6 февраля 2015 Розочка - просто класс!!! Какая красота получается!!! Нужно побыстрее заканчивать и чем-нибудь новым нас порадовать!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Вы просто молодец! Остался последний рывок. Спасибо большое))) Ко мне можно на Ты Графиня и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Розочка - просто класс!!! Какая красота получается!!! Нужно побыстрее заканчивать и чем-нибудь новым нас порадовать!!! Спасибо...Стараюсь по максимуму отшивать, уже не терпиться ее закончить,оформить,повесить ее на стену и любоваться Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Спасибо большое))) Ко мне можно на Ты Ок, договорились. sheyla55 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Всем не спящим огромный привет))) А вот и мой дедуля, передвигается по-тихоньку Появились водичка и пар,скамейка дошита) Осталось отшить веник и Бэк Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Розы удивительно красивые. Дедушка прикольный. Успеха в завершении процессов, ждем последних стежков. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Всем привет!!! А у меня уже отшита половина парусника...Боюсь,что к 23 февраля не успею( ,ну ничего страшного,муж не в обиде,он наслаждается процессом) Сейчас все силы будут направлены на отшив розочек,надо уже их заканчивать,там совсем чуток осталось...Так что,вот такие у меня дела Графиня, Galadriel и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Приветик,Мария! Чудесные у тебя процессы! Очень интересно, какие в итоге получатся розочки! Буду заглядывать в гости! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Приветик,Мария! Чудесные у тебя процессы! Очень интересно, какие в итоге получатся розочки! Буду заглядывать в гости! Марина,спасибо большое))) Мне и самой уже не терпится закончить розы,шью их с августа прошлого года! А столько всего хочется отшить,прямо руки чешутся Но всему свое время malinka1123 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Девчонки))) Всех,всех С Праздничком Огромной,пламенной,а главное взаимной любви Графиня, malinka1123 и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Девчонки,а у меня новый процесс Мои розы приближаются потихоньку к концу,на следующей неделе кровь из носа нужно их закончить, тк на 2 недели уеду с семьей к родственникам,поэтому в поездку приготовила себе небольшую отдыхалочку,работа не сложная,думаю отошьется быстро,а там как карты лягут Набор от RTO М091 "Котенок" размер готовой работы 25х30 Galadriel, Графиня, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 P.S. Котенок вылитая моя кошечка, шотландская вислоухая Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Машенька, вот и я у тебя в гостях)) Розы великолепны, скорее заканчивай их, хочется посмотреть на оформленную работу Парусник чудо, как хорош! Молодец!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Машенька, вот и я у тебя в гостях)) Розы великолепны, скорее заканчивай их, хочется посмотреть на оформленную работу Парусник чудо, как хорош! Молодец!!! Олечка,спасибо большое))) Стараюсь, с Вашими силами процесс идет быстрее,так что думаю скоро уже будет финиш!!! А парусник теперь отдыхает до марта( Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Олечка,спасибо большое))) Стараюсь, с Вашими силами процесс идет быстрее,так что думаю скоро уже будет финиш!!! А парусник теперь отдыхает до марта( Парусник не успевает к 23 февраля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Парусник не успевает к 23 февраля? К сожалению,не успевает Но ничего,в марте обязательно дошью и подарю,лучше поздно,чем никогда Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Замечательные вышивки!!! И главное видно, что работа выполняется очень аккуратно и это радует :-) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Замечательные вышивки!!! И главное видно, что работа выполняется очень аккуратно и это радует :-) Спасибо большое) Прямо засмущала меня Ты посмотри сколько у тебя замечательных процессов,так что обязательно всё отшивай) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 ух ты, дедушка какой хороший! я как раз думаю, что своей маме подарить в ее баню, какую вышивку и парусник от дима впечатляет именно на твоих фото. на картинке от дима я даже не обратила на него внимания. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 ух ты, дедушка какой хороший! я как раз думаю, что своей маме подарить в ее баню, какую вышивку и парусник от дима впечатляет именно на твоих фото. на картинке от дима я даже не обратила на него внимания. Спасибо,Полина,за теплые слова) Дедуля и правда забавный, у производителя много таких наборов из банной серии) Delia Oh и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 ага, я уже выбрала 3 набора в подарок вдохновительница, спасибо! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Маша, розочки уже почти закончены!!!Конечно, шикарнейшая, яркая работа!!! А котенок какой замечательный!!!Интересно будет посмотреть. Хотя отдыхалочка 25х30 - это для меня не отдыхалочка, а глобальная работа... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 ага, я уже выбрала 3 набора в подарок вдохновительница, спасибо! Ой,ну скажешь тоже-вдохновительница Мы тут все друг друга вдохновляем и заряжаем Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Маша, розочки уже почти закончены!!!Конечно, шикарнейшая, яркая работа!!! А котенок какой замечательный!!!Интересно будет посмотреть. Хотя отдыхалочка 25х30 - это для меня не отдыхалочка, а глобальная работа... Спасибо,Надюш) Розы продвигаются к концу наконец-то))) А котенок не такой уж и сложный,несмотря на то,что и не маленький Думаю,что парковушкой быстро отошьется ( ну я так надеюсь ) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение