2 апреля 2015 Маша, смотрю на твой парусник, а у самой руки чешутся скорее начать вышивать такую красоту!!!! Скорее бы мне сирень закончить! Ничего,Катюш,закончишь...тем более ты уже на финишной прямой А парусник перед собой поставь,чтобы сирень быстрее двигалась Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ничего,Катюш,закончишь...тем более ты уже на финишной прямой А парусник перед собой поставь,чтобы сирень быстрее двигалась 😉 Дельный совет! Достану я его из коробочки на стол!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Марина,конечно хочу))) Обязательно тебя буду ждать и можно устроить мини совместник)))) Ура, тогда ориентировочно 20 мая начнем, мы как раз уже к этому времени вернемся из России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ура, тогда ориентировочно 20 мая начнем, мы как раз уже к этому времени вернемся из России Ага...договорились,буду ждать))) Графиня и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Девочки,Всем,доброго дня!!! Поздравляю,Всех с Вербным Воскресеньем!!!! Мира,Добра и Благополучия Вашу дому!!! У меня такой вопрос Сегодня можно вышивать? Кто-нибудь из Вас будет вышивать? Все-таки мы же вышиваем для души,а не для корысти... malinka1123 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Маша, не томи, показывай фотки процесса я сегодня вышиваю, так как сомневаюсь, что Богу важно поставить нам запрет на делания чего-нибудь в какие-нибудь дни скорее, он хочет, чтобы мы были счастливы sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Привет,мои дорогие!!! Ну вот наконец-то я дождалась свои розы из багетки))) Фото,конечно,не передает оригинальный цвет рамы и паспарту...рама более розовая,нежная такая,а паспорту не такое яркое,более приглушенное...Ну вообщем,как-то вот так вишенка аллая, АнФрол, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Привет,мои дорогие!!! Ну вот наконец-то я дождалась свои розы из багетки))) Фото,конечно,не передает оригинальный цвет рамы и паспарту...рама более розовая,нежная такая,а паспорту не такое яркое,более приглушенное...Ну вообщем,как-то вот так Обалденные =) поздравляю!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Восхитительно!!! Поздравляю с оформлением!!! Красота! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Привет,мои дорогие!!! Ну вот наконец-то я дождалась свои розы из багетки))) Фото,конечно,не передает оригинальный цвет рамы и паспарту...рама более розовая,нежная такая,а паспорту не такое яркое,более приглушенное...Ну вообщем,как-то вот так Очень красиво!Шикарные розы,браво sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Восхитительно!!! Поздравляю с оформлением!!! Красота! Очень красиво!Шикарные розы,браво Спасибо большое Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Машенька, очень красиво!!! Ты их для себя вышивала или в подарок? Куда повесишь, если себе? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Машенька, очень красиво!!! Ты их для себя вышивала или в подарок? Куда повесишь, если себе? Спасибо,Юленька))) Вышивала для себя,планирую ее повесить в спальню над кроватью,давно я уже это местечко пригрела)))Буду смотреть и любоваться...вот так вот смотришь и не верится, что это я вышила...все-таки оформление играет очень огромную роль!!! Графиня и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ой, красота! Очень эффектные розе, нежные и яркие одновременно. Рамка хорошо подчёркивает картинку, как мне кажется. Поздравляю! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ой, красота! Очень эффектные розе, нежные и яркие одновременно. Рамка хорошо подчёркивает картинку, как мне кажется. Поздравляю! Спасибо,Катя))) Изначально совсем другую раму выбрала,уж очень она красивая была,но мне такую сумму насчитали нереальную,что пришлось подешевле посмотреть и вот остановилась на таком варианте,а разница вышла аж на 1000 руб меньше Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Маша, какое чудо у тебя получилось!!!! Розы чудесные и оформление подчеркнуло их красоту!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 классное оформление. акцентирует внимание на розах. нежное, чудесное и восхитительное по поводу цен на багет отдельную историю расскажу, когда мои картины придут что дальше будешь вышивать? или пока с кораблем и котиком заканчивать будешь? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Маша, розы дивные, и оформение великолепное ! Все так гармонично соединилось! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Привет,мои дорогие!!! Ну вот наконец-то я дождалась свои розы из багетки))) Фото,конечно,не передает оригинальный цвет рамы и паспарту...рама более розовая,нежная такая,а паспорту не такое яркое,более приглушенное...Ну вообщем,как-то вот так Прекрасные розы и оформление очень красивое sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Маша, какое чудо у тебя получилось!!!! Розы чудесные и оформление подчеркнуло их красоту!!! Маша, розы дивные, и оформение великолепное ! Все так гармонично соединилось! Прекрасные розы и оформление очень красивое [/quote Девочки,дорогие,спасибо Вам большое за теплые слова,я очень рада,что Вам понравилось Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 классное оформление. акцентирует внимание на розах. нежное, чудесное и восхитительное по поводу цен на багет отдельную историю расскажу, когда мои картины придут что дальше будешь вышивать? или пока с кораблем и котиком заканчивать будешь? Полинка,спасибо Столько планов,столько всего хочется вышить и начать,но пока я себя останавливаю,пока Парусник не закончу,другое не начну,а то все в долгострой превратится...а Котенка буду по-тихоньку отшивать,как отдыхалочку!!! Графиня и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 по поводу цен на багет отдельную историю расскажу, когда мои картины придут Поля, я теперь не усну... Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Машенька, я обалдела от твоих роз, особенно от пчелки Обалдемонная картина!!! Оформлено как я люблю)), все гармонично, спокойно, красиво! Я на свои картины тоже порой смотрю и не верю, что это моя работа)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Машенька, я обалдела от твоих роз, особенно от пчелки Обалдемонная картина!!! Оформлено как я люблю)), все гармонично, спокойно, красиво! Я на свои картины тоже порой смотрю и не верю, что это моя работа)) Олечка,спасибо дорогая!!! Я как раз и старалась,что-то нежное подобрать, тк сама работа спокойная,очень много пастельных цветов!Оформление,конечно, не дешевое,но это того стоит Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Поля, я теперь не усну... тебе особенно понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение