30 мая 2016 совсем Манюни не слышно в эфире...(( на дачу, наверное, уехали всем семейством) mamatata и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Маша, привет! Хоть и с опозданием, но С Днем Рождения! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 14 часа назад, ksen_s40 сказал: Маша, привет! Хоть и с опозданием, но С Днем Рождения! Оксаночка,спасибо огромное,дорогая!!! танюша123 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 С прошедшим Днем Рождения, Маша!! sheyla55 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: С прошедшим Днем Рождения, Маша!! Машуль,спасибо большое!!! Маса и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Машенька, привет!!!! С днем рождения прошедшимПоздравляю я тебяИ прошу за опозданиеСтрого не судить меня.Говорят, что лучше поздно,Чем никак и никогда.Я желаю тебе счастья —Каждый день и навсегда.Я любви желаю верной,Чтоб достаток в доме был.И чтобы успех карьерныйПуть наверх тебе открыл.Пусть всё в жизни удается,Пусть судьба не подведет,Пусть удача улыбнется,В сердце радость зацветет!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Машулька, с прошедшим Днем Рождения! Galagenka, ОльгаТольна и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Машенька, с опозданием, но с праздником!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Девчоночки,спасибо Вам огромное! Безумно приятно))) танюша123, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Машуня, я рада тебя здесь наблюдать!!! возвращайся к нам, пожалуйста ! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Машенька, с днем рождения! ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Добрый день! Давно не появлялась в своей теме. Вот решила немного позеленить свою гаечку! 1. Маяк от DIMENSIONS готов и финальное фото) 2. "Моя голубка" Золотое руно 3. Совушка "С любовью" от Неокрафт СВ-02 ...Подарок от Олеси Lesya80 4. Совёнок "Мороженое" от Неокрафт СВ-10...Подарок от Леночки kolpluna 5. Совушка "Леденец" от Неокрафт СВ-11...Так же, подарок от Леночки kolpluna Любушка1985, Molly21, kolpluna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 22 минуты назад, sheyla55 сказал(а): Вот решила немного позеленить свою гаечку Мария,поздравляю с завершение процессов.Чудесные sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Какие люди! Машуля, привет! Какие красивенные завершения у тебя! И маяк, и голубки, и совушки - очаровательны! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Маша, с возвращением! А почему метрикой от Вервако не похвалилась? Видела ее в галерее, просто обалденная получилась! Совушки премилые! Маяк шикарен! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Какие люди! Машуля, привет! Какие красивенные завершения у тебя! И маяк, и голубки, и совушки - очаровательны! Спасибо,Машуль! Да,запустила я совсем форум Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Маша, с возвращением! А почему метрикой от Вервако не похвалилась? Видела ее в галерее, просто обалденная получилась! Совушки премилые! Маяк шикарен! Спасибо,Люба) Метрику не стала сюда выкладывать, тк процесса я не заводила,поэтому решила и не выкладывать Я настолько запуталась в своих процессах,поэтому решила навести порядок в своей гаечке! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 52 минуты назад, sheyla55 сказал(а): Спасибо,Машуль! Да,запустила я совсем форум Давай возвращайся sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Всем привет! Хотела бы добавить новый процесс в свою гаечку) Dimensions "Романтический букет" арт.35185 smarko75, Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, sheyla55 сказал(а): Хотела бы добавить новый процесс в свою гаечку) Dimensions "Романтический букет" арт.35185 Мария,удовольствия в процессе , легкой иголочки . sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 13:49, Аринесса сказал(а): Мария,удовольствия в процессе , легкой иголочки . Татьяна,спасибо огромное) Аринесса и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Всем привет! У меня новый процесс по авторской схеме, прошу добавить его в гаечку! "Кида" из ( м/ф "Антарктида") Схема от "Мастерская эльфов" Galagenka, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Мария,с началом нового процесса ,вперёд танюша123 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Маша, привет. С возвращением. Давно не было тебя и столько процессов, ухххх. Молодец. sheyla55 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение