Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

ДОРОГИЕ МОИ И САМЫЕ,САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!!

Спасибо,Вам,огромное-приогромное!!! Я очень рада и горжусь,что у меня появилось столько замечательных друзей...Вы-самые лучшие!!!

вишенка аллая, aleksaA, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще у меня очень большая,ну просто очень огромная радость!!! Сегодня утром я получила поздравительную посылку от моей дорогой и обожаемой Царевны лягушки Олеси (Lesya80)

Еще раз спасибо тебе и доченьки,за такую радость! У меня давно не было столько впечатлений на ДР

post-32029-1436426140_thumb.jpgpost-32029-1436426114_thumb.jpgpost-421-1270148909_thumb.jpgpost-32029-1436426154_thumb.jpgpost-32029-1436426160_thumb.jpg[

attachment=388250:IMG_4186.JPG]

post-32029-1436426133_thumb.jpg

post-32029-1436426166_thumb.jpg

Lesya80, aleksaA, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающие подарочки!!! Олеся просто волшебница! Девчонки вы такие молодцы!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю с днём рождения и конечно с партизанкой! Олеся очень хотела чтоб в день рождение ты её получила и вот как здорово получилось!

post-9071-1436426912_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Машенька, от души поздравляю с Днём рождения! Пусть исполнятся самые заветные мечты!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

ee32e2a0fa3d1e450376a111e8c166a3.jpg

Маша, с днем рождения! Пусть все твои желания исполняются!!!

Поделиться сообщением

Машуля, с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья, любви тебе и твоим близким и оставайся таким же солнечным и позитивным человечком, какой ты есть!!!

669354697.gif

Поделиться сообщением

Машенька,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть счастье и здоровье будут верными спутниками в твоей жизни!

Поделиться сообщением

Машенька, с Днем рождения, дорогая!!! :l_sunny::la_cheerleader::pig_ball::l_daisy::jc_cupidgirl:

Будь счастлива!!! :wink:

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!!

acff107cf6c1.jpg

Поделиться сообщением

Машуня, с днем рождения :)

много тебе счастья и радости :)

Поделиться сообщением

Машенька, с Днем Рождения.

Путь всегда будет хорошее настроение с удачей под боком.

Любви и рукодельных успехов.

91656901_132222939030933761_FKy8RbVj_f.j

Поделиться сообщением

Машенька, с Днём рождения! Пусть всё в жизни удаётся!!! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо Вам всем огромное за поздравления!!! :l_daisy:

Мне безумно приятно!!! :wub:

Поделиться сообщением

Всем,всем привет!!!

Не прошло и года, и вот наконец-то я оформила Парусник,как говорится,муж дождался своего подарка :tatice:

Если,вы помните,то я сейчас нахожусь в Саратовской обл. в г. Балаково у своих родителей, и Парусник оформила здесь и была просто удивлена от багетной мастерской! Очень качественная работа и всего за 990 руб :pleasantry:

Та да да дам!!!!!!!

post-32029-1436883332_thumb.jpg

Принимаю похвалу и критику!!!!!!

А вот так выглядят,на данный момент,мои Ракушки!!! Процесс хоть и маленький,но не из легких,вроде вышиваешь,вышиваешь,а все на месте топчусь!!!очень много одиночек(

post-32029-1436883496_thumb.jpgpost-32029-1436883512_thumb.jpg

И на последок,покажу мою отдыхающую Мадам

Собирает вишенку)))

post-32029-1436883811_thumb.jpg

Водные процедуры!!!

post-32029-1436883891_thumb.jpg

А тут она была поймана с шоколадной конфеткой!!! :rofl:

post-32029-1436883943_thumb.jpg

Ну вот и се!!!

Поделиться сообщением

Машуля, дорогая, привет :friends: !

Самое первое, что хочу тебе сказать - какая у тебя милая и очаровательная дочурка, такой карапузик сладкий :wub::girl_pinkglassesf: Пусть растет здоровенькой и умненькой :air_kiss:

Дальше, принимай поздравления с шикарным оформлением Парусника :give_heart: Мне очень очень понравилось, и накакой критика просто быть не может, все отлично, да еще и цена очень очень привлекательная :good:

Ракушечки суперские получаются, как-будто настоящие, так что результат стоит твоих трудов и потраченного времени :wink:

Поделиться сообщением

Машуля, дорогая, привет :friends: !

Самое первое, что хочу тебе сказать - какая у тебя милая и очаровательная дочурка, такой карапузик сладкий :wub::girl_pinkglassesf: Пусть растет здоровенькой и умненькой :air_kiss:

Дальше, принимай поздравления с шикарным оформлением Парусника :give_heart: Мне очень очень понравилось, и накакой критика просто быть не может, все отлично, да еще и цена очень очень привлекательная :good:

Ракушечки суперские получаются, как-будто настоящие, так что результат стоит твоих трудов и потраченного времени :wink:

Мариш,спасибо дорогая за похвалу!!! Мне безумно приятно))) :wub:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, какая доча у тебя очаровашка!!! Такая сладкая! Побольше нежте ее и балуйте)) :wink:

Парусник оделся шикарно! Вот люблю такое оформление, без излишеств, вроде просто, но стильно и со вкусом!! Цена смешная)) :lol:

Ракушки и правда как настоящие, даже по отшитому видно, что работа не из легких)) Но где наша не пропадала :good:

Поделиться сообщением

С прекрасным оформлением парусника :l_daisy:

Дочурка прелесть :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Машуля, Полинка у тебя просто прелесть! Маленькая кудряшка :tender: Судя по хитрым глазкам, конфетка вкусная была :wink:

Парусник оформился очень даже шикарно! Ну а за такую цену, так вообще! :good: Тут недавно Света (вишенка) писала, что она отдала 2 вышивки оформлять за какие-то смешные деньги, так я пошутила, что тогда буду и свои работы к ней посылать на оформление :lol: А ты давай тогда родителям отсылай :lol: У нас таких цен просто нет! Если только вышивку размером со спичечный коробок.

И с продвижением ракушек! В отпуске время на вышивку находишь - одно это уже похвально! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машуля, приветик! Дочурочка мисс "кудряшка Сью и само очарование", ещё и сластёнка, ну правильно кто же сладкое то не любит! Поздравляю с оформлением парусника, причем по доступной и вполне приемлемой цене, это особо радует. А я у нас вот заметила такую тенденцию, чем больше работа, тем дешевле обходится, как считают не понятно. Вот к примеру отдала мост он мне обошёлся чуть больше 400р, а есть метрики детские у которых вроде тоже не замысловатое оформление и размером гораздо меньше, но стоимость порядком дороже. Ракушки тоже растут, так что не наговаривай на себя.

Поделиться сообщением

Машенька, какая доча у тебя очаровашка!!! Такая сладкая! Побольше нежте ее и балуйте)) :wink:

Парусник оделся шикарно! Вот люблю такое оформление, без излишеств, вроде просто, но стильно и со вкусом!! Цена смешная)) :lol:

Ракушки и правда как настоящие, даже по отшитому видно, что работа не из легких)) Но где наша не пропадала :good:

Олечка,спасибо огромное! Я тоже люблю такое оформление,картина получилась такой огромной,мама дорогая))) вот теперь жду,не дождусь,когда его на стену повесим!

С прекрасным оформлением парусника :l_daisy:

Дочурка прелесть :girl_in_love:

Спасибо большое! :l_daisy:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в