31 мая 2015 Привет ! Кареглазая красотка вне конкуренции , даже все процессы затмила !. На каждой прогулке в новом наряде и с новой прической . Пока они такие маленькие наряжаешь их как пупсов, как будто в куклы играешь, зато сейчас моя - " у нас с тобой вкусы разные, это не одену, это не обую...." Процессы подрастают, интересно следить за их продвижением Наташа,спасибо большое))) Это точно,сейчас столько всяких вещей и аксессуаров прикольных на детей,как говорится,только деньги плати! Графиня и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Всем привет! Мои скромные продвижения!!! Маша, с продвижениями! Котёнок просто прелесть! А о принцесске лучше промолчать. Дай, Бог, ей здоровья и её маме))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Так что буду пробовать!!! Если кто решит приобрести такие фломастеры,обязательно протестируйте их на своей канве,чтобы потом меня не забрасали тухлыми помидорами Всем огромной удачи и хорошего дня))) Спасибо за подсказку, надо попробовать! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Маша, привет! Дочурка - прелесть! Тьфу, тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! Балерина хорошо получается! Я видела в багетной мастерской живую, уже оформленную работу! Такая прелесть! Она такая воздушная! Котенок миленький! Легких крестиков, больше времени на вышивку и хорошего настроения! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Мария, привет! Балерина очень красивая, пачка - прелесть, видны переливы! С продвижением в котенке, забавный такой. Дочка -очаровашка, тьфу-тьфу-тьфу. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Маша,привет,заглянула в гости,дочурка-ну просто лапочка.ттт растите не болейте Процессы интересные.Балерина-красотка,изящная девушка будет,котеночек-такой хорошенький.Его думаю вышиваешь с улыбкой,мордуличка превосходна! Про темпы :у меня также,лето,тепло,но я нашла выход,теперь встаю пару дней в неделю прямо в 6:30.Ствршую собираю в садик,муж отвозит и вот мои часики шитья ,пока вторая кнопка почевает.А далее день сурка. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Маша, с продвижениями! Котёнок просто прелесть! А о принцесске лучше промолчать. Дай, Бог, ей здоровья и её маме))) Наташа,спасибо большое!!! Маша, привет! Дочурка - прелесть! Тьфу, тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! Балерина хорошо получается! Я видела в багетной мастерской живую, уже оформленную работу! Такая прелесть! Она такая воздушная! Котенок миленький! Легких крестиков, больше времени на вышивку и хорошего настроения! Аленочка,спасибо огромное))) Это точно,по-больше бы свободного времени на вышивку,а то что-то в последнее время совсем не могу по нормальному сесть и вышивать,хотя стараюсь каждый день за иголочку браться!!! Мария, привет! Балерина очень красивая, пачка - прелесть, видны переливы! С продвижением в котенке, забавный такой. Дочка -очаровашка, тьфу-тьфу-тьфу. Наташа,спасибо большое!!! Пачка и правда очень красивая получается,как настоящая воздушная ткань Маша,привет,заглянула в гости,дочурка-ну просто лапочка.ттт растите не болейте Процессы интересные.Балерина-красотка,изящная девушка будет,котеночек-такой хорошенький.Его думаю вышиваешь с улыбкой,мордуличка превосходна! Про темпы :у меня также,лето,тепло,но я нашла выход,теперь встаю пару дней в неделю прямо в 6:30.Ствршую собираю в садик,муж отвозит и вот мои часики шитья ,пока вторая кнопка почевает.А далее день сурка. Сашенька,спасибо))) Мы еще пока в садик не ходим,не до росли Я вообще Сова,поэтому в основном вышиваю ночью,пока что,так приспособилась Бондаренко, Графиня и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 котенок - как тепеь говорят - такой няшка, короче очаровательный! балерина - чудо! я представляю - что такое шить дим, хоть большой, хоть маленький, хоть с кучей бэка, хоть без, удачи доча-ну это самый главный шедевр (ттт на вас) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 котенок - как тепеь говорят - такой няшка, короче очаровательный! балерина - чудо! я представляю - что такое шить дим, хоть большой, хоть маленький, хоть с кучей бэка, хоть без, удачи доча-ну это самый главный шедевр (ттт на вас) Оля,спасибо большое))) Да,у Дима все работы впечатляющие и не простые,но это того стоит,когда видишь готовый результат!!! Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Это точно,по-больше бы свободного времени на вышивку,а то что-то в последнее время совсем не могу по нормальному сесть и вышивать,хотя стараюсь каждый день за иголочку браться!!! В летнее время всегда так!) Ничего! Осенью и зимой наверстаем! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Машуль, привет! Я к тебе в гости! Сколько у тебя всего интересного! Про парковку очень наглядно получилось рассказать. А у тебя несколько иголочек в работе? Балерина шикарна! Хорошо продвигается! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Машуль, привет! Я к тебе в гости! Сколько у тебя всего интересного! Про парковку очень наглядно получилось рассказать. А у тебя несколько иголочек в работе? Балерина шикарна! Хорошо продвигается! Привет,Машунь!!! Иголок много,я как начинаю какую то работу вышивать,сразу подготавливаю иголочки,для начала могу взять от 10-15 игл,если мне не хватает,то потом еще добавляю!!! Если у меня цвет закончился на вышивке,а нитка осталась еще,то я ее вместе с иголкой на органайзер для игл креплю и когда у меня опять встретится данный значок,сразу беру эту иголочку с ниткой и вышиваю,очень много экономит время Органайзер я сама сделала из утеплителя для труб Только не смейся но мне очень удобно Desha, Фро-J, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 главное-это удобство, у нас на работе таких штучек много валяется, надо отложить в уголок, пока не выкинули! А то парковка близится, манит меня) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Хорошая идея с органайзером! И самое главное затраты практически нулевые sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Иголок много,я как начинаю какую то работу вышивать,сразу подготавливаю иголочки,для начала могу взять от 10-15 игл,если мне не хватает,то потом еще добавляю!!! Ох, я бы быстренько запуталась... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Привет,Машунь!!! Иголок много,я как начинаю какую то работу вышивать,сразу подготавливаю иголочки,для начала могу взять от 10-15 игл,если мне не хватает,то потом еще добавляю!!! Если у меня цвет закончился на вышивке,а нитка осталась еще,то я ее вместе с иголкой на органайзер для игл креплю и когда у меня опять встретится данный значок,сразу беру эту иголочку с ниткой и вышиваю,очень много экономит время Органайзер я сама сделала из утеплителя для труб Только не смейся но мне очень удобно Маш, я тоже так же делаю как и ты, у меня кол-во игл равно количеству цветов, в иконе от Тэи 90. И органайзер примерно такой же самодельный, он у меня в закромах есть заглянешь если интересно. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Маш, я тоже так же делаю как и ты, у меня кол-во игл равно количеству цветов, в иконе от Тэи 90. И органайзер примерно такой же самодельный, он у меня в закромах есть заглянешь если интересно. Вот он! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Вот он! Ого,ну у тебя такой проработанный,хороший!!! Не то что у меня,трубу отрезала,значки на клей посадила и все У меня деревенский вариант Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ого,ну у тебя такой проработанный,хороший!!! Не то что у меня,трубу отрезала,значки на клей посадила и все У меня деревенский вариант Маш у меня тоже простетский, просто я цветные клёпки на обычный деревянный косяк пришпилила, а сам коврик приклеен и надрезан для заправки ниток вот и всё, а принцип тот же! Ещё вот такой делала из плотного поролона и бумажных органайзеров, удобно когда в доме маленький ребёнок, убрал в контейнер, крышкой накрыла и всё. Значки карандашом писала, чтоб его повторно можно было использовать. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Маш у меня тоже простетский, просто я цветные клёпки на обычный деревянный косяк пришпилила, а сам коврик приклеен и надрезан для заправки ниток вот и всё, а принцип тот же! Ещё вот такой делала из плотного поролона и бумажных органайзеров, удобно когда в доме маленький ребёнок, убрал в контейнер, крышкой накрыла и всё. Значки карандашом писала, чтоб его повторно можно было использовать. Ой,прикольно))) Надо взять на замету Спасибо,Света! У меня есть еще 2 Паковских органайзера для ниток,я туда тоже иголочки вставляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Всем,всем привет!!! Ну вот,наконец-то я осилила 1/4 работы в процессе " Прекрасная балерина" Настолько интересная работа,я когда ее вышиваю,просто восхищаюсь процессом!!! Мне очень понравилось вышивать спину девушки,такая грация,плавные переходы,видно,как шея переходит в спину и появляется плечико! А посмотрите,как красиво смотрится рукав у платья,это божественно, как так можно добиться такого эффекта ( прозрачность ткани) с помощью иглы и нитки?! А бретелька, передает всю ее фактуру,она как-будто сжатая и представляет с собой резинку...вообщем у меня море эмоций,не одна работа меня так не восхищала,как эта!!! И конечно же мой милашка-котенок!!! Растет по-тихонечко))) Всем удачи и легких крестиков!!! FEDORMaзиус, Каори, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Маша, читаю все про твои замечательные мастер-классы, ты прирожденный учитель, объясняешь понятно и доступно!!! Балерина нежная и кружевная!!! А котенок просто милаш!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Маша, читаю все про твои замечательные мастер-классы, ты прирожденный учитель, объясняешь понятно и доступно!!! Балерина нежная и кружевная!!! А котенок просто милаш!! Ой,Надюш,спасибо большое Прямо засмущала меня!!! Просто,стараюсь все понятно разжевать и в рот положить,потому что сама люблю,когда все разжевано))) а вообще,я педагог по образованию правда,хореограф...и объяснялки для меня привычное дело,но к сожалению давно уже не работаю по этой специальности! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ой,Надюш,спасибо большое Прямо засмущала меня!!! Просто,стараюсь все понятно разжевать и в рот положить,потому что сама люблю,когда все разжевано))) а вообще,я педагог по образованию правда,хореограф...и объяснялки для меня привычное дело,но к сожалению давно уже не работаю по этой специальност Маш, так вот почему выбор свой на балерине остановила, сама оказывается хореограф! Балерина вся такая фактурная, платье и бретелька все такое легкое, воздушное, очень красиво смотрится! А котенок то какой милаха, такой без защитный мохнатенький комочек! Буду ждать следующих твоих показов! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Маш, я восхищаюсь твоей балериной!!! Тоже удивляюсь, как можно крестиками из ниток красоту такую создавать?))) А котенок как настоящий, шерстка плюшевая и мягкая, так и хочется погладить)) Легких крестиков тебе, дорогая sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение