Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Дашенька, как ты красиво сейчас описала свой сюрприз от Анечки, я аж расчувствовалась. Пусть и правда в этой игре исполняются желания!

Анечка, как феечка, махнула волшебной палочкой и вот оно ЧУДО!

Замечательнейший подарок!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, сколько же радости и счастья тебе пришло сегодня!!!

Поздравляю от души!

Анечка-Птичка! Как я понимаю Дашу)

Я бы тоже с трудом находила слова от избытка чувств, которые переполняют при виде такой красоты!!!

Стильно, душевно, мастерски исполнено! Плюшевые мишки для девочек стали верхом внимательности и чуткости дарительницы. Умница!

Птица и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя могла ли я мечтать о таком чуде... Да я мечтала о чуде и оно сбылось! Спасибо тебе дорогая, милая,лучшая моя феечка Анечка!!!!!!!!! Пусть у всех сбываются мечты и все будут счастливы, так же как и я сейчас!!!!!Я очень-очень благодарна тебе!!!

Дашенька! Это что-то необыкновенное к Вам примчалось! Очень рада за Вас! Аннушка-настоящая мастерица с тонким вкусом и добрым сердцем! А набор - опять РИОЛИС :girl_wacko:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица,

Дашенька, спасибо за теплые слова. Читаю и даже прослезилась. Вот такая я дурочка сентиментальная )

Анечка! Твой сюрприз для Даши - чудо расчудесное! Просто шикарно! А вышивка на шкатулке покрыта лаком?

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, вот это счастье тебе привалило! Поздравляю от души!

Аня-Птица, вот это сюрприз! Просто шикарно, слов нет! Какой душевный, очень эмоциональный подарок! Я растрогана, как и Даша.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птичечка!!! Потрясающий сюрприз! Молоодец!!! Такое великолепие не может не радовать глаз!

Птица и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова. Честно признаться, с каждым полученным в этой игре сюрпризом мое волнение росло все больше и больше. Ведь столько красоты уже было показано, столько фантазии проявлено, столько уже было удивления и восторгов. Спасибо вам большое!!!!!

Дашенька, я очень рада, что тебе все к душе пришлось )

Юла, FEDORMaзиус и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю всех получательниц с необыкновенно красивыми подарками.

Милые рукодельницы, сколько всего интересного вы сотворили.Нет слов,чтобы выразить мое восхищение вашей фантазией, умению... БРАВО!!!!

Юла, elis, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

здравствуйте, девочки!!! :bye:

как то совсем я забыла, что у нас во всю идет весенне- летний сюрприз... но сегодня наверстала упущенное :girl_haha:

и скажу вам откровенно- я в восторге!

во- первых, поздравляю девочек, которые уже получили эту не обыкновенную красоту!!!

а во- вторых, от души поздравляю тех, кто всю эту красоту сделал! девочки, вы волшебницы!! столько интересных реализованных идей (кое что взяла себе на заметку)... все так аккуратно, все так гармонично!!! вы большие молодцы!!! :good: :good: :good:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:
lamina-65, Птица, elis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичка - восхищаюсь! Вот это сюрприз! Тема раскрыта на 100% :jc_cupidgirl:

Даша - поздравляю! :l_sunny:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ArtRose так и не обьявилась :girl_impossible:

Я не знаю или она отправила свой сюрприз. Была последний раз на форуме 9.5.2015, 21:55. Теперь переживаю, не случилось ли чего((((

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ArtRose так и не обьявилась :girl_impossible:

Я не знаю или она отправила свой сюрприз. Была последний раз на форуме 9.5.2015, 21:55. Теперь переживаю, не случилось ли чего((((

Вот тебе, бабушка и Юрьев день...

Поделиться сообщением

tatusja, вчера тоже об этом думала. За человека очень переживательно. Надеюсь, что все хорошо, просто человек покинул игру и не появляется. Боюсь что кто-то останется без сюрприза.

Если я ничего не пропустила Любин сюрприз так и ждет хозяйку на почте....

Сюрприз Анны Птицы просто шедевр! Просто нет слов других. Очень красивые нежные ландыши в чудесном оформлении

Юла, Птица и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь, что кто-то останется без сюрприза.

Вот это меня больше всего убивает!

У кого какие идеи на этот счёт?

Поделиться сообщением

Я бы предложила собрать сюрприз силами остальных играющих. По желанию, понятное дело. У меня сейчас свободного времени мало - диплом и работа. Но свой кусочек радости готова отправить(благо заготовки есть).

Поделиться сообщением

Девочки всех поздравляю с подарками,как-то некогда было заглянуть,вот сидела рассматривала,прямо как выставку сходила,каждый подарок по-своему хорош,у вас море фантазии,и стильная вышивка монохром и барслетики,и сережки,и шляпки....короче говоря жалко ,что не собралась с вами сыграть....Всем браво!!!!!!!

Птица и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это меня больше всего убивает!

У кого какие идеи на этот счёт?

Будем ждать <_< ! Наверняка, человек объявится (будем надеяться), но очень обидно будет, если не объявится, ведь сюрприз ему достанется невероятно супер-замечательный, это я точно знаю :mellow: :mellow: :mellow:.

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... кто-то останется без сюрприза.

...

НИКТО не останется без сюрприза! В любом случаи беру ответственность на себя!

Ничего никому не надо собирать, я обязательно отрегулирую все, если что)

Но очень надеюсь, что этого "если что" все-таки не случится!

P.S.В следующей игре правила будут крайне ужесточены! В первую очередь эта игра предполагает присутствие на форуме от начала до завершения самой игры, а не появился, взял адрес и пропал! И взаимодействие с координатором!!! И еще, в сл.игре право набора участников в игру я оставлю за собой!

Евгения Чичкова, lamina-65, Riin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся золото! Так и думала, что придет и все разрулит)))

Но если что... И один в поле порой воин, но пусть маленький отрядик в засаде посидит)) ^_^

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Но если что... И один в поле порой воин, но пусть маленький отрядик в засаде посидит)) ^_^

Никаких отрядиков! :victory:

Поделиться сообщением

списали нас :mega_shok: ) сидим, жуём калачик, пьем чИёк из самовара) я разливаю, если чтО :give_heart: )))

:kiss3: ну не списали, не говори так))))

Поделиться сообщением

Очень хочется верить, что все разрешиться хорошо и мы зря волнуемся.

Но, Татусечка, ты всегда можешь расчитывать на мою помощь.

Если она тебе будет нужна, только свистни. Да и девочки тоже не откажутся помочь. Ты хоть и замечательный координатор, но не справедливо всю отвественность сваливать на твои хрупкие плечи. Ты нам нужна живая и здоровая для следуцющих игр. И просто так.

FEDORMaзиус, B.unny, Nat717 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный, стильный сюрприз подготовила Анна Птица!Очень изысканный и элегантный!

Поделиться сообщением

Вот и моя очередь хвастаться.

Получила замечательный сюрприз от Жилейки) Огромное спасибо)))

Всё такое красивое, вкусно пахнущее :rolleyes:

Весенне-банный сюрприз, поехали ....

Во-первых, это великолепное полотенчико с ручкой вышивкой!!! Будет теперь украшать мою ванну:

post-28535-1432638693_thumb.jpg

Великолепная открытка поближе:

post-28535-1432638803_thumb.jpg

Далее много-много всяких девичих приятностей :flirt: : гель для душа, лосьон, мыльцо в виде милого сердечка :wub: и бомбочка для ванны:

post-28535-1432638855_thumb.jpg

Обожаю цитрусовые и клубничные запахи!!! Спасибище :)

И вот весь прелестный сюрприз со сладостью:

post-28535-1432639097_thumb.jpg

Жилейка, спасибо большое! Я в восторге :D :D

Спасибо за поздравления к дню рождения, за такие теплые слова)

!!! Следует заметить, что сюрприз пришел прям 22. Но извещение принесли 23 (суббота), но в субботу я уже не успевала на почту, а в воскресенье моё почтовое отделение не работает. Пришлось в пнд бежать в припрыжку! Но удалось всё выложить только сегодня. :blush:

dolli7, eei, Жилейка и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в