16 февраля 2015 Что-то давненько я не заглядывала(( стыд мне и позор!!!! Просмотрела, что розочки мои любимые уже почти готовы И процессы новые проглядела Очень хочется увидеть розочки готовыми sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Что-то давненько я не заглядывала(( стыд мне и позор!!!! Просмотрела, что розочки мои любимые уже почти готовы И процессы новые проглядела Очень хочется увидеть розочки готовыми Спасибо,Танюш))) Пыхчу,пыхчу над розочками На недельке обязательно закончу!!! Galadriel и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девчонки,а у меня новый процесс Мои розы приближаются потихоньку к концу,на следующей неделе кровь из носа нужно их закончить, тк на 2 недели уеду с семьей к родственникам,поэтому в поездку приготовила себе небольшую отдыхалочку,работа не сложная,думаю отошьется быстро,а там как карты лягут Набор от RTO М091 "Котенок" размер готовой работы 25х30 Доброго дня! Котеночек просто очаровашка. С нетерпением жду фото законченных розочек sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Девчонки, у меня столько радости Дождалась наконец-то я свои посылки и хочу поделиться с Вами,какие у меня пополняшки Я такая счастливая,прыгаю от радости,ну думаю Вы меня понимаете Ура,ура,ура)))) irinka-mandarinka, landyh, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 И еще приобрела себе органайзер от Pako))) У меня уже есть один такой,мне очень нравится. Вот решила второй заказать,пусть будет Вообщем я вся в покупках Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Машуня, вот это да, вот это счастье тебе привалило, какие чудесные пополняшки ! Так за тебя рада! Что из новенького первым будешь вышивать? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Машуня, вот это да, вот это счастье тебе привалило, какие чудесные пополняшки ! Так за тебя рада! Что из новенького первым будешь вышивать? Спасибо,Мариш))) Даже и незнаю,столько всего нового,была бы моя воля всё бы начала и сразу...) Жалко,что у нас две руки всего) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Нифига себе!!! Вот это затарилась!))) Да тут на 10 лет работы)) Очень красивые работы получатся, завидуюююююю)) Только на "Встреча в лесу" сердце сжалось... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Нифига себе!!! Вот это затарилась!))) Да тут на 10 лет работы)) Очень красивые работы получатся, завидуюююююю)) Только на "Встреча в лесу" сердце сжалось... Оля,спасибо))) Мне и самой не верится,что это всё моё! Даже всё ещё толком разглядеть не успела Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Вот такие мои не большие продвижения в отшиве моих розочек))) Уже появляется корзиночка(лукошко), я вся в предвкушении окончания процесса))) Маша, какая красота!!!!! Работа восхитительна! Сама давно засматриваюсь на этот набор. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Маша, какая красота!!!!! Работа восхитительна! Сама давно засматриваюсь на этот набор. Спасибо,Катюша))) А я только что у тебя в гостях была,так забавно практически одинаковые работы у нас Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Девочки,привет!!! А у меня опять радость))) Наконец-то,закончила свои розы. Буквально вчера дошила последние крестики. Фуф,закончила...Ура!!! Каори, Galadriel, Сметанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ура, ура, Машуль, какая красота, все, я фанат этих роз!! Ты умничка, здорово получилось sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ура, ура, Машуль, какая красота, все, я фанат этих роз!! Ты умничка, здорово получилось Спасибо,дорогая! Самой ещё пока не верится Графиня и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Машенька, приветик! С окончанием такой красивой работы!!! Розы шикарны!!! Увидела все твои пополняшки и сижу в шоке 90% мои хочушки! *текут слюнки* И все за один раз прикупились! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Иришка,спасибо большое))) От своих покупок и пополняшек сама в шоке и столько радости,до сих пор отойти не могу,каждый день какой-нибудь набор вскрою,любуюсь им, релаксация))) Я бы наверное,никогда в жизни за раз столько не заказала,но как говорится никогда,не говори никогда...я получила не большое наследство от дедушки,от одной покупки пришлось отказаться по некоторым причинам,но БЕЗ СЛАДКОГО я себя не оставила и ни капельки не сожалею об этом,деньги приходят и уходят,а тут такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Иришка,спасибо большое))) От своих покупок и пополняшек сама в шоке и столько радости,до сих пор отойти не могу,каждый день какой-нибудь набор вскрою,любуюсь им, релаксация))) Я бы наверное,никогда в жизни за раз столько не заказала,но как говорится никогда,не говори никогда...я получила не большое наследство от дедушки,от одной покупки пришлось отказаться по некоторым причинам,но БЕЗ СЛАДКОГО я себя не оставила и ни капельки не сожалею об этом,деньги приходят и уходят,а тут такая красота! Это да! Деньги никогда не лежат на месте! Раз есть возможность почему бы и не сделать себе такую радость! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ух, какая шикарная корзинка. Поздравляю с завершением. А уж пополнение запасов sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ух, какая шикарная корзинка. Поздравляю с завершением. А уж пополнение запасов Ася,спасибо большое!!! Запаслась,так запаслась...думаю до пенсии шить и шить Каори и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Запаслась,так запаслась...думаю до пенсии шить и шить 13 штук до пенсии??))) не, это мало)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Машуль, а оформлять когда понесешЬ? Сейчас решается вопрос у мужа с отпуском,если подпишут,то мы уедем в гости к родственникам на 1,5-2 недельки,а там как приедем,сразу и оформлю.... А если не поедем никуда,думаю на следующей недельке и отвезу в багетку Графиня и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Сейчас решается вопрос у мужа с отпуском,если подпишут,то мы уедем в гости к родственникам на 1,5-2 недельки,а там как приедем,сразу и оформлю.... А если не поедем никуда,думаю на следующей недельке и отвезу в багетку отлично, отлично, я буду ждать))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Маша, увидела твою работу в галерее и сразу сюда!!! Эти розы просто великолепны!!!! Яркие, нежные!!! А сколько пополняшек!!! Сразу все деньги, наверное, потратила!!! Но зато столько радости!! Я люблю зимние пейзажи от Дим, поэтому буду ждать.. Сама хочу разориться, но стоят они теперь ого-го, а то, что я их вышью - не уверена... Ну может вдохновлюсь чужими процессами... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Маша, увидела твою работу в галерее и сразу сюда!!! Эти розы просто великолепны!!!! Яркие, нежные!!! А сколько пополняшек!!! Сразу все деньги, наверное, потратила!!! Но зато столько радости!! Я люблю зимние пейзажи от Дим, поэтому буду ждать.. Сама хочу разориться, но стоят они теперь ого-го, а то, что я их вышью - не уверена... Ну может вдохновлюсь чужими процессами... Надюша,спасибо большое))) Да,пополняшек много,разорилась наборы очень подорожали,особенно Дим,в два раза Ну а куда деваться,если хочется Что самое интересное,вроде заказала все то, что хотела,а теперь новые хочушки появились...это круговорот какой-то За зимний Дим пока не скоро возьмусь, планирую скоро начать балерину,уж больно давно я ее хотела!!! Nadinka-Blondinka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение