Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Увидела в галерее Вашу работу и зашла в гости,что бы посмотреть процесс.Очень красивые розы.Поздравляю!!!С круговоротом,ох как я Вас понимаю :wink:.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидела в галерее Вашу работу и зашла в гости,что бы посмотреть процесс.Очень красивые розы.Поздравляю!!!С круговоротом,ох как я Вас понимаю :wink:.

Вика,спасибо большое!!!

Хотела к тебе в гости зайти,а у тебя темы нет...жалко :unsure: у тебя такой классный проект,я бы с удовольствием за ним последила)))

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 штук до пенсии??))) не, это мало))

Таня,не 13, а 26 :shok: По мимо этого у меня еще запасы есть,так что точно до пенсии и еще на пенсии без работы не останусь :krank:

Поделиться сообщением

Мария,спасибо!да с темой надо подумать. :rolleyes:

Подумай обязательно и дай мне знать,как сделаешь :l_daisy:

Поделиться сообщением

Машуня, привет! Поздравляю тебя с завершением розочек! Красота то какая получилась, ты умничка :clapping: :give_rose: :good: ! Удачного оформления!

А круговорот вышивальных хотелок не закончится никогда! Во всяком случае, у меня так, недавно пообещала себе и мужу, что больше ничего покупать не буду, какой там, сижу и жду посылочки, и уже нашла, что я еще хочунимогу! Мама говорит, что я :fool:

Поделиться сообщением

Машуня, привет! Поздравляю тебя с завершением розочек! Красота то какая получилась, ты умничка :clapping: :give_rose: :good: ! Удачного оформления!

А круговорот вышивальных хотелок не закончится никогда! Во всяком случае, у меня так, недавно пообещала себе и мужу, что больше ничего покупать не буду, какой там, сижу и жду посылочки, и уже нашла, что я еще хочунимогу! Мама говорит, что я :fool:

Спасибо,Мариш)))

И не говори,эта какая-то болезнь! Но очень приятно так болеть :)

Поделиться сообщением

Привет. Решила в ответ заглянуть. Розы очень красивые. Поздравляю с завершением. Покупочки классные. И я вижу ты поклонница Золотого Руна. Ко мне сейчас тоже полярное сияние едет, лося я тоже страстно хотела, но не получилось...

Поделиться сообщением

Иришка,спасибо большое)))

От своих покупок и пополняшек сама в шоке и столько радости,до сих пор отойти не могу,каждый день какой-нибудь набор вскрою,любуюсь им, релаксация))) :)

Я бы наверное,никогда в жизни за раз столько не заказала,но как говорится никогда,не говори никогда...я получила не большое наследство от дедушки,от одной покупки пришлось отказаться по некоторым причинам,но БЕЗ СЛАДКОГО я себя не оставила и ни капельки не сожалею об этом,деньги приходят и уходят,а тут такая красота!

Надюша,спасибо большое))) :give_heart:

Да,пополняшек много,разорилась :wacko: наборы очень подорожали,особенно Дим,в два раза :blink:

Ну а куда деваться,если хочется :tender: Что самое интересное,вроде заказала все то, что хотела,а теперь новые хочушки появились...это круговорот какой-то :krank:

За зимний Дим пока не скоро возьмусь, планирую скоро начать балерину,уж больно давно я ее хотела!!!

присоединяюсь к поздравлениям по поводу пополняшек и вступаю в ряды Жертв Круговорат :D

шикарные наборы, представляю, во сколько обошлись. не знаю насчет Дима, но у ЗР цены здорово поднялись. я успела пару картин, снятых с производства у них заказать до повышения, сейчас радуюсь.

на некоторые картины от DOME (Корея) тоже повышение цен идет.

с другой стороны, это гораздо лучше, чем вкладывать в пиво и бутеры с колбасой, которые только туалет и увидит на выходе :D

лично меня от постоянных пополнений останавливает другая моя страсть: учеба. очень люблю учиться, тем более по профессии нужно, а там такие цены, что даже нереально себе представить. например, один курс, который я очень хочу пройти, стоит 750 тыс :)

так что пытаюсь держать баланс между вышивкой и учебой, и книгами, и прочими расходами

да! и поздравляю с завершением таких чудесных роз. они такие живые, так и хочется уловить их аромат и жужжание пчелы

Поделиться сообщением

Привет. Решила в ответ заглянуть. Розы очень красивые. Поздравляю с завершением. Покупочки классные. И я вижу ты поклонница Золотого Руна. Ко мне сейчас тоже полярное сияние едет, лося я тоже страстно хотела, но не получилось...

Спасибо!!!

Мне очень нравится ЗР, их дизайны,нитки Мадейра,ч/б схема-я такие люблю)

Ещё и Димовские наборы люблю,так что буду стараться отшивать один Дим и что-то из ЗР :)

Графиня и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

присоединяюсь к поздравлениям по поводу пополняшек и вступаю в ряды Жертв Круговорат :D

шикарные наборы, представляю, во сколько обошлись. не знаю насчет Дима, но у ЗР цены здорово поднялись. я успела пару картин, снятых с производства у них заказать до повышения, сейчас радуюсь.

на некоторые картины от DOME (Корея) тоже повышение цен идет.

с другой стороны, это гораздо лучше, чем вкладывать в пиво и бутеры с колбасой, которые только туалет и увидит на выходе :D

лично меня от постоянных пополнений останавливает другая моя страсть: учеба. очень люблю учиться, тем более по профессии нужно, а там такие цены, что даже нереально себе представить. например, один курс, который я очень хочу пройти, стоит 750 тыс :)

так что пытаюсь держать баланс между вышивкой и учебой, и книгами, и прочими расходами

да! и поздравляю с завершением таких чудесных роз. они такие живые, так и хочется уловить их аромат и жужжание пчелы

Полина,спасибо)

Ой,молчи....цены сейчас так кусаются,а всего так хочеться,жуть) Мне кажется раньше вышивка такое доступное хобби было,а сейчас известные наборы и аксессуары бьют по карману.

Учёба-это хорошо,особенно если ты увлечена,но я в шоке,курс 750 тыс.....о боже)))

Delia Oh и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

говорила недавно с дамой, которая оформила вышивку в шикарное нечто. спросила я цену на это великолепие, а услышав ее, помолчала и сказала:

- ддддааааа.... а я думала, что вышивание - это доступно любому :))))

ну ничего, я думаю, что все устаканится и вернется на круги своя. :)

Поделиться сообщением

говорила недавно с дамой, которая оформила вышивку в шикарное нечто. спросила я цену на это великолепие, а услышав ее, помолчала и сказала:

- ддддааааа.... а я думала, что вышивание - это доступно любому :))))

ну ничего, я думаю, что все устаканится и вернется на круги своя. :)

Это точно :wacko:

Оформление сейчас ого-го ,как не дешевое. Дороже,чем сам набор для вышивки :russian_ru:

Зато какая красота получается,оформление играет очень большую роль :ok:

Поделиться сообщением

Это точно :wacko:

Оформление сейчас ого-го ,как не дешевое. Дороже,чем сам набор для вышивки :russian_ru:

Зато какая красота получается,оформление играет очень большую роль :ok:

это точно:) мой фрегат стоил около 800 рублей, а оформление жду примерно в 3 тыс :)

начала вышивать дедушку в бане, как у тебя. у меня такое ощущение, что в этом наборе канвы пожалели. размер картины 20х20, у меня размер канвы 26х26, то есть всего по 2,5-3 см с каждой стороны. у тебя так же?

Поделиться сообщением

это точно:) мой фрегат стоил около 800 рублей, а оформление жду примерно в 3 тыс :)

начала вышивать дедушку в бане, как у тебя. у меня такое ощущение, что в этом наборе канвы пожалели. размер картины 20х20, у меня размер канвы 26х26, то есть всего по 2,5-3 см с каждой стороны. у тебя так же?

Я его уже вышила,осталось только бэк,но я сейчас уехала из города в гости на 2 недели,а дедуля дома остался,поэтому точно сказать не могу. Но у меня в-принципе все уместилось и этот вопрос у меня даже не возникал :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки,привет!!!

А у меня опять радость)))

Наконец-то,закончила свои розы. Буквально вчера дошила последние крестики.

Фуф,закончила...Ура!!!

Маша! Мои поздравления! Твоя работа в "Галлерее" просто восхитительна!

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброе утро,мои дорогие)))

Дошила я наконец-то своего дедульку,очень весёленький получился :l_daisy:

Теперь, в срочном порядке, буду дошивать парусник!!!

post-3183-1426262032_thumb.jpg

Изменено пользователем Wian
Delia Oh, irinka-mandarinka, Козочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой задорный дедок))) Прикольно смотрится!!!

Поделиться сообщением

Маш, я тут без спроса)) порылась в закромах твоих... Сколько Дима у тебя!!!!!!!!! Завидуюююю :wink: :good:

Да все наборы то серьезные)) Класс! Изящный век-места и любовь моя тоже!!!

И что там с парусником, как дела))?

Поделиться сообщением

Маш, я тут без спроса)) порылась в закромах твоих... Сколько Дима у тебя!!!!!!!!! Завидуюююю :wink: :good:

Да все наборы то серьезные)) Класс! Изящный век-места и любовь моя тоже!!!

И что там с парусником, как дела))?

Оля,ройся сколько тебе хочется))) :preved:

Это еще не все мои наборы,у меня очень много Золотого Руно,все времени нет выложить фото в свои закрома!!!

Парусник усиленно вышивается,скоро похвастаюсь своим продвижением!:i-m_so_happy:

Сейчас времени особо не хватает,дочка ходить начинает,глаз да глаз сейчас :blink:

Но я стараюсь по максимуму вышивать))) :smile:

Графиня и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это еще не все мои наборы,у меня очень много Золотого Руно,все времени нет выложить фото в свои закрома!!!

Маша, давай собирайся и выкладывай все, что есть в закрома, очень интересно посмотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мария, добрый вечер! Поздравляю с розами, очень красивые. Также рада за пополнение закромов (Это очень приятно перебирать закрома :tender:)Мне тоже нравится ЗР

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в