23 июня 2015 Манюня, залезла к тебе в темку и залипла! Столько тут интересного!! Полезла в закрома и список желаний - а там прям как все про меня)))) все-таки ты права sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Маша, а у нас с тобой закрома процентов на 40 совпадают ОльгаТольна и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Манюня, залезла к тебе в темку и залипла! Столько тут интересного!! Полезла в закрома и список желаний - а там прям как все про меня)))) все-таки ты права Машунь,буду рада тебе у себя))) Спасибо за похвалу,хомяк у меня обжора,но пока сидим на жесткой диете ,а желания наверное никогда не закончатся,что-то приобрету и БАЦ...новая хочушка появляется,это болезнь Во-во,про что я тебе и писала,когда увидела твои процессы и работы,обалдела просто,что мне все нравится,хочется и интересно!!! Маша, а у нас с тобой закрома процентов на 40 совпадают Ага,Ален,и правда вкусы совпадают,у тебя так вообще можно только позавидовать твоей норке))) Где бы еще времени столько найти и пару рук в придачу Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Маш, приветик! Сейчас захожу к тебе в профиль, вышла твоя фотка, у меня сын увидел и говорит: какая девушка красивая! Ох я и смеялась над ним, такой деловой, эстет растет, слышала бы ты как оценивающе сказал, так что мужу скажи пусть бережет тебя красотку, а то увидем, какие наши годы! Что то давненько ты свою принцессу не показывала! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Маш, приветик! Сейчас захожу к тебе в профиль, вышла твоя фотка, у меня сын увидел и говорит: какая девушка красивая! Ох я и смеялась над ним, такой деловой, эстет растет, слышала бы ты как оценивающе сказал, так что мужу скажи пусть бережет тебя красотку, а то увидем, какие наши годы! Что то давненько ты свою принцессу не показывала! Светик,спасибо тебе большое и эстэту нашему низкий поклон!!! Прямо засмущали меня,а мужу обязательно передам! Читаю твое сообщение,а на лице идиотская улыбка,тааак мило!!! За моей прынцессой фиг угонишься,фоток вообще нет за последний период,не получаются,ей же не объяснишь пока,что надо стоять и позировать,а она у меня как электровеник Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Светик,спасибо тебе большое и эстэту нашему низкий поклон!!! Прямо засмущали меня,а мужу обязательно передам! Читаю твое сообщение,а на лице идиотская улыбка,тааак мило!!! За моей прынцессой фиг угонишься,фоток вообще нет за последний период,не получаются,ей же не объяснишь пока,что надо стоять и позировать,а она у меня как электровеник А у нас наоборот и просить не надо, контрольная улыбка всегда! А вот дочка серьезная дамочка была, фоткаться совсем не любила и фотки где улыбается можно по пальцам пересчитать. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Дорогие мои,всем доброго вечера или ночи Я завтра со своей доней уезжаю в гости к родителям в Саратовскую обл, буду там целый месяц, сегодня целый день собирала чемоданы и тд! И конечно же,взяла с собой процесс,правда новый,тк все мои работы на рамах,а станок увезти не получится,если только на шею!!! В этот раз едем на поезде,а обратно уже на машине,муж заберет!!! Долго думала,что мне с собой взять и решила повышивать МиниГолдик от Дим!!! "Морские сокровища" (Ракушки,короче говоря) 20х10 см Края канвы я обработала клеем ПВА,как и всегда,машинки и оверлока у меня нет,а в ручную лень обметывать! И даже чуть-чуть повышивала,не удержалась! И вот на таком этапе остаются мои основные процессы Балерина: Было: Стало: Котенок: Было: Стало: Буду стараться не пропадать и забегать на форум!!! Всем удачи и легких крестиков))) Фро-J, Зимний эльф, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 А у нас наоборот и просить не надо, контрольная улыбка всегда! А вот дочка серьезная дамочка была, фоткаться совсем не любила и фотки где улыбается можно по пальцам пересчитать. Я думаю,что мы еще пока маленькие и не понимаем,что нас фотографируют или снимают на камеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 С продвижениями!!! Мой любимый котик растёт!!! Новый процесс красивый, я вообще морскую тематику очень люблю, может у родителей ты этих ракушек ударно повышиваешь!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Дорогие мои,всем доброго вечера или ночи Я завтра со своей доней уезжаю в гости к родителям в Саратовскую обл, буду там целый месяц, сегодня целый день собирала чемоданы и тд! И конечно же,взяла с собой процесс,правда новый,тк все мои работы на рамах,а станок увезти не получится,если только на шею!!! В этот раз едем на поезде,а обратно уже на машине,муж заберет!!! Долго думала,что мне с собой взять и решила повышивать МиниГолдик от Дим!!! "Морские сокровища" (Ракушки,короче говоря) 20х10 см Края канвы я обработала клеем ПВА,как и всегда,машинки и оверлока у меня нет,а в ручную лень обметывать! И даже чуть-чуть повышивала,не удержалась! И вот на таком этапе остаются мои основные процессы Балерина: Было: Стало: Котенок: Было: Стало: Буду стараться не пропадать и забегать на форум!!! Всем удачи и легких крестиков))) Маш, ничего себе, ну у тебя и скорость, только что заглядывала к тебе ничего не было, а тут уже СКОКА добра и даже новый процесс! Молодец, все успеваешь и шить и чемоданы собирать! Балерина растет не по дням, а по часам, а что за синенький крючок, для чего он? Желаю хорошо вам отдохнуть и привести уже готовые работы! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 С продвижениями!!! Мой любимый котик растёт!!! Новый процесс красивый, я вообще морскую тематику очень люблю, может у родителей ты этих ракушек ударно повышиваешь!!! Надя,спасибо))) Буду надеяться,что там я его осилю! Маш, ничего себе, ну у тебя и скорость, только что заглядывала к тебе ничего не было, а тут уже СКОКА добра и даже новый процесс! Молодец, все успеваешь и шить и чемоданы собирать! Балерина растет не по дням, а по часам, а что за синенький крючок, для чего он? Желаю хорошо вам отдохнуть и привести уже готовые работы! Светик,спасибо еще раз))) А это мой нитевдеватель от ДМС,эти крючки вставляются в ушко иголки и вставляют туда нить! А еще у меня есть механический от Pako тоже классная вещь рекомендую Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Надя,спасибо))) Буду надеяться,что там я его осилю! Светик,спасибо еще раз))) А это мой нитевдеватель от ДМС,эти крючки вставляются в ушко иголки и вставляют туда нить! А еще у меня есть механический от Pako тоже классная вещь рекомендую Я такая темная, даже не слышала о таких, буду иметь в виду! Просто на фото синий крючок таким большим показался, вот и не могла представить как его использовать. К тебе как не зайдешь, обязательно какое то открытие для себя сделаешь, люблю твою темку. А что еще из вспомогательных средств у тебя есть, очень интересно! Я обычно такие вещи в закромах у девчонок вижу, у тебя они там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Я такая темная, даже не слышала о таких, буду иметь в виду! Просто на фото синий крючок таким большим показался, вот и не могла представить как его использовать. К тебе как не зайдешь, обязательно какое то открытие для себя сделаешь, люблю твою темку. А что еще из вспомогательных средств у тебя есть, очень интересно! Я обычно такие вещи в закромах у девчонок вижу, у тебя они там есть? Нет,я аксессуары в закрома не выкладывала,только наборы) Я даже и незнаю,что у меня такого еще есть...Органайзеры от Pako я уже показывала,да ничего особенно,все как у всех...Станок у меня СтичСмарт,рамы практически всех размеров и детские фломастеры для канвы Графиня и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Вообще,я пользуюсь органайзером для ниток от Pako Я им пользуюсь,когда вышиваю любые наборы,кроме ДИМовских В ДИМовских наборах я пользуюсь родным органайзером и делаю я это так: Заплетаю косы (на фото нитки от балерины) как видишь,ничего не запутано и не пушится: И они находятся у меня вот в такой банке из под чая И когда,мне нужна ниточка,я просто ставлю эту банку себе на колени и выдергиваю нужную ниточку! Мне так удобно,ничего не путается,не мешается,все компактно и нитки в хорошем состоянии))) Машунь, мне не понятен один момент. вот ты у дима вытащила одну нитку, сделала пару стежков, а дальше ее куда? обратно же не всунешь sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Машунь, мне не понятен один момент. вот ты у дима вытащила одну нитку, сделала пару стежков, а дальше ее куда? обратно же не всунешь Нет,конечно,не всунешь...я просто нитку по ходу движения паркую на канве! А если данный значок у меня весь отшился,а нитка осталась,то я ее креплю на самодельный органайзер из утеплителя для труб...только не смейся В продаже есть знаменитые органайзеры для игл от Pako,у меня как-бы сделано по типу ему. Графиня и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 В Добрый путь, Машунь! Счастливого пути и хорошего отдыха! Процессики замечательно продвигаются, везде успеваешь) Ракушки очень красивые! Сама недавно от родителей, как хорошо там было, вышивалось хоть и немного, но в удовольствие, правда всего недельку( А сейчас обратно в бешеный ритм города, я наверно по жизни размеренный человек и не люблю торопиться, поэтому от будней очень быстро устаю( sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Маша, отличного тебе отдыха и конечно же вышить новый процесс!!! Балерина - красавица, балдею каждый раз при просмотре sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Маша, хорошо вам отдохнуть ! Ракушки симпатичные, легких крестиков! А я канву никак не обрабатываю. Неужели так сыпется? Просто любопытно. Знаю, что многие обметывают, но у меня никогда не возникало проблем с краем, хотя шью в основном без рамок, на руках. Балерина - что тут еще сказать! - хороша ! Быстро ты ее вышиваешь. Котенок - такой трогательный пушистик , осталось совсем немного . sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Машунь, хорошо продвинулась и в балеринке, и в котенке. Хорошо вам отдохнуть! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 В Добрый путь, Машунь! Счастливого пути и хорошего отдыха! Процессики замечательно продвигаются, везде успеваешь) Ракушки очень красивые! Сама недавно от родителей, как хорошо там было, вышивалось хоть и немного, но в удовольствие, правда всего недельку( А сейчас обратно в бешеный ритм города, я наверно по жизни размеренный человек и не люблю торопиться, поэтому от будней очень быстро устаю( Леночка,спасибо тебе большое! Надеюсь я за целый месяц отдохну на своей родине то))) Маша, отличного тебе отдыха и конечно же вышить новый процесс!!! Балерина - красавица, балдею каждый раз при просмотре Наташа,спасибо большое))))))) Маша, хорошо вам отдохнуть ! Ракушки симпатичные, легких крестиков! А я канву никак не обрабатываю. Неужели так сыпется? Просто любопытно. Знаю, что многие обметывают, но у меня никогда не возникало проблем с краем, хотя шью в основном без рамок, на руках. Балерина - что тут еще сказать! - хороша ! Быстро ты ее вышиваешь. Котенок - такой трогательный пушистик , осталось совсем немного . Спасибо,Женя!!! Я самую первую работу не обметывала,тк не знала,что это надо делать! Я не скажу,что она прямо на глазах сыпалась,но я постоянно с нее убирала отделившиеся волокна,после этого мне кто-то подсказал с клеем ПВА,вот с тех пор так и обрабатываю,мне нравится,быстро,доступно и удобно! Фро-J, НатальяП и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Машуня, удачной тебе поездки, повидаться с родителями всегда здорово! Новый процессик отличный выбрала, как раз летний, отпускной А котенок у тебя так подрос, я когда уезжала, у тебя еще даже сам пушистик не появился, а сейчас он уже у тебя практически завершен, ты прямо как швейная машинка строчишь Балеринка, конечно, красотка sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Машуня, удачной тебе поездки, повидаться с родителями всегда здорово! Новый процессик отличный выбрала, как раз летний, отпускной А котенок у тебя так подрос, я когда уезжала, у тебя еще даже сам пушистик не появился, а сейчас он уже у тебя практически завершен, ты прямо как швейная машинка строчишь Балеринка, конечно, красотка Спасибо,Марина! Скажешь тоже,швейная машинка за такой период его бы пора вообще закончить,а я все никак))) Графиня и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Спасибо,Марина! Скажешь тоже,швейная машинка за такой период его бы пора вообще закончить,а я все никак))) Ну у тебя же еще Балеринка, а самое главное дочурка маленькая, которой нужно очень много времени и внимания так что точно швейная машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Машуль, удачной тебе поездки! Отдыхай и набирайся сил! "Морские сокровища" для лета - самое то! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Счастливицы)) Хорошего вам отдыха!) Котейку то на папе оставляете или тоже с собой в чемодан упаковали?)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение