервые в жизни. Вот рискнула. Скажем так: лучше я бы сделать все равно не смогла. Хотя знаю, что моя получательница ас в таких вопросах. И умеет это делать ну очень мастерски. Но я уверена, что она снисходительно отнесется к моей пробе пера. Вот такая я самоуверенная оптимистка )) P.S. Очень рассчитываю завтра забрать свой подарок. Извешения нет, но есть трек-номер. Должны искать по нему. Каори, M@rgarita, ирония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 У каждого своя фантазия. У кого-то лучше, у кого-то нет. Каждый по своему понимает женские штучки. Цветы - женские штучки, всегда были, есть и будут. Другой вопрос с оформлением, но это Катерина объяснила, как она видела свою работу. И много в сюре было женских штучек. Как говорится, Москва не сразу строилась) Предлагаю не отбить желание у человека участвовать в других сюрпризах. Интересно, что другие подготовили. Буду ждать) Юла, Julia80, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Isinka, Я с тобой согласна. Самое главное, что мне сюрприз понравился. Катя работала, вышивку приобрела именно для этого сюрприза. Женских штучек в подарке завались. И чего людям не хватает? Isinka, Annyschka89, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ой, девчат, давайте "молчать громче". У нас тут, кажется, еще одна новенькая не отправила сюр. Сейчас она как начитается комментов, да как передумает отправлять , скажет, ну их на фиг, этих капризуль Татуся, lamina-65, Annyschka89 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 У нас тут, кажется, еще одна новенькая не отправила сюр. в ЛС я писала, пока ответа нет, на форуме она была посл.раз 9 мая, очень надеюсь, что она все же отправила, но забыла меня предупредить Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Меня Аня (monstrochka) надоумила как надо сделать, чтоб работа стала завершенной. Спасибо тебе Аня большое! Минимум усилий. elis, Nyurka-86, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Меня Аня (monstrochka) надоумила как надо сделать, чтоб работа стала завершенной. Спасибо тебе Аня большое! Минимум усилий. Мило выглядит! Свет, а что изменилось? Я не уловила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Мило выглядит! Свет, а что изменилось? Я не уловила)) Веревочку сзади протянула и повесила на стенку. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Веревочку сзади протянула и повесила на стенку. А я вглядывалась- всматривалась))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Меня Аня (monstrochka) надоумила как надо сделать, чтоб работа стала завершенной. Спасибо тебе Аня большое! Минимум усилий. Работа очень нежная! Смотрится на стене хорошо! А я наконец получила посылочку. Там всего очень-очень много. Светлана, спасибо тебе огромное! Все такое милое, оригинальное и полезное. Подробный отчет и фото - вечером. Кстати, девочки, а как сделать, чтобы фото было внутри текста? У меня получается так: сначала много текста, потом - фото. А хочется их вставлять по ходу описания ) То, как я получала посылку - отдельная история, расскажу. letka, Татуся, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Работа очень нежная! Смотрится на стене хорошо! А я наконец получила посылочку. Там всего очень-очень много. Светлана, спасибо тебе огромное! Все такое милое, оригинальное и полезное. Подробный отчет и фото - вечером. Кстати, девочки, а как сделать, чтобы фото было внутри текста? У меня получается так: сначала много текста, потом - фото. А хочется их вставлять по ходу описания ) То, как я получала посылку - отдельная история, расскажу. Пишешь текст-загружаешь фотокарточку - заходишь в "Управление текущими файлами"-нажимаешь на кнопочку "вставить ссылку на файл" (она вроде зелёная)и так с каждым файлом. B.unny, Lasse и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Вот это даа ) я оказывается не все коробки просмотрела (малыша укладывала), а сейчас открыла еще одну коробку и очень впечатлилась. Вот до чего бы я сама точно не додумалась! Терпение, девочки, прогуляю кроху и сразу за фотоотчет сяду! Юла, lamina-65, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 lamina-65, Света, поздравляю с замечательным сюрпризом! Катя -молодец! В твоем сюрпризе сплошные женские штучки и вышивка не исключение. Нежная чашка - это традиционно женская штучка (а дрель - мужская). Да, по правилам нужно оформить вышивку, но такое невыполнение правила не стоит пары страниц обсуждений. Может ведь такое быть, что все правила будут соблюдены, но ваш получатель будет недоволен, так сказать "ложки вернули, но осадочек остался". Так что, Катя, Не расстраивайся! Самая простая белая или голубая рамка сделает твой подарок настоящим украшением кухни. Набор с жасмином - великолепная нежность! lamina-65, limazo, irisha-z83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Кстати, девочки, а как сделать, чтобы фото было внутри текста? У меня получается так: сначала много текста, потом - фото. А хочется их вставлять по ходу описания Лена, Можешь вставить все фото в ответ, а уже затем между ними писать сообщения, не забывая обозначить курсором., щелкнув мышей. А можно наоборот -сначала пишешь, потом наводишь курсор - вставляешь постепенно фото, для того, чтобы фото не путались, их как-нибудь "обозвать" или запомнить что есть что. Можно потом проверить в "Предварительном просмотре". lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 ...Кстати, девочки, а как сделать, чтобы фото было внутри текста? У меня получается так: сначала много текста, потом - фото. А хочется их вставлять по ходу описания ) То, как я получала посылку - отдельная история, расскажу. тут наглядно об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Итак начинаю свой показ. Я получила сюрприз от Светочки-letka . Начну с главного. С той коробки, которую следовало открыть самой первой. Вашему вниманию - эксклюзивная шляпа с вышивкой. Прошу любить и жаловать. Не знаю, заметно ли на фото, но она действительно очаровательная и очень нарядная. Это фото вышитой части поближе. Надев эту шляпу, сразу же захотелось очутиться на море, на теплом пляже, пройтись босиком по берегу, почувствовать, как морская волна ласково омывает ноги. У меня никогда не было шляпы, то бейсболки в ход шли, то банданы, а эта вещь действительно очень женственная и нежная. Теперь срочно нужен легкий белый сарафан в пол. (буду писать много отдельных сообщений, так как инет не позволяет выложить одно большое с картинками). Клопшик, FEDORMaзиус, Lakis и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение