25 мая 2015 Дашенька, как ты красиво сейчас описала свой сюрприз от Анечки, я аж расчувствовалась. Пусть и правда в этой игре исполняются желания! Анечка, как феечка, махнула волшебной палочкой и вот оно ЧУДО! Замечательнейший подарок! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Дашенька, сколько же радости и счастья тебе пришло сегодня!!! Поздравляю от души! Анечка-Птичка! Как я понимаю Дашу) Я бы тоже с трудом находила слова от избытка чувств, которые переполняют при виде такой красоты!!! Стильно, душевно, мастерски исполнено! Плюшевые мишки для девочек стали верхом внимательности и чуткости дарительницы. Умница! Птица и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Хотя могла ли я мечтать о таком чуде... Да я мечтала о чуде и оно сбылось! Спасибо тебе дорогая, милая,лучшая моя феечка Анечка!!!!!!!!! Пусть у всех сбываются мечты и все будут счастливы, так же как и я сейчас!!!!!Я очень-очень благодарна тебе!!! Дашенька! Это что-то необыкновенное к Вам примчалось! Очень рада за Вас! Аннушка-настоящая мастерица с тонким вкусом и добрым сердцем! А набор - опять РИОЛИС Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Птица, Дашенька, спасибо за теплые слова. Читаю и даже прослезилась. Вот такая я дурочка сентиментальная ) Анечка! Твой сюрприз для Даши - чудо расчудесное! Просто шикарно! А вышивка на шкатулке покрыта лаком? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Даша, вот это счастье тебе привалило! Поздравляю от души! Аня-Птица, вот это сюрприз! Просто шикарно, слов нет! Какой душевный, очень эмоциональный подарок! Я растрогана, как и Даша. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Птичечка!!! Потрясающий сюрприз! Молоодец!!! Такое великолепие не может не радовать глаз! Птица и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова. Честно признаться, с каждым полученным в этой игре сюрпризом мое волнение росло все больше и больше. Ведь столько красоты уже было показано, столько фантазии проявлено, столько уже было удивления и восторгов. Спасибо вам большое!!!!! Дашенька, я очень рада, что тебе все к душе пришлось ) Юла, FEDORMaзиус и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девочки! Поздравляю всех получательниц с необыкновенно красивыми подарками. Милые рукодельницы, сколько всего интересного вы сотворили.Нет слов,чтобы выразить мое восхищение вашей фантазией, умению... БРАВО!!!! Юла, elis, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 здравствуйте, девочки!!! как то совсем я забыла, что у нас во всю идет весенне- летний сюрприз... но сегодня наверстала упущенное и скажу вам откровенно- я в восторге! во- первых, поздравляю девочек, которые уже получили эту не обыкновенную красоту!!! а во- вторых, от души поздравляю тех, кто всю эту красоту сделал! девочки, вы волшебницы!! столько интересных реализованных идей (кое что взяла себе на заметку)... все так аккуратно, все так гармонично!!! вы большие молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! lamina-65, Птица, elis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Птичка - восхищаюсь! Вот это сюрприз! Тема раскрыта на 100% Даша - поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девочки, ArtRose так и не обьявилась Я не знаю или она отправила свой сюрприз. Была последний раз на форуме 9.5.2015, 21:55. Теперь переживаю, не случилось ли чего(((( elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девочки, ArtRose так и не обьявилась Я не знаю или она отправила свой сюрприз. Была последний раз на форуме 9.5.2015, 21:55. Теперь переживаю, не случилось ли чего(((( Вот тебе, бабушка и Юрьев день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 tatusja, вчера тоже об этом думала. За человека очень переживательно. Надеюсь, что все хорошо, просто человек покинул игру и не появляется. Боюсь что кто-то останется без сюрприза. Если я ничего не пропустила Любин сюрприз так и ждет хозяйку на почте.... Сюрприз Анны Птицы просто шедевр! Просто нет слов других. Очень красивые нежные ландыши в чудесном оформлении Юла, Птица и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Боюсь, что кто-то останется без сюрприза. Вот это меня больше всего убивает! У кого какие идеи на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Я бы предложила собрать сюрприз силами остальных играющих. По желанию, понятное дело. У меня сейчас свободного времени мало - диплом и работа. Но свой кусочек радости готова отправить(благо заготовки есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девочки всех поздравляю с подарками,как-то некогда было заглянуть,вот сидела рассматривала,прямо как выставку сходила,каждый подарок по-своему хорош,у вас море фантазии,и стильная вышивка монохром и барслетики,и сережки,и шляпки....короче говоря жалко ,что не собралась с вами сыграть....Всем браво!!!!!!! Птица и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Вот это меня больше всего убивает! У кого какие идеи на этот счёт? Будем ждать ! Наверняка, человек объявится (будем надеяться), но очень обидно будет, если не объявится, ведь сюрприз ему достанется невероятно супер-замечательный, это я точно знаю . elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 ... кто-то останется без сюрприза. ... НИКТО не останется без сюрприза! В любом случаи беру ответственность на себя! Ничего никому не надо собирать, я обязательно отрегулирую все, если что) Но очень надеюсь, что этого "если что" все-таки не случится! P.S.В следующей игре правила будут крайне ужесточены! В первую очередь эта игра предполагает присутствие на форуме от начала до завершения самой игры, а не появился, взял адрес и пропал! И взаимодействие с координатором!!! И еще, в сл.игре право набора участников в игру я оставлю за собой! Евгения Чичкова, lamina-65, Riin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Татуся золото! Так и думала, что придет и все разрулит))) Но если что... И один в поле порой воин, но пусть маленький отрядик в засаде посидит)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 ... Но если что... И один в поле порой воин, но пусть маленький отрядик в засаде посидит)) Никаких отрядиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Никаких отрядиков! списали нас ) сидим, жуём калачик, пьем чИёк из самовара) я разливаю, если чтО ))) Юла, Татуся, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 списали нас ) сидим, жуём калачик, пьем чИёк из самовара) я разливаю, если чтО ))) ну не списали, не говори так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Очень хочется верить, что все разрешиться хорошо и мы зря волнуемся. Но, Татусечка, ты всегда можешь расчитывать на мою помощь. Если она тебе будет нужна, только свистни. Да и девочки тоже не откажутся помочь. Ты хоть и замечательный координатор, но не справедливо всю отвественность сваливать на твои хрупкие плечи. Ты нам нужна живая и здоровая для следуцющих игр. И просто так. FEDORMaзиус, B.unny, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Чудесный, стильный сюрприз подготовила Анна Птица!Очень изысканный и элегантный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Вот и моя очередь хвастаться. Получила замечательный сюрприз от Жилейки) Огромное спасибо))) Всё такое красивое, вкусно пахнущее Весенне-банный сюрприз, поехали .... Во-первых, это великолепное полотенчико с ручкой вышивкой!!! Будет теперь украшать мою ванну: Великолепная открытка поближе: Далее много-много всяких девичих приятностей : гель для душа, лосьон, мыльцо в виде милого сердечка и бомбочка для ванны: Обожаю цитрусовые и клубничные запахи!!! Спасибище И вот весь прелестный сюрприз со сладостью: Жилейка, спасибо большое! Я в восторге Спасибо за поздравления к дню рождения, за такие теплые слова) !!! Следует заметить, что сюрприз пришел прям 22. Но извещение принесли 23 (суббота), но в субботу я уже не успевала на почту, а в воскресенье моё почтовое отделение не работает. Пришлось в пнд бежать в припрыжку! Но удалось всё выложить только сегодня. dolli7, eei, Жилейка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение