Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

А уж балерина... для меня и вовсе что-то сверхъестественное!

Во-во!!! И для меня)))

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением парусника :l_daisy: ! Он прекрасен, восхитителен... В общем, шикарная картина получилась. Не терпится увидеть оформленную :wink: .

Легких крестиков в новом проекте! Один раз вживую видела эту картину вышитой, впечатление, конечно, она производит грандиозное.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с окончанием Парусника!!! :good: Он прекрасен!!!

Теперь с нетерпением буду ждать его оформления))

Балерина-чудо, как хороша! Всегда с удовольствием рассматриваю вышитые работы с ней)) Очень мне нравится, но себе боюсь брать..., вдруг не справлюсь))

Олечка,спасибо дорогая!!!

На данный момент,балерина у меня самый грандиозный и тяжелый проект,но она мне так давно нравится и видимо я на нее созрела)) Как говорится,глаза боятся,а руки делают!

Ой, Маша, от одной большой и красивой работы к другой!

Парусник хорош, приятно на него полюбоваться целиком. :)

А уж балерина... для меня и вовсе что-то сверхъестественное! Там много фиолетового и лилового, я от этих цветов устаю. :lol:

Ровных стежков и лёгкой иголочки!

Катюшка,спасибо большое!!!

Да,балерина сложна,но все равно,как оказалось производитель немного облегчил работу,так что думаю все будет хорошо!!! С вашими силами,конечно же!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением парусника :l_daisy: ! Он прекрасен, восхитителен... В общем, шикарная картина получилась. Не терпится увидеть оформленную :wink: .

Легких крестиков в новом проекте! Один раз вживую видела эту картину вышитой, впечатление, конечно, она производит грандиозное.

Женечка,спасибо тебе большущее :wub:

А я вот ни разу в живую ее не видела,так что буду отшивать и любоваться))) :tender:

Поделиться сообщением

Машуль, поздравляю с завершением парусника, он великолепен!! И сразу за большую и сложную работу взялась, какая ты молодец!! Легких крестиков тебе!!!

Поделиться сообщением

Машуль, поздравляю с завершением парусника, он великолепен!! И сразу за большую и сложную работу взялась, какая ты молодец!! Легких крестиков тебе!!!

Спасибо,Танюш))) :curtsey:

Буду стараться,а для отдыхалочки у меня мой котенок от РТО)

Galadriel и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием парусника :smile: Красивый очень получился :good: С новым процессом,буду заглядывать :smile:

Поделиться сообщением

С окончанием Парусника и началом Балерины

Поделиться сообщением

Машенька, какой шикарный парусник получился!!! Ты умничка! Поздравляю! Когда оформлять будешь?

Балерина великолепная! Такое платье, каждая складочка и шифон просматривается, очень красиво будет! А чем ты канву расчертила? Похоже на простой карандаш, а он не отстирывается, здесь конечно полная заливка, но все же...

Поделиться сообщением

Машенька, какой шикарный парусник получился!!! Ты умничка! Поздравляю! Когда оформлять будешь?

Балерина великолепная! Такое платье, каждая складочка и шифон просматривается, очень красиво будет! А чем ты канву расчертила? Похоже на простой карандаш, а он не отстирывается, здесь конечно полная заливка, но все же...

Юлечка,спасибо огромное!!!

Я размечаю специальным карандашом от Prym для разметки на ткани и канве,у него несколько стержней,как простой карандаш,розовый,желтый и белый для темной канвы. post-32029-1429037562_thumb.jpg

Графиня и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, парусник получился замечательный и пусть на своих парусах он принесет радость и удачу!!! Буду ждать оформления. Балерина-очень тонкая, кружевная работа, получается эта картина очень красиво.

Поделиться сообщением

Маша, парусник получился замечательный и пусть на своих парусах он принесет радость и удачу!!! Буду ждать оформления. Балерина-очень тонкая, кружевная работа, получается эта картина очень красиво.

Спасибо,Надюш!!!

Буду надеятся,что он принесет удачу моей семье и примета сработает)))

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением Парусника, слов даже нет, какой он классный получился :la_cheerleader: :good2: :tender: :yahoo: :clapping: :give_heart: Пусть обязательно принесет удачу :wink: Удачного оформления!

Балеринка, ммм какое у нее платье, загляденье, с удовольствием посмотрю на твой процесс :smile:

Поделиться сообщением

Машенька, приветик!

Поздравляю с окончанием парусника! Надеюсь он будет приносит в дом только положительные эмоции. Удачного оформления!!!

И с началом большой трудной картины! Балерина прекрасна! Надеюсь фон пойдет быстрее и работа будет доставлять одни удовольствия!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением Парусника, слов даже нет, какой он классный получился :la_cheerleader: :good2: :tender: :yahoo: :clapping: :give_heart: Пусть обязательно принесет удачу :wink: Удачного оформления!

Балеринка, ммм какое у нее платье, загляденье, с удовольствием посмотрю на твой процесс :smile:

Мариш,спасибо тебе огромное!!!

Машенька, приветик!

Поздравляю с окончанием парусника! Надеюсь он будет приносит в дом только положительные эмоции. Удачного оформления!!!

И с началом большой трудной картины! Балерина прекрасна! Надеюсь фон пойдет быстрее и работа будет доставлять одни удовольствия!

Ира,спасибо большое!!! Согласна,балерина трудна,зато какой замечательный результат получится)

Графиня, irinka-mandarinka и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,

по поводу ЗР и Карибов с Мальдивами. девчонки пишут в разные магазины по России, и им присылают остатки по прежним ценам.

кроме того по секрету скажу, есть схемы в интернете. и даже у меня, хотя у меня и наборы есть :)

в общем, сначала посмотри близлежащие магазины с ЗР, потом по России. знаю, что в январе-феврале были в Казани.

Поделиться сообщением

Шикарный парусник получился!) Такой объем у куорабля!) Супер просто!)

Поделиться сообщением

Маша,

по поводу ЗР и Карибов с Мальдивами. девчонки пишут в разные магазины по России, и им присылают остатки по прежним ценам.

кроме того по секрету скажу, есть схемы в интернете. и даже у меня, хотя у меня и наборы есть :)

в общем, сначала посмотри близлежащие магазины с ЗР, потом по России. знаю, что в январе-феврале были в Казани.

Полина,спасибо большое за информацию)))

Я такой человек,если мне что-то загорелось,то я это обязательно приобрету,но на данный момент,меня останавливает только то,что у меня и так уже огромная коллекция от ЗР и просто напросто стараюсь бить себя по рукам,хотя давно бы уже заказала архив в ЗР)))

Графиня и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный парусник получился!) Такой объем у куорабля!) Супер просто!)

Галина,спасибо огромное)))

Поделиться сообщением

С завершением парусника, как же я его пропустила. Обожаю его, он такой красивый и свободный. У тебя аккуратный бэк :good:

И со стартом балерины. Ну надо же как, Димыч взял и поменял кол-во нитей в фоне.

У меня в испанке тоже было в 6, но я взяла иголку побольше и ноу проблем.

Поделиться сообщением

Девочки,всем огромный привет!!!

Ну вот , наконец-то, я закончила вышивать свой парусник!!! Очень довольна результатом,парусник получается,как живой! Ниточек всех хватило,правда осталось совсем чуть-чуть,буквально каждого цвета по одной пасме)))post-32029-1428999836_thumb.jpg

И наконец-то начинаю свой новый проект :jc_hulahoop-girl:

"Прекрасная балерина" от DImensions 35181

post-32029-1429000037_thumb.jpg

Уже отшила небольшой кусочек, шьется тяжеловато, 18 канва и большое сложение нитей,иголочка с ниткой туго проходят!!! Я вот что заметила, много девочек,кто отшивала эту балерину,всегда говорили,что очень тяжело шить фон, тк используется сложение в 6 нитей и тд,многим не хватало ниток и они дозаказывали у производителя! Я очень тщательно изучила ключ,смотрела несколько раз и нигде у себя не увидела значок с 6 нитями,максимум 4 :unknw: Видимо,производитель поменял ключ к этой работе и уменьшил число сложений, а набор я приобрела недавно, значит сборка свежая!!! Вот так вот!!!

post-32029-1429000571_thumb.jpgpost-32029-1429000596_thumb.jpg

Очень красивый парусник)Аккуратненько,а почему не обметываете края у канвы?я вот если не обметаю у меня все бахромится)

Балерина очень красивая,розовые нежные цвета

Поделиться сообщением

Ну вот , наконец-то, я закончила вышивать свой парусник!!! Очень довольна результатом,парусник получается,как живой! Ниточек всех хватило,правда осталось совсем чуть-чуть,буквально каждого цвета по одной пасме)))post-32029-1428999836_thumb.jpg

И наконец-то начинаю свой новый проект :jc_hulahoop-girl:

"Прекрасная балерина" от DImensions 35181

post-32029-1429000037_thumb.jpg

Уже отшила небольшой кусочек, шьется тяжеловато, 18 канва и большое сложение нитей,иголочка с ниткой туго проходят!!! Я вот что заметила, много девочек,кто отшивала эту балерину,всегда говорили,что очень тяжело шить фон, тк используется сложение в 6 нитей и тд,многим не хватало ниток и они дозаказывали у производителя! Я очень тщательно изучила ключ,смотрела несколько раз и нигде у себя не увидела значок с 6 нитями,максимум 4 :unknw: Видимо,производитель поменял ключ к этой работе и уменьшил число сложений, а набор я приобрела недавно, значит сборка свежая!!! Вот так вот!!!

post-32029-1429000571_thumb.jpgpost-32029-1429000596_thumb.jpg

Маша, привет! Парусник - восхитителен! А Балерина - просто роскошна!!!!!

Поделиться сообщением

С завершением парусника, как же я его пропустила. Обожаю его, он такой красивый и свободный. У тебя аккуратный бэк :good:

И со стартом балерины. Ну надо же как, Димыч взял и поменял кол-во нитей в фоне.

У меня в испанке тоже было в 6, но я взяла иголку побольше и ноу проблем.

Ася,спасибо большое!!!

И я также фон у балерины шью иголкой 24,все хорошо проходит!

А бэк я в основном выкладной нитью делаю,может поэтому так и аккуратно смотрится)

Очень красивый парусник)Аккуратненько,а почему не обметываете края у канвы?я вот если не обметаю у меня все бахромится)

Балерина очень красивая,розовые нежные цвета

Спасибо,большое)

Я края обрабатываю клеем ПВА,кисточкой прохожу и все!!! Оверлога у меня нет,а руками обметывать терпения не хватает! Если посмотреть на мои фото из процессов,то ничего нигде не мохрится)

Маша, привет! Парусник - восхитителен! А Балерина - просто роскошна!!!!!

Катюша,спасибо большое!

Каори и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

парусник очень красивый :good:

Поделиться сообщением

Маша, привет! Как твоя Балерина продвигается??? Я сегодня начала Парусник. Пока что вышила небольшой кусочек паруса. Сочетание цветов очень нравится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в