28 мая 2015 Тогда начну вопросы(как тему заведу, унесу туда). На чем лучше вышивать? Как в таком случае делается изнанка? Может быть нитки по-другому крепятся или тем же флизелином потом проклеивается? Три листа схемы - это рукав, а на нагрудную часть я не нашла - там отшивается кусок рукава? Не найдется ли в закромах выкройки на такую вышиванку или ссылки, где можно посмотреть (думаю гугл мне поможет, если что). Лучше на домотканном полотне, лен сильно мнется. Изнанка самая обычная ее ж не видно) и вобще вышиванку очень легко вышивать и быстро а сшить и в ателье не проблема) сначало нужно выкроить рукава и переднюю часть изделия, можно и без выкройки - просто в ателье приходишь с картинкой, они снимают мерки и кроят. Потом вышиваешь, домотканное полотно, как равномерка, вышивать без проблемм. Потом все сшивают и все) Пы.Сы. скоро покажу черную вышиванку) Kip’sMiracle, Юла, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Татусечка, твой Сюрприз нежный, романтичный и очень стильный! Браво!!! Лизочка, поздравляю тебя с прекрасным подарком! Не зря столько ждала))) Татуся и eei сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Татуся, сюрприз твой, это же подарок из Парижа Такое всё очаровательное, тонкое! Косметичка и шкатулка очень душевные! Кайф разглядывать! У сердца очень понравился каскад бисера Чашечки, конфетки, кремики. Всё нужное и создающее настроение! Столько души и заботы в каждом элементе подарка! Лиза, с очаровательным сюрпризом! Татуся и eei сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Замечательный сюрприз! Очень милый и нежный! Лиза, поздравляю с таким сюрпризом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Покрылась вся холодным потом, ноги тоже похолодели и терпеливо жду Твой сюрприз? Не волнуйся! Мы с тобой))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Итак,пришла мне коробка. Ой, Ура! Ещё одна шкатулочка! От души поздравляю с получением сюрприза! Татуся, какое всё хорошенькое! Класс! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Лиза, поздравляю тебя с такими замечательными подарочками! Клятвенно пообещай завести тему с процессами, когда начнешь вышивать вышиванку! Мы не можем такое пропустить! Я тоже с удовольствием понаблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Тему с процессами завести обещаю! Ура! будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Лучше на домотканном полотне, лен сильно мнется. Изнанка самая обычная ее ж не видно) и вобще вышиванку очень легко вышивать и быстро а сшить и в ателье не проблема) сначало нужно выкроить рукава и переднюю часть изделия, можно и без выкройки - просто в ателье приходишь с картинкой, они снимают мерки и кроят. Потом вышиваешь, домотканное полотно, как равномерка, вышивать без проблемм. Потом все сшивают и все) Танюш, ну рассмешила! Выделила ключевые слова... Даже не знаю, что сказать... КАК оказывается просто, ну, как китайский выучить... eei и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Танюш, ну рассмешила! Выделила ключевые слова... Даже не знаю, что сказать... КАК оказывается просто, ну, как китайский выучить... Наташ, я серьезно - вышиванку вышить очень просто! Главное правильный раскрой и сшивание! А узор вышиваешь себе, как обычно) Вот как только закончу черную, там у меня немного осталось, покажу) Вот такую заканчиваю) Я когда первую в своей жизни вышиванку вышивала - для мужа, очень переживала, что ничего у меня не получится(( Но напрасно, как оказалось)Для меня намного сложнее, например, вышить крестиком какую-то картину Dimensions, чем вышиванку. Так что всем, кто боится, скажу - смело начинайте! Это быстро, легко и приятно) За лето нужно вышить еще дочери вышиванку) Буду показывать у себя в теме) Так что всех жду в гости) Она будет бисерная на домотканном полотне) И спасибо всем за приятные отзывы - как же мне приятно НатальяП, Lusha73, Жилейка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Наташ, я серьезно - вышиванку вышить очень просто! Главное правильный раскрой и сшивание! А узор вышиваешь себе, как обычно) Вот как только закончу черную, там у меня немного осталось, покажу) С удовольствием посмотрим! Спасибо, Танюш! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Лучше на домотканном полотне, лен сильно мнется. Вот вообще не представляю как выглядит это полотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Вот вообще не представляю как выглядит это полотно Похоже на равномерку, но мягче и приятнее к телу) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Такие замечательные у всех Сюрпризы, сюрпризы с большой буквы, великолепные подарки, полные доброты и заботы! Очень приятно смотреть фотографии! Поздравляю получательниц и отправительниц! lamina-65, Татуся, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Похоже на равномерку, но мягче и приятнее к телу) Похоже,у нас вообще такую штуку не продают.Поисковик выдал только украинские интернет-магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Похоже,у нас вообще такую штуку не продают.Поисковик выдал только украинские интернет-магазины. Да, я тоже не нашла( Поэтому пообещала Лизе переслать ей ткань, как дополнение к сюрпризу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 У вас у всех такие подарки замечательные,прямо шкатулочный бум,одна другой краше,можно было назвать конкурс "шкатулка с сюрпризом)(а у нас таких шкатулок много в магазинах,только вчера видела,там как раз удачно можно вставить вышивку,красивые их мягкой соломки и материала под дерево и цена приемлима,даже наборы из 5 шт) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Лизочка, к тебе пришёл изумительный сюрприз от Танюши: и шкатулка, и косметичка, и в подарок красивая вышиванка, а какие чашечки необычные. Поздравляю!!!!! eei и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Девочки, просто не могу не написать! Перечитала все сюрпризы - до чего же душевная игра! И вашему мастерству можно просто слагать оды... Но этот сюрприз просто превзошёл все мои ожидания. Я когда прочитала тему в первый раз, то лично мне кроме вышитых картинок на "дамскую" тематику и в голову ничего не пришло... А тут просто ПАРАД творческих идей! Я в полном восторге Юла, Птица, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Дорогие учасники весенне- летнего сюрприза 2015 , участник ArtRose получила свой сюрприз два дня назад, но так и не отчиталась... такого у нас еще не было. Очень переживаю за отправительницу..и за получательницу ее сюрприза, так как она и не отписалась об отправке своего сюрприза, поэтому я не знаю, отправила она его или нет((( и вобще - крайне неприятная ситуация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Танюш, может, ее в одноклассниках поискать или там ВКонтакте? Имя-фамилия есть же... Как говорится, хоть посмотреть, жива ли, здорова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Танюш, может, ее в одноклассниках поискать или там ВКонтакте? Имя-фамилия есть же... Как говорится, хоть посмотреть, жива ли, здорова? Я уже на ящик ей писала, никакой реакции((( В контакте меня нет. А в одноклассниках завтра поищу... спасибо за идею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Мне тут пришла в голову мысль, а вдруг она подумала, что получил адрес и на этом игра закончилась... отчитываться не надо. Будем ждать от нее сюрприз, а вдруг все-таки придет. Хоть бы все было в порядке и с ней все было хорошо. Может появится и все объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Танюш, может, ее в одноклассниках поискать или там ВКонтакте? Имя-фамилия есть же... Как говорится, хоть посмотреть, жива ли, здорова? Если подарок получила недавно, значит, и жива и здорова... elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Мой запоздалый сЮрпрЫз в пути, получательница, не переживай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение