Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Тогда начну вопросы(как тему заведу, унесу туда).

На чем лучше вышивать?

Как в таком случае делается изнанка? Может быть нитки по-другому крепятся или тем же флизелином потом проклеивается?

Три листа схемы - это рукав, а на нагрудную часть я не нашла - там отшивается кусок рукава?

Не найдется ли в закромах выкройки на такую вышиванку или ссылки, где можно посмотреть (думаю гугл мне поможет, если что).

Лучше на домотканном полотне, лен сильно мнется.

Изнанка самая обычная ее ж не видно)

и вобще вышиванку очень легко вышивать и быстро а сшить и в ателье не проблема)

сначало нужно выкроить рукава и переднюю часть изделия, можно и без выкройки - просто в ателье приходишь с картинкой, они снимают мерки и кроят. Потом вышиваешь, домотканное полотно, как равномерка, вышивать без проблемм. Потом все сшивают и все)

Пы.Сы. скоро покажу черную вышиванку)

НатальяП, monstrochka, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, твой Сюрприз нежный, романтичный и очень стильный!

Браво!!!

Лизочка, поздравляю тебя с прекрасным подарком! Не зря столько ждала)))

eei и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, сюрприз твой, это же подарок из Парижа :girl_in_love: Такое всё очаровательное, тонкое!

Косметичка и шкатулка очень душевные! :hi: Кайф разглядывать! У сердца очень понравился каскад бисера :10b: Чашечки, конфетки, кремики. Всё нужное и создающее настроение!

Столько души и заботы в каждом элементе подарка! :give_heart:

Лиза, с очаровательным сюрпризом! :l_daisy:

Татуся и eei сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный сюрприз! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Очень милый и нежный! Лиза, поздравляю с таким сюрпризом! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покрылась вся холодным потом, ноги тоже похолодели и терпеливо жду

Твой сюрприз? Не волнуйся! Мы с тобой)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак,пришла мне коробка.

Ой, Ура! Ещё одна шкатулочка! От души поздравляю с получением сюрприза!

Татуся, какое всё хорошенькое! Класс!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, поздравляю тебя с такими замечательными подарочками! Клятвенно пообещай завести тему с процессами, когда начнешь вышивать вышиванку! Мы не можем такое пропустить!

Я тоже с удовольствием понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Тему с процессами завести обещаю!

Ура! будем ждать!

Поделиться сообщением

Изнанка самая обычная ее ж не видно)

и вобще вышиванку очень легко вышивать и быстро а сшить и в ателье не проблема)

сначало нужно выкроить рукава и переднюю часть изделия, можно и без выкройки - просто в ателье приходишь с картинкой, они снимают мерки и кроят. Потом вышиваешь, домотканное полотно, как равномерка, вышивать без проблемм. Потом все сшивают и все)

Танюш, ну рассмешила! Выделила ключевые слова... Даже не знаю, что сказать... КАК оказывается просто, ну, как китайский выучить... :)

Татуся и eei сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ну рассмешила! Выделила ключевые слова... Даже не знаю, что сказать... КАК оказывается просто, ну, как китайский выучить... :)

Наташ, я серьезно - вышиванку вышить очень просто! Главное правильный раскрой и сшивание! А узор вышиваешь себе, как обычно) Вот как только закончу черную, там у меня немного осталось, покажу)

Вот такую заканчиваю) post-4746-1432892385_thumb.jpg

Я когда первую в своей жизни вышиванку вышивала - для мужа, очень переживала, что ничего у меня не получится(( Но напрасно, как оказалось)Для меня намного сложнее, например, вышить крестиком какую-то картину Dimensions, чем вышиванку. Так что всем, кто боится, скажу - смело начинайте! Это быстро, легко и приятно)

За лето нужно вышить еще дочери вышиванку) Буду показывать у себя в теме) Так что всех жду в гости) Она будет бисерная на домотканном полотне)

И спасибо всем за приятные отзывы - как же мне приятно :man_in_love:

Elvica, FEDORMaзиус, Жилейка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я серьезно - вышиванку вышить очень просто! Главное правильный раскрой и сшивание! А узор вышиваешь себе, как обычно) Вот как только закончу черную, там у меня немного осталось, покажу)

С удовольствием посмотрим! Спасибо, Танюш!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот вообще не представляю как выглядит это полотно :unknw:

Поделиться сообщением

Вот вообще не представляю как выглядит это полотно :unknw:

Похоже на равномерку, но мягче и приятнее к телу)

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие замечательные у всех Сюрпризы, сюрпризы с большой буквы, великолепные подарки, полные доброты и заботы! Очень приятно смотреть фотографии! Поздравляю получательниц и отправительниц!

Юла, FEDORMaзиус, elis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже на равномерку, но мягче и приятнее к телу)

Похоже,у нас вообще такую штуку не продают.Поисковик выдал только украинские интернет-магазины.

Поделиться сообщением

Похоже,у нас вообще такую штуку не продают.Поисковик выдал только украинские интернет-магазины.

Да, я тоже не нашла(

Поэтому пообещала Лизе переслать ей ткань, как дополнение к сюрпризу)

Поделиться сообщением

У вас у всех такие подарки замечательные,прямо шкатулочный бум,одна другой краше,можно было назвать конкурс "шкатулка с сюрпризом)(а у нас таких шкатулок много в магазинах,только вчера видела,там как раз удачно можно вставить вышивку,красивые их мягкой соломки и материала под дерево и цена приемлима,даже наборы из 5 шт)

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лизочка, к тебе пришёл изумительный сюрприз от Танюши: и шкатулка, и косметичка, и в подарок красивая вышиванка, а какие чашечки необычные. Поздравляю!!!!!

eei и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, просто не могу не написать!

Перечитала все сюрпризы - до чего же душевная игра! :give_heart: И вашему мастерству можно просто слагать оды... Но этот сюрприз просто превзошёл все мои ожидания. Я когда прочитала тему в первый раз, то лично мне кроме вышитых картинок на "дамскую" тематику и в голову ничего не пришло... А тут просто ПАРАД творческих идей! Я в полном восторге :clapping:

Юла, FEDORMaзиус, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие учасники весенне- летнего сюрприза 2015 , участник ArtRose получила свой сюрприз два дня назад, но так и не отчиталась... такого у нас еще не было. Очень переживаю за отправительницу..и за получательницу ее сюрприза, так как она и не отписалась об отправке своего сюрприза, поэтому я не знаю, отправила она его или нет(((

и вобще - крайне неприятная ситуация...

Поделиться сообщением

Танюш, может, ее в одноклассниках поискать или там ВКонтакте? Имя-фамилия есть же... Как говорится, хоть посмотреть, жива ли, здорова?

Поделиться сообщением

Танюш, может, ее в одноклассниках поискать или там ВКонтакте? Имя-фамилия есть же... Как говорится, хоть посмотреть, жива ли, здорова?

Я уже на ящик ей писала, никакой реакции(((

В контакте меня нет. А в одноклассниках завтра поищу... спасибо за идею)

Поделиться сообщением

Мне тут пришла в голову мысль, а вдруг она подумала, что получил адрес и на этом игра закончилась... отчитываться не надо. Будем ждать от нее сюрприз, а вдруг все-таки придет.

Хоть бы все было в порядке и с ней все было хорошо. Может появится и все объяснит.

Поделиться сообщением

Если подарок получила недавно, значит, и жива и здорова...

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой запоздалый сЮрпрЫз в пути, получательница, не переживай :give_heart: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в