Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Привет ! Кареглазая красотка вне конкуренции , даже все процессы затмила !. На каждой прогулке в новом наряде и с новой прической :wink: . Пока они такие маленькие наряжаешь их как пупсов, как будто в куклы играешь, зато сейчас моя - " у нас с тобой вкусы разные, это не одену, это не обую...." :blink:

Процессы подрастают, интересно следить за их продвижением :rolleyes:

Наташа,спасибо большое)))

Это точно,сейчас столько всяких вещей и аксессуаров прикольных на детей,как говорится,только деньги плати!

Графиня и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мои скромные продвижения!!!

Маша, с продвижениями! Котёнок просто прелесть! А о принцесске лучше промолчать. Дай, Бог, ей здоровья и её маме)))

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так что буду пробовать!!!

Если кто решит приобрести такие фломастеры,обязательно протестируйте их на своей канве,чтобы потом меня не забрасали тухлыми помидорами

Всем огромной удачи и хорошего дня)))

Спасибо за подсказку, надо попробовать!

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Дочурка - прелесть! Тьфу, тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! :l_daisy:

Балерина хорошо получается! Я видела в багетной мастерской живую, уже оформленную работу! Такая прелесть! Она такая воздушная!

Котенок миленький! :jc_cupidboy:

Легких крестиков, больше времени на вышивку и хорошего настроения! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Мария, привет! :give_rose:

Балерина очень красивая, пачка - прелесть, видны переливы!

С продвижением в котенке, забавный такой.

Дочка -очаровашка, тьфу-тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

Маша,привет,заглянула в гости,дочурка-ну просто лапочка.ттт растите не болейте

Процессы интересные.Балерина-красотка,изящная девушка будет,котеночек-такой хорошенький.Его думаю вышиваешь с улыбкой,мордуличка превосходна!

Про темпы :у меня также,лето,тепло,но я нашла выход,теперь встаю пару дней в неделю прямо в 6:30.Ствршую собираю в садик,муж отвозит и вот мои часики шитья ,пока вторая кнопка почевает.А далее день сурка.

Поделиться сообщением

Маша, с продвижениями! Котёнок просто прелесть! А о принцесске лучше промолчать. Дай, Бог, ей здоровья и её маме)))

Наташа,спасибо большое!!!

Маша, привет!

Дочурка - прелесть! Тьфу, тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! :l_daisy:

Балерина хорошо получается! Я видела в багетной мастерской живую, уже оформленную работу! Такая прелесть! Она такая воздушная!

Котенок миленький! :jc_cupidboy:

Легких крестиков, больше времени на вышивку и хорошего настроения! :l_sunny:

Аленочка,спасибо огромное))) Это точно,по-больше бы свободного времени на вышивку,а то что-то в последнее время совсем не могу по нормальному сесть и вышивать,хотя стараюсь каждый день за иголочку браться!!!

Мария, привет! :give_rose:

Балерина очень красивая, пачка - прелесть, видны переливы!

С продвижением в котенке, забавный такой.

Дочка -очаровашка, тьфу-тьфу-тьфу.

Наташа,спасибо большое!!! Пачка и правда очень красивая получается,как настоящая воздушная ткань

Маша,привет,заглянула в гости,дочурка-ну просто лапочка.ттт растите не болейте

Процессы интересные.Балерина-красотка,изящная девушка будет,котеночек-такой хорошенький.Его думаю вышиваешь с улыбкой,мордуличка превосходна!

Про темпы :у меня также,лето,тепло,но я нашла выход,теперь встаю пару дней в неделю прямо в 6:30.Ствршую собираю в садик,муж отвозит и вот мои часики шитья ,пока вторая кнопка почевает.А далее день сурка.

Сашенька,спасибо)))

Мы еще пока в садик не ходим,не до росли :pleasantry: Я вообще Сова,поэтому в основном вышиваю ночью,пока что,так приспособилась :connie_girl_cleanglasses:

Бондаренко, Графиня и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

котенок - как тепеь говорят - такой няшка, короче очаровательный!

балерина - чудо! я представляю - что такое шить дим, хоть большой, хоть маленький, хоть с кучей бэка, хоть без, удачи

доча-ну это самый главный шедевр (ттт на вас)

Поделиться сообщением

котенок - как тепеь говорят - такой няшка, короче очаровательный!

балерина - чудо! я представляю - что такое шить дим, хоть большой, хоть маленький, хоть с кучей бэка, хоть без, удачи

доча-ну это самый главный шедевр (ттт на вас)

Оля,спасибо большое))) :give_rose:

Да,у Дима все работы впечатляющие и не простые,но это того стоит,когда видишь готовый результат!!!

Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это точно,по-больше бы свободного времени на вышивку,а то что-то в последнее время совсем не могу по нормальному сесть и вышивать,хотя стараюсь каждый день за иголочку браться!!!

В летнее время всегда так!) Ничего! Осенью и зимой наверстаем! :mosking:

Поделиться сообщением

Машуль, привет!

Я к тебе в гости! Сколько у тебя всего интересного!

Про парковку очень наглядно получилось рассказать. А у тебя несколько иголочек в работе?

Балерина шикарна! Хорошо продвигается!

Поделиться сообщением

Машуль, привет!

Я к тебе в гости! Сколько у тебя всего интересного!

Про парковку очень наглядно получилось рассказать. А у тебя несколько иголочек в работе?

Балерина шикарна! Хорошо продвигается!

Привет,Машунь!!!

Иголок много,я как начинаю какую то работу вышивать,сразу подготавливаю иголочки,для начала могу взять от 10-15 игл,если мне не хватает,то потом еще добавляю!!! Если у меня цвет закончился на вышивке,а нитка осталась еще,то я ее вместе с иголкой на органайзер для игл креплю и когда у меня опять встретится данный значок,сразу беру эту иголочку с ниткой и вышиваю,очень много экономит время

Органайзер я сама сделала из утеплителя для труб

post-32029-1433263690_thumb.jpgpost-32029-1433263698_thumb.jpg

Только не смейся :girl_hide: но мне очень удобно

Desha, Фро-J, Бондаренко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good: :good: :good: главное-это удобство, у нас на работе таких штучек много валяется, надо отложить в уголок, пока не выкинули! А то парковка близится, манит меня)

Поделиться сообщением

Хорошая идея с органайзером! И самое главное затраты практически нулевые :good2:

Поделиться сообщением

Иголок много,я как начинаю какую то работу вышивать,сразу подготавливаю иголочки,для начала могу взять от 10-15 игл,если мне не хватает,то потом еще добавляю!!!

Ох, я бы быстренько запуталась...

Поделиться сообщением

Привет,Машунь!!!

Иголок много,я как начинаю какую то работу вышивать,сразу подготавливаю иголочки,для начала могу взять от 10-15 игл,если мне не хватает,то потом еще добавляю!!! Если у меня цвет закончился на вышивке,а нитка осталась еще,то я ее вместе с иголкой на органайзер для игл креплю и когда у меня опять встретится данный значок,сразу беру эту иголочку с ниткой и вышиваю,очень много экономит время

Органайзер я сама сделала из утеплителя для труб

post-32029-1433263690_thumb.jpgpost-32029-1433263698_thumb.jpg

Только не смейся :girl_hide: но мне очень удобно

Маш, я тоже так же делаю как и ты, у меня кол-во игл равно количеству цветов, в иконе от Тэи 90. И органайзер примерно такой же самодельный, он у меня в закромах есть заглянешь если интересно.

Поделиться сообщением

Маш, я тоже так же делаю как и ты, у меня кол-во игл равно количеству цветов, в иконе от Тэи 90. И органайзер примерно такой же самодельный, он у меня в закромах есть заглянешь если интересно.

Вот он! post-9071-1433339546_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот он! post-9071-1433339546_thumb.jpg

Ого,ну у тебя такой проработанный,хороший!!! Не то что у меня,трубу отрезала,значки на клей посадила и все :laugh3: У меня деревенский вариант :rofl:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого,ну у тебя такой проработанный,хороший!!! Не то что у меня,трубу отрезала,значки на клей посадила и все :laugh3: У меня деревенский вариант :rofl:

Маш у меня тоже простетский, просто я цветные клёпки на обычный деревянный косяк пришпилила, а сам коврик приклеен и надрезан для заправки ниток вот и всё, а принцип тот же! Ещё вот такой делала из плотного поролона и бумажных органайзеров, удобно когда в доме маленький ребёнок, убрал в контейнер, крышкой накрыла и всё. Значки карандашом писала, чтоб его повторно можно было использовать.

post-9071-1433346136_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маш у меня тоже простетский, просто я цветные клёпки на обычный деревянный косяк пришпилила, а сам коврик приклеен и надрезан для заправки ниток вот и всё, а принцип тот же! Ещё вот такой делала из плотного поролона и бумажных органайзеров, удобно когда в доме маленький ребёнок, убрал в контейнер, крышкой накрыла и всё. Значки карандашом писала, чтоб его повторно можно было использовать.

post-9071-1433346136_thumb.jpg

Ой,прикольно))) Надо взять на замету :good: Спасибо,Света!

У меня есть еще 2 Паковских органайзера для ниток,я туда тоже иголочки вставляю)

Поделиться сообщением

Всем,всем привет!!! :jc_hulahoop-girl:

Ну вот,наконец-то я осилила 1/4 работы в процессе " Прекрасная балерина"

post-32029-1433353922_thumb.jpg

Настолько интересная работа,я когда ее вышиваю,просто восхищаюсь процессом!!! Мне очень понравилось вышивать спину девушки,такая грация,плавные переходы,видно,как шея переходит в спину и появляется плечико! А посмотрите,как красиво смотрится рукав у платья,это божественно, как так можно добиться такого эффекта ( прозрачность ткани) с помощью иглы и нитки?! А бретелька, передает всю ее фактуру,она как-будто сжатая и представляет с собой резинку...вообщем у меня море эмоций,не одна работа меня так не восхищала,как эта!!!

И конечно же мой милашка-котенок!!! Растет по-тихонечко)))

post-32029-1433354472_thumb.jpg

Всем удачи и легких крестиков!!! :bye:

Поделиться сообщением

Маша, читаю все про твои замечательные мастер-классы, ты прирожденный учитель, объясняешь понятно и доступно!!! Балерина нежная и кружевная!!! А котенок просто милаш!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Маша, читаю все про твои замечательные мастер-классы, ты прирожденный учитель, объясняешь понятно и доступно!!! Балерина нежная и кружевная!!! А котенок просто милаш!! :good: :good:

Ой,Надюш,спасибо большое :wub: Прямо засмущала меня!!!

Просто,стараюсь все понятно разжевать и в рот положить,потому что сама люблю,когда все разжевано))) а вообще,я педагог по образованию :mosking: правда,хореограф...и объяснялки для меня привычное дело,но к сожалению давно уже не работаю по этой специальности!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Надюш,спасибо большое :wub: Прямо засмущала меня!!!

Просто,стараюсь все понятно разжевать и в рот положить,потому что сама люблю,когда все разжевано))) а вообще,я педагог по образованию :mosking: правда,хореограф...и объяснялки для меня привычное дело,но к сожалению давно уже не работаю по этой специальност

Маш, так вот почему выбор свой на балерине остановила, сама оказывается хореограф! Балерина вся такая фактурная, платье и бретелька все такое легкое, воздушное, очень красиво смотрится! А котенок то какой милаха, такой без защитный мохнатенький комочек! Буду ждать следующих твоих показов!

Поделиться сообщением

Маш, я восхищаюсь твоей балериной!!!

Тоже удивляюсь, как можно крестиками из ниток красоту такую создавать?)))

А котенок как настоящий, шерстка плюшевая и мягкая, так и хочется погладить))

Легких крестиков тебе, дорогая :good: :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в