19 июня 2015 Привет,Машунь!!! Иголок много,я как начинаю какую то работу вышивать,сразу подготавливаю иголочки,для начала могу взять от 10-15 игл,если мне не хватает,то потом еще добавляю!!! Если у меня цвет закончился на вышивке,а нитка осталась еще,то я ее вместе с иголкой на органайзер для игл креплю и когда у меня опять встретится данный значок,сразу беру эту иголочку с ниткой и вышиваю,очень много экономит время Органайзер я сама сделала из утеплителя для труб Только не смейся но мне очень удобно Классно! У меня в голове крутилось что-то подобное, но из поролона или пенопласта. А теперь и голову ломать не надо, как все-таки это сделать... А вообще я зашла проведать балерину... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Классно! У меня в голове крутилось что-то подобное, но из поролона или пенопласта. А теперь и голову ломать не надо, как все-таки это сделать... А вообще я зашла проведать балерину... Да,очень удобно и бюджетно,можно такую трубу прямо на раму закрепить! Нашла на просторах интернета,кто во что горазд на то мы и рукодельницы Мне очень понравилась идея с маленькой гладильной доской,надо попробовать FEDORMaзиус, Графиня, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Да,очень удобно и бюджетно,можно такую трубу прямо на раму закрепить! Нашла на просторах интернета,кто во что горазд на то мы и рукодельницы Мне очень понравилась идея с маленькой гладильной доской,надо попробовать Машуль, последняя фотка меня вообще убила! А предпоследняя с безымянными нитками. Надо ведь номера и значки на схеме еще по какому-то принципу в голове держать... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Машуль, последняя фотка меня вообще убила! А предпоследняя с безымянными нитками. Надо ведь номера и значки на схеме еще по какому-то принципу в голове держать... Это точно вот где ковер,так ковер-это на последней фотке))) А предпоследняя,я думаю,что это просто показан бок органайзера (что из губок сделан),а сверху наверное значки то имеются все-таки!!! Графиня и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 А я тут задумываюсь над такой проблемой, как износ ниток на органайзере. Вот мост сейчас шью, ниток куча на димовском органайзере, они длинющие, каждый раз их заматываю после окончания работы, потом есс-но разматываю. Косички пробовала-не понравилось. Хоть мне и нравятся Димовские органайзеры, но нитки для такой работы начинают пушиться через некоторое время, открыла недавно новый набор Дима. а там ниточки такие блестящие, шелковистые, а у моих рабочих вид уже нет тот((( Вот и думаю, в следующий раз на органайзер свой по пасмочке приделывать, чтобы остальные не изнашивались.... Или еще какие предложения есть,девочки? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Машуль, идея с доской, может, и оригинальна, но больно громоздкая! Я, в принципе, придерживаюсь стандартных "покупных" приспособлений..Они легкие и удобные, в частности, Pako. Я понимаю, что у кого-то нет лишних денег, но все же можно один себе позволить. Не такой он и дорогой (накопить можно) sheyla55 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Маша, привет ! Кошечка просто прелесть! В помощницах у тебя не состоит? Нитки не таскает, шерсткой не делится? Вышиваемый котенок и правду на нее похож! Еще не дошила его? Балерина, вообще без комментариев, как же красиво все выходит. Ждем следующего отчета ! А по- поводу самодельных органайзеров - вот где фантазия может разыграться , но твой из мягких трубочек нравится больше! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Машуль, идея с доской, может, и оригинальна, но больно громоздкая! Я, в принципе, придерживаюсь стандартных "покупных" приспособлений..Они легкие и удобные, в частности, Pako. Я понимаю, что у кого-то нет лишних денег, но все же можно один себе позволить. Не такой он и дорогой (накопить можно) Лена,я с тобой полностью согласна! У меня есть 2 органайзера от Pako,но они для ниток...а для игл мне как-то не пригождался,тк я иголки крепила на этот же органайзер,вместе с нитками! Но В Димовских наборах я пользуюсь родными органайзерами и пришлось быстренько что-то придумать,так я сделала себе из труб органайзер и пока он меня вполне устраивает,а там дальше, я думаю обязательно приобрету для игл Пако Маша, привет ! Кошечка просто прелесть! В помощницах у тебя не состоит? Нитки не таскает, шерсткой не делится? Вышиваемый котенок и правду на нее похож! Еще не дошила его? Балерина, вообще без комментариев, как же красиво все выходит. Ждем следующего отчета ! А по- поводу самодельных органайзеров - вот где фантазия может разыграться , но твой из мягких трубочек нравится больше! Натуля,спасибо большое!!! Моя мадам мне не помощница,она у нас сама по себе,любит уединяться...зато ШЕРСТИ от нее много Да и нитки она не таскает,ей это не интересно,она же у нас Королевишна У меня быстрее дочка,те же самые нитки утащит Котенка еще не дошила,но скоро я им в плотную займусь,пора бы уже завершать его,а то планы Наполеоновские! Наталья2013, Графиня и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 А я тут задумываюсь над такой проблемой, как износ ниток на органайзере. Вот мост сейчас шью, ниток куча на димовском органайзере, они длинющие, каждый раз их заматываю после окончания работы, потом есс-но разматываю. Косички пробовала-не понравилось. Хоть мне и нравятся Димовские органайзеры, но нитки для такой работы начинают пушиться через некоторое время, открыла недавно новый набор Дима. а там ниточки такие блестящие, шелковистые, а у моих рабочих вид уже нет тот((( Вот и думаю, в следующий раз на органайзер свой по пасмочке приделывать, чтобы остальные не изнашивались.... Или еще какие предложения есть,девочки? Вообще,я пользуюсь органайзером для ниток от Pako Я им пользуюсь,когда вышиваю любые наборы,кроме ДИМовских В ДИМовских наборах я пользуюсь родным органайзером и делаю я это так: Заплетаю косы (на фото нитки от балерины) как видишь,ничего не запутано и не пушится: И они находятся у меня вот в такой банке из под чая И когда,мне нужна ниточка,я просто ставлю эту банку себе на колени и выдергиваю нужную ниточку! Мне так удобно,ничего не путается,не мешается,все компактно и нитки в хорошем состоянии))) АнФрол, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Машунь, а это идея, а то у меня они просто лежат рядом на диване, постоянно перекладываю. Спасибо! Насчет паковских органайзеров, тоже не них облизывалась пока цену не увидела) все таки неоправданно высокая за кусочек пластмассы и паралона) лучше за эти деньги ниточек или набор купить) Альтернативу нашла им- Дубко органайзеры, попробую на следующем процессе sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Машунь, а это идея, а то у меня они просто лежат рядом на диване, постоянно перекладываю. Спасибо! Насчет паковских органайзеров, тоже не них облизывалась пока цену не увидела) все таки неоправданно высокая за кусочек пластмассы и паралона) лучше за эти деньги ниточек или набор купить) Альтернативу нашла им- Дубко органайзеры, попробую на следующем процессе Да,Лен,цены кусаются Но я давно их покупала,еще по 600 руб,а сейчас то они уже ого-го Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 А я тут задумываюсь над такой проблемой, как износ ниток на органайзере. Вот мост сейчас шью, ниток куча на димовском органайзере, они длинющие, каждый раз их заматываю после окончания работы, потом есс-но разматываю. Косички пробовала-не понравилось. Хоть мне и нравятся Димовские органайзеры, но нитки для такой работы начинают пушиться через некоторое время, открыла недавно новый набор Дима. а там ниточки такие блестящие, шелковистые, а у моих рабочих вид уже нет тот((( Вот и думаю, в следующий раз на органайзер свой по пасмочке приделывать, чтобы остальные не изнашивались.... Или еще какие предложения есть,девочки? Лен, у меня при вышивке моста была та же проблема. После постоянных заматываний поняла, что это не дело, поэтому разрезала предложенную длину нитки пополам и одела на свой самодельный органайзер. Его преимущество в том, что нитка чётко фиксируется, но в тоже время не перетирая её. После окончания процесса ничего не надо сматывать, а просто аккуратно убрать в обычный контейнер вот и всё! Дюймовочка16 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Машуня Наконец то я добралась до форума! Как там насчет начать Neocraft? Я уже свой наборчик разобрала, завтра края канвы обработаю и можно приступать! Жду тебя Балеринка красотка у тебя получается sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Машуня Наконец то я добралась до форума! Как там насчет начать Neocraft? Я уже свой наборчик разобрала, завтра края канвы обработаю и можно приступать! Жду тебя Балеринка красотка у тебя получается Ура,ура,моя дорогая!!! Так рада тебя видеть!!! Я уже у тебя два раза отметилась в теме,столько у тебя новостей!!! Я через 2 дня уезжаю к родителям на целый месяц и уже приготовила с собой новую работу,но теперь наверное возьму Неокрафт!!! Так что,завтра займусь подготовкой!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Лен, у меня при вышивке моста была та же проблема. После постоянных заматываний поняла, что это не дело, поэтому разрезала предложенную длину нитки пополам и одела на свой самодельный органайзер. Его преимущество в том, что нитка чётко фиксируется, но в тоже время не перетирая её. После окончания процесса ничего не надо сматывать, а просто аккуратно убрать в обычный контейнер вот и всё! Свет, спасибо! А зеленое - это что за материал у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ура,ура,моя дорогая!!! Так рада тебя видеть!!! Я уже у тебя два раза отметилась в теме,столько у тебя новостей!!! Я через 2 дня уезжаю к родителям на целый месяц и уже приготовила с собой новую работу,но теперь наверное возьму Неокрафт!!! Так что,завтра займусь подготовкой!!! Ого, на месяц, здорово! Маш, можно тогда Неокрафт отложить еще на месяц? Я еще тоже не начала, только канву обработала, а как вернешься, сразу начнем sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ого, на месяц, здорово! Маш, можно тогда Неокрафт отложить еще на месяц? Я еще тоже не начала, только канву обработала, а как вернешься, сразу начнем Согласна,тогда в августе обязательно и начнем))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Маша, привет! Зашла к тебе в гости - полюбоваться на нашу с тобой любимицу - Балерину! Небесное создание!!!!!!!! Котенок прелестный получается! Я даже немного завидую тем, у кого живут такие очаровательные пушистики!!! В нашей семье тоже живет кот, но весьма оригинальный - Донской сфинкс по имени Пушок! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Маша, привет! Зашла к тебе в гости - полюбоваться на нашу с тобой любимицу - Балерину! Небесное создание!!!!!!!! Котенок прелестный получается! Я даже немного завидую тем, у кого живут такие очаровательные пушистики!!! В нашей семье тоже живет кот, но весьма оригинальный - Донской сфинкс по имени Пушок! Катя,привет! Да,балерина прекрасна,когда за свою браться будешь? А почему Пушок имя для него очень оригинальное))) А сам котик очень экзотичный,царственный))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Согласна,тогда в августе обязательно и начнем))) Ага, ага, я уже своих совушек припрятала подальше, а то доча деловая стала, везде свой носик сует! А поскольку душа требует непременного размножения процессов, пошла пороюсь, к чему еще душа ляжет, то и начну А ты как вернешься, свисти, сразу за Неокрафт возьмемся sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ага, ага, я уже своих совушек припрятала подальше, а то доча деловая стала, везде свой носик сует! А поскольку душа требует непременного размножения процессов, пошла пороюсь, к чему еще душа ляжет, то и начну А ты как вернешься, свисти, сразу за Неокрафт возьмемся Да,да,детки наши такие,без них никаких дел Графиня и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Свет, спасибо! А зеленое - это что за материал у тебя? Это обычный скотч, им я перемотала обычные дверные косяки! Косяк, для того, чтоб удобно было вбивать цветные гвоздики и очень прочно получается. А мягкий коврик, просто приклеила к уже обмотанной доске! FEDORMaзиус и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Катя,привет! Да,балерина прекрасна,когда за свою браться будешь? А почему Пушок имя для него очень оригинальное))) А сам котик очень экзотичный,царственный))) Маш, даже не знаю, когда возьмусь за Балерину. Сама не заметила, как обросла кучей начатых процессов. Котяра у нас, действительно, царственный - позиционирует себя императором, а мы его подданные))))). Пушком его окрестил супруг, такое вот чувство юмора у него. Зато все знают как зовут нашего кота. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Это обычный скотч, им я перемотала обычные дверные косяки! Косяк, для того, чтоб удобно было вбивать цветные гвоздики и очень прочно получается. А мягкий коврик, просто приклеила к уже обмотанной доске! Здорово! я влозьму на заметку твой органайзер, очень понравился-аккуратный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 А я тут задумываюсь над такой проблемой, как износ ниток на органайзере. Вот мост сейчас шью, ниток куча на димовском органайзере, они длинющие, каждый раз их заматываю после окончания работы, потом есс-но разматываю. Косички пробовала-не понравилось. Хоть мне и нравятся Димовские органайзеры, но нитки для такой работы начинают пушиться через некоторое время, открыла недавно новый набор Дима. а там ниточки такие блестящие, шелковистые, а у моих рабочих вид уже нет тот((( Вот и думаю, в следующий раз на органайзер свой по пасмочке приделывать, чтобы остальные не изнашивались.... Или еще какие предложения есть,девочки? Я всего один раз взялась за Димовский набор, впервые увидела такое крепление ниток. Пока шью, они у меня рядом лежат(свисают) на подлокотнике кресла. А когда заканчиваю, все складываю в лоток-корзинку из Фикс-прайса. Нитки не сматываю, просто сверху плавной волной укладываю. Следов износа не вижу. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение