26 мая 2015 Катя, рада что прямо ко дню рождения посылка приехала. Идея была в том, что любая женщина любит понежиться в ванной, делать маски приображать себя, да и просто расслабиться. Лежишь в ванной полной бурлящих пузырькьков, потом кремом чтоб кожа была шелковистой и в полотенчико завернуться.. Красота Так и получился банный наборчик. Люба-ЖилейкА, я тебе откровенно хочу сказать, что ты очень выросла в мастерстве по созданию открыток ! Хотела написать в другой теме, но раз пошла такая пьянка...) В общем - молодец ! Очень замечательный сюрприз! И сразу захотелось в ванной посидеть, а горячей воды уже нет, не сезон !((( Спасибо, благодаря участию в наших конкурсах и я расту. Когда нет горячей воды приходи ко мне в баню Птица и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Птица, не "на", а "через")))) Какая красивая, продуманная шкатулка! И вышивка и жемчужинки в нужных места, и все это своими руками! Тоже мечтаю о часах. Не расстаюсь с ними с начальной школы. Понимаю, что имеющиеся нужно поменять, а тут еще в краске испачкала((( Сегодня ездила по делам, периодически смотрела на пустое запястье и завидовала белой завистью. Полотенце такая нужная и казалось бы незаметная вещь, простой бытовой предмет, а сколько в нем памяти и "особенности". Насмотревшись на все красивости, поняла, что подсела на прикладную вышивку - хочу и сумочку(купила себе еще один фермуар), и в шкатулку, и салфетку, и реализовать мечту - скатерть с вышивкой, а может еще и на одежде что вышить В ожидании сюрприза, пожимаю дивиденды со своего - купила себе мятный шоколад, раньше не пробовала, но после Юлиного отзыва не могла не попробовать. Необычно) А еще, когда я сюрпризный набор покупала, мне подарили риолисовский календарик - очень красивый. FEDORMaзиус, letka, Жилейка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Жилейка, я иду к тебе и веник несу))) Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Катя и Танюша, поздравляю Вас с наичудеснейшими сюрпризами. Любаша подарила солнечное настроение своим подарком, а Наташа обольстила красавицей-розой! Сколько идей и талантов у нас на форуме, диву даешься! И настроение поднимается после трудового дня! FEDORMaзиус и koveka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Если я все правильно посчитала, то осталось 4 сюрприза) и будем начинать голосование Isinka, Юла и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Если я все правильно посчитала, то осталось 4 сюрприза) и будем начинать голосование ЖдемЖдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ага, я себе аж вордовский файл завела: кто кому отправлял, фото сюрприза. Гадаю, чей сюрприз куда идет, и пытаюсь расставить уже пришедшие по "понравилось-очень понравилось-обалдеть-шедевр-вообще космос")))) (короче, что угодно, лишь бы не делом заниматься) Слово "голосование" уже не первый раз звучит в "этих стенах", может кто расскажет, как это все проходит? tatusja, я потеряла карту памяти с телефона, на который делала фотки (качала схемы, вышивала свои анютины глазки...) . Надеюсь, что вдруг найду, но это будет сродни чуду. Так что фотографий моего сюрприза у меня нет. Только Юлины (красивые кстати фотографии) Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 eei, Лиза, если надо, то еще сфоткаю, но уже без сладостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Слово "голосование" уже не первый раз звучит в "этих стенах", может кто расскажет, как это все проходит? tatusja, я потеряла карту памяти с телефона, на который делала фотки (качала схемы, вышивала свои анютины глазки...) . Надеюсь, что вдруг найду, но это будет сродни чуду. Так что фотографий моего сюрприза у меня нет. Только Юлины (красивые кстати фотографии) После того, как закончится эта игра - все получат свои сюрпризы, я все скоординирую и Алекс подготовит голосование. тут можно посмотреть)откроется форма для голосования, ссылка будет вверху на главной странице форума и можно будет выбрать из всех участников четыре наиболее понравившиеся работы) голосование будет длиться какое то время и после его закрытия определятся три победителя. фотки возьму у Юли, не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девочки, каждый раз голосование для меня просто испытание, но в этот раз я вообще не представляю как выбирать. У всех участниц все продумано до мелочей, я даже представить не могла, что будет столько красивостей и полезностей. Хоть и не участвую, а каждый сюрприз жду с нетерпением. За каждую бы свой голос отдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Четыре! Так это легче, чем один-единственный выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Юль, спасибо, у тебя хорошие фото (и отчет очень добрый). Вышитая часть есть, весь сюрприз есть. Выбрать четыре работы - то еще испытание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Жилейка, я иду к тебе и веник несу))) Мы с мужем искали свой дом, а нашли баню, дом бонусом достался Она новая, как раз прошла усадка и мы потихоньку её внутри облагораживаем. Сын первое время и 5мин не мог в ней высидеть, а теперь не выгонишь, я уже от жары молю его домой идти. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Татусечка, а может еще добавить обязательное условие при сборе адресов - писать свой номер телефона, чтоб хоть небольшая но подстраховка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Не очень поняла, ты ленточную канву использовала? Да, обрадовалась в магазине что окантовка ленты подходит под цвет пототенца. Но самое сложное было найти схему, так как ширина оказалась 26 крестиков, об этом я совсем не подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Татусечка, а может еще добавить обязательное условие при сборе адресов - писать свой номер телефона, чтоб хоть небольшая но подстраховка была. Я подумаю) Просто мне звонить не очень дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 а может к номерам добавить адреса в Скайпе? Но мне кажется, если человек не захочет общаться, он и трубку не будет брать и отвечать на смс) так что бесполезно это, но с другой стороны, если, например, лежит в больнице, то мы об этом узнаем, но и то не всегда... В общем, идея хорошая, но не застрахует ни от чего. M@rgarita, B.unny и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 а может к номерам добавить адреса в Скайпе? Но мне кажется, если человек не захочет общаться, он и трубку не будет брать и отвечать на смс) так что бесполезно это, но с другой стороны, если, например, лежит в больнице, то мы об этом узнаем, но и то не всегда... В общем, идея хорошая, но не застрахует ни от чего. Я считаю, что нужно давать максимальное количество контактов! И скайп, и профили в соцсетях и непременно телефон... который завязан на Вайбер, WhatsApp еще какие приблуды для общения, которые нынче устанавливаются на смартфоны которые у многих имеются... да, много всего, зато хоть какая-то гарантия, что можно достучаться... bukina88 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Я подумаю) Просто мне звонить не очень дешево Татуся, всегда же можно "делегировать" звонок! думаю, найдется в такой ситуации кто-то в рамках одной страны, кто согласится сделать такой звонок. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Татуся, всегда же можно "делегировать" звонок! думаю, найдется в такой ситуации кто-то в рамках одной страны, кто согласится сделать такой звонок. Позвоним, напишем, а кто то разольёт масло... Так что не переживай! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Татуся, всегда же можно "делегировать" звонок! думаю, найдется в такой ситуации кто-то в рамках одной страны, кто согласится сделать такой звонок. Позвоним, напишем, а кто то разольёт масло... Так что не переживай! Я не привыкла пользоваться чьими-то услугами, если за что-то отвечаю) Даже при всем уважении к вам раз я веду игру, ее веду именно я! Это не в обиду, это просто характер у меня такой Не все готовы дать свои мобильные контакты, я все таки посторонний человек , у нас даже у многих девочек адреса для сюрприза не домашние, а рабочие) Я и не настаиваю - защита персональных данных и все такое, это личное дело каждого. Вот именно по этому я и буду вводить дополнительные правила, участвовать смогут только постоянные пользователи форума, те, в которых я уверена и хоть что-то о них знаю) Путешественница, monstrochka, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Моя посылка уже на почте получательницы! Проверяем ящички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Прибегаю на почту за пятнадцать минут до закрытия, впереди рука с паспортом, и скромная звуковая волна "мне посылка!". Девушка сходила, пошуршала, "Вам ничего нет" - говорит она. Молодой человек добавляет "сегодня посылки ВААЩЕ не приходили". Выхожу, ну бред же! Ласковый обещаный пиночек я получила, на сайт зашла- вот же она лежит в моем отделении! Решительно возвращаюсь. На радостях я протянула девушке паспорт, вместо номера. А таможенники переврали мою фамилию так, что ее по моему паспорту не смогли найти. (Еще и 300 грамм конфет сожрали)))) или посылки всегда легчеют на границе? Иду по улице с коробищей, встречаю знакомых, те сразу же обращают внимание на коробку: "ооо, вкусняшки!". Убедила их, что там ничего нет, совсем-совсем ничего! Ждиите отчет lamina-65, ss-kostenko, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 ... Ждиите отчет Покрылась вся холодным потом, ноги тоже похолодели и терпеливо жду belyasik и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение