27 марта 2015 Маша, парусник шикарный! Паруса как-будто настоящие, так и веет морским ветерком какая ты молодчинка Спасибо,Марина) Стараюсь с Вашими силами Графиня и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Маш, и я в восторге от парусника, он настоящий)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Маш, и я в восторге от парусника, он настоящий)) Спасибо,дорогая Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Дорогие мои,всем огромный привет!!! Хочу поделиться с Вами своими небольшими рукодельными поделками Вот такие магниты на холодильник у меня получились) Вышивала я их на пластиковой канве и из остатков мулине,которые остаются после отшитых работ. Может кому-то понравится такая идея,для тех кому некуда девать нитки,например как мне) Фро-J, Delia Oh, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Замечательная идея! Коктейльчик вообще прелестный получился ! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Замечательная идея! Коктейльчик вообще прелестный получился ! Женя,спасибо большое))) Я еще вышила магнитик чашку чая с лимоном,но я его подарила! А так таких схемок полно,просто нитки подбираешь и все...можно даже не магниты,а игольницы или открытки различные делать Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Женя,спасибо большое))) Я еще вышила магнитик чашку чая с лимоном,но я его подарила! А так таких схемок полно,просто нитки подбираешь и все...можно даже не магниты,а игольницы или открытки различные делать Ой, я как раз в этом году открыла для себя пластиковую канву. Много чего интересного из нее можно сделать. Правда, пока я сваяла только пару елочных игрушек, но магниты тоже стоят в планах. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Дорогие мои,всем огромный привет!!! Хочу поделиться с Вами своими небольшими рукодельными поделками Вот такие магниты на холодильник у меня получились) Вышивала я их на пластиковой канве и из остатков мулине,которые остаются после отшитых работ. Может кому-то понравится такая идея,для тех кому некуда девать нитки,например как мне) А идея-то классная! Надо и мне такое сделать! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Хи-хи тетрис!!! Можно даже играть если много вышить прикольно sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Хи-хи тетрис!!! Можно даже играть если много вышить прикольно Точно-точно может и колоду карт забабахать или домино Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Паруса надуты, парусник идет к берегу sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Девчонки,всем доброго дня А вот и моя отдыхалочка!!! Процесс по-тихоньку движется,работаю я над ним один раз в неделю,после того,как хорошенько потружусь над парусником.Напомню,что я отшиваю набор от РТО "Котенок". Котенка, правда, еще не видно но я к нему уже подбираюсь) Juliay, Каори, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Маша, отдыхалочка чудесная . Веточки дивно смотрятся, а когда появится котенок, будет совсем здорово ! Легких крестиков! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Девчонки,всем доброго дня А вот и моя отдыхалочка!!! Процесс по-тихоньку движется,работаю я над ним один раз в неделю,после того,как хорошенько потружусь над парусником.Напомню,что я отшиваю набор от РТО "Котенок". Котенка, правда, еще не видно но я к нему уже подбираюсь) Привет Милая отдыхалочка Красивые веточки Буду ждать котенка sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Маша, отдыхалочка чудесная . Веточки дивно смотрятся, а когда появится котенок, будет совсем здорово ! Легких крестиков! Спасибо дорогая))) Надеюсь,что в следующий отшив котенок покажет свою моську Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Привет Милая отдыхалочка Красивые веточки Буду ждать котенка Спасибо скоро,скоро уже и котик будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Маш, с продвижением! Ждём пушистика! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Машуня Отличная идейка замострячить магнитики, на холодильнике очень классно смотрятся Интересно, а есть маленькие схемки продуктов? Я бы вышила всякие вкусняшки, надо порыться в интернете Ждем моську котенка sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Прикольные магнитики )) Тетрис особенно ))) А вот с котенком смшно, пока картинку на посмотрела, то думала, что это чья-то голова с украшением в волосах )))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Машуня Отличная идейка замострячить магнитики, на холодильнике очень классно смотрятся Интересно, а есть маленькие схемки продуктов? Я бы вышила всякие вкусняшки, надо порыться в интернете Ждем моську котенка Мариш,спасибо большое) Рада,что идея понравилась...Схем всяких полно,нитки просто подбираешь.Я схемки из журнала "Вышиваю крестиком" беру,там всегда какие-нибудь малявки есть) malinka1123 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Прикольные магнитики )) Тетрис особенно ))) А вот с котенком смшно, пока картинку на посмотрела, то думала, что это чья-то голова с украшением в волосах )))) Ась,про голову у меня и мыслей таких не было Смешно На самом деле,я думала выкладывать отчет или нет,потому что не понятно еще ничего,но все-таки работа продвигается,почему бы и не показать Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ух, какой малыш у тебя скоро появится! Такой милашка должен получиться!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Маша, привет! Какой милый котёночек у тебя скоро появится. Я этих пушистиков очень люблю, но пока нет возможности завести. Наверное тоже нужно будет вышить кошечку, вышитую-то можно. Очень интересный переход цвета, довольно плавный и веточка с цветами так гармонично смотрится. Я такие детали только в чужих отшивах замечаю, у себя как-то не до того. Поразила идея с магнитиками! Просто потрясающе! Сколько на форуме людей с золотыми руками и светлой головой! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Маша, магнитики просто супер!!! И замечательный подарок, если что - вроде и не очень затратно, и красиво, и оригинально!!! Мне коктейль понравился!!! Эх, жалко, что чай с лимоном перед дарением не сфотографировала, интересно было бы посмотреть!!! Ну а котенок - лапочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Маша, привет! Какой милый котёночек у тебя скоро появится. Я этих пушистиков очень люблю, но пока нет возможности завести. Наверное тоже нужно будет вышить кошечку, вышитую-то можно. Очень интересный переход цвета, довольно плавный и веточка с цветами так гармонично смотрится. Я такие детали только в чужих отшивах замечаю, у себя как-то не до того. Поразила идея с магнитиками! Просто потрясающе! Сколько на форуме людей с золотыми руками и светлой головой! Спасибо Катя,это не совсем моя идея,много кто таких магнитов вышивает,моей идеей было шить из остатков ниток и то многие девочки что-то изобретают из остатков,подушечки для игл,елочные украшения и тд) Маша, магнитики просто супер!!! И замечательный подарок, если что - вроде и не очень затратно, и красиво, и оригинально!!! Мне коктейль понравился!!! Эх, жалко, что чай с лимоном перед дарением не сфотографировала, интересно было бы посмотреть!!! Ну а котенок - лапочка!!! Надюш,есть у меня где-то фотка с чашкой,надо порыться,если найду,то обязательно покажу) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение