Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

tatusja, моя реакция на первое что я разглядела: да быть этого не может! Это точно какая магия :wub:

Поделиться сообщением

tatusja, моя реакция на первое что я разглядела: да быть этого не может! Это точно какая магия :wub:

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Лизааа, меня сейчас Кондратий хватит! Ну что там??? Напиши хоть или все доехало :girl_impossible:

что-то эти -300гр. и меня очень смутили...

Поделиться сообщением

tatusja, ты же чудо. Все замечательно разве может быть по другому?! Стекло целое, конфеты на месте))

Поделиться сообщением

tatusja, ты же чудо. Все замечательно разве может быть по другому?! Стекло целое, конфеты на месте))

:l_teddy:

Поделиться сообщением

Ничего себе у вас тут сюрпризищи! Девчонки, обалдеть просто, столько красоты!

С нетерпением жду показа Татусиного сюрприза))

участвовать смогут только постоянные пользователи форума, те, в которых я уверена и хоть что-то о них знаю)

Я бы по новым правилам не прошла в Новогодний сюрприз 2014. Рада, что тогда смогла поучаствовать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

...

Я бы по новым правилам не прошла в Новогодний сюрприз 2014. Рада, что тогда смогла поучаствовать :girl_sigh:

участвовать смогут только постоянные пользователи форума, те, в которых я уверена и хоть что-то о них знаю)

Это скорее условность) Все-все желающие смогут поучаствовать))))

Наденька - я точно рада видеть тебя в последующих сюрпризах)

FEDORMaзиус и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В предвкушении и большом нетерпении ждем-ждем! :search: Фото в студию! :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это скорее условность) Все-все желающие смогут поучаствовать))))

Наденька - я точно рада видеть тебя в последующих сюрпризах)

Спасибо, очень приятно это слышать. Просто тогда я была совсем новичком, только начинала читать-писать на форуме.

Да когда же сюрприз-то покажут! Это ж сил нет ждать столько!

Татуся, Аленка-2 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Терпение и спокойствие! Отчет уже ваяю.

Как пишет подаренная мне Татусей книга о счастье "Много ли человеку нужно для полного счастья? Много, причем в основном всякой ерунды"

ivk_, Nat717, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак,пришла мне коробка. Когда шла на почту, надеялась, что не 6, хотя все равно, ибо своя ноша не тянет и не мешает.

Шла домой с чувством, что несу шкатулку с Новым годом, открою и будет сказка, праздник, феи и единороги!

Первым достала из коробки цветок - нежно-розовый тюльпан, будет жить с розами из салфеток.post-31968-1432839294_thumb.jpg

Неупакованная вещь, которая бросилась мне в глаза - вышиванка (схема с настурциями). красота невероятная, но как к ней подступиться не совсем поняла. Видела у Татуси в галерее готовую вышивку, так что думаю она мне все-все расскажет (после того, как сюрприз отправила за рукоделки почти не бралась - надеялась, что буду вышивать то, что подарят).post-31968-1432839667_thumb.jpg

В коробке с ангелами - чашки. Казалось бы чашки и чашки, у кого их нет... На них туфельки и платишко. И блюдца сердечками! Из таких только с подружкой чай-кофе пить и заедать обалденными конфетами (с орехами, как я люблю), хотя конфеты можно и без подруги съесть)))post-31968-1432839306_thumb.jpgpost-31968-1432839474_thumb.jpg

(сиреневая ткань под блюдцами - изнанка от обложки с барашком, сгодилась побыть салфеткой)

Косметичка очень романтичная и легкая, с нежной вышивкой и сердечком. В косметичке лежал крем, который конечно же нужен.post-31968-1432839329_thumb.jpg

Игольница винтажная, красивенная, не знаю, как в нее можно иголками тыкать. Бантик на ней бархатный, а изнанка у косметичка очаровательная просто. И замочек на молнии одного цвета с сердечком-висюлькой!post-31968-1432837437_thumb.jpg

Шкатулка с вышивкой - супер вещь, вышивка получается объемная - под ней что-то вроде подушечки, сама шкатулка двухъярусная - будет очень удобно. А еще Татуся оставила мне возможность самой ее покрасить! А внутри на крышке тканюшка красивая.

В шкатулке лежала книга о счастье - маленький кусочек добра и позитива!

post-31968-1432839342_thumb.jpg post-31968-1432839645_thumb.jpg post-31968-1432839504_thumb.jpg

Сердечки-подвески из удивительно приятного материала, что-то среднее между бархатом и замшей. Будут жить у меня в комнате на кактусе.

post-31968-1432839655_thumb.jpg

Колокольчик с золотой лошадью уже отправился жить к своим)))

post-31968-1432839678_thumb.jpgpost-31968-1432839691_thumb.jpg

Вот такой кусочек Парижа, Франции, винтажа, романтики и очарования я получила!

Татуся, ты Фея, которая сотворила чудо! Милое, женское, трогательное. Спасибо тебе огромное. Первый раз участвую в сюрпризе и это потрясающе! Столько положительных эмоций, волнения, радости за себя и других.

А еще губки! Куда же без них))) Еще было письмо с Эйфелефой башней, но его я вам не покажу :blum:

post-31968-1432839459_thumb.jpg

post-31968-1432839497_thumb.jpg

Krelina, Наталья2013, Meri Poppins и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я обязательно научусь шить!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:swoon:

Лиза, вот свезло так свезло, правда?

Татуся, сюрприз обалденный!

Татуся и eei сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиза,поздравляю с получением долгожданной посылочки!Сюрприз обалденный :good: Чашечки-прелесть!Вышивка на косметичке и шкатулочке очень нежная.Но больше всего сразил набор с вышиванкой. И почему у нас такие не продают?В общем,одна сплошная красота :good:

eei и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, какой сюрприз классный! Розочки-сама нежность! И шкатулочка, и косметичка-сплошное очарование!

Лиза, поздравляю тебя с такими замечательными подарочками! Клятвенно пообещай завести тему с процессами, когда начнешь вышивать вышиванку! Мы не можем такое пропустить!

Татуся и eei сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Все дошло!))

Идея сюрприза по-моему всем понятна: Париж)))

Как только увидела тему этой игры, сразу поняла, что буду вышивать по схеме парижских вышивальщиц)

Решила в этом сюрпризе все сделать сама: впервые шила косметичку: она с подкладом, проклеена дублерином. Шкатулка все-таки окрашена, Лиз. Я ее красила акриловыми красками губкой, чтобы фактура выделялась и местами не прокрашивала - это для того, чтобы выделить эффект потертости что ли :blush: Сердечко сделала объемным, схема практически авторская, добавила бисера)

Чашечки для задушевных посиделок с подругой за чашечкой кофе) Они в тему просто идеально вписались) Сердечную висюльку сконструировала тоже сама, увидела прототип в магазине, только там мне цвет не подошел)

Кремчики - это наши, я очень их люблю, качество просто превосходное)

А с вышиванкой обязательно помогу! :wub:

post-4746-1432842175_thumb.jpg post-4746-1432842180_thumb.jpg post-4746-1432842191_thumb.jpg

dolli7, monstrochka, Rezavy и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

chana75, да, приятно и очень неожиданно)

Аленка-2, может просто не там и не так смотрим? Я еще вышивать не начала, а уже думаю, как мы с мамой ее делить будем)))

Ой, с краской, я что-то попутала - спешила поделиться, даже не разглядела толком. Прошу прощения, что ввела заблуждение.

А по вышиванкам может есть отчет или мк, которые ответят на совсем уж дурацкие вопросы?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, стоило ли волноваться, посылая такой девчачий нежный и женственный сюрприз.

Схема вышиванки :tender:

Шкатулка просто прелесть с объемным сердцем ))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тему с процессами завести обещаю! (Диплом! Если бы не ты, я начала уже завтра)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

А по вышиванкам может есть отчет или мк, которые ответят на совсем уж дурацкие вопросы?

На все-все вопросы с удовольствием отвечу)

eei сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот Татусик, отстрелялась! А то так переживала, как в первый раз) Чудесный сюрприз!

И новичкам везет.) Лиза, поздравляю!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда начну вопросы(как тему заведу, унесу туда).

На чем лучше вышивать?

Как в таком случае делается изнанка? Может быть нитки по-другому крепятся или тем же флизелином потом проклеивается?

Три листа схемы - это рукав, а на нагрудную часть я не нашла - там отшивается кусок рукава?

Не найдется ли в закромах выкройки на такую вышиванку или ссылки, где можно посмотреть (думаю гугл мне поможет, если что).

Поделиться сообщением

tatusja, eei, Танечка и Лизочка! Сюрприз обалденный! На чашечки обзавидовалась! Мне очень понравилась шкатулка (и как вы это делаете?).

Поздравляю, наконец-то все волнения позади

eei и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как все элегантно и со вкусом подобрано! Я в восторге! Молодец, Татуся! Французский шик. Вкус в каждом предмете. Великолепный подарок!

А Бог все видит: шкатулочку отправила - шкатулочка приехала ))

P.S. давайте отменим голосование, это ж издевательство над голосующими, как тут выбор сделаешь!

FEDORMaзиус и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, как-как "на златом крыльце сидели царь, царевич, король, королевич"...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в