Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Маш, так вот почему выбор свой на балерине остановила, сама оказывается хореограф! Балерина вся такая фактурная, платье и бретелька все такое легкое, воздушное, очень красиво смотрится! А котенок то какой милаха, такой без защитный мохнатенький комочек! Буду ждать следующих твоих показов!

Ну,я не балерина,хотя изучала основы классического танца и у станка простояла ого-го сколько времени))) эх,были времена...а балерину я бы и так наверное вышивала,если бы даже не занималась танцами)))

Маш, я восхищаюсь твоей балериной!!!

Тоже удивляюсь, как можно крестиками из ниток красоту такую создавать?)))

А котенок как настоящий, шерстка плюшевая и мягкая, так и хочется погладить))

Легких крестиков тебе, дорогая :good: :wink:

Олечка,спасибо большое! :l_daisy:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, балерина всё краше и краше!

Настолько реалистичная, настоящая!

И котенок потихоньку к завершению движется!)

Просто,стараюсь все понятно разжевать и в рот положить,потому что сама люблю,когда все разжевано))) а вообще,я педагог по образованию :mosking: правда,хореограф...и объяснялки для меня привычное дело,но к сожалению давно уже не работаю по этой специальности!

Маша, очень здорово у тебя получается объяснять: всё четко, понятно, по делу. То, что надо для освоения!!!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sheyla55,

Всем,всем привет!!!

Ну вот,наконец-то я осилила 1/4 работы в процессе " Прекрасная балерина"

С продвижением! Прекрасные процессы!

Поделиться сообщением

Машуля, балерина всё краше и краше!

Настолько реалистичная, настоящая!

И котенок потихоньку к завершению движется!)

Маша, очень здорово у тебя получается объяснять: всё четко, понятно, по делу. То, что надо для освоения!!!

Спасибо,Машуль))) Я стараюсь :smile:

Графиня и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединюсь к девочкам: хорошо объясняешь, мне очень понятно! Поздравляю с продвижением в балерине, котенок уже скоро закончится, а жаль, он такой милаха)

Поделиться сообщением

Машенька, котик уже скоро готов будет!!

Балерина прекрасна! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Маша, Балерина очень красиво получается! Воздушная и легкая!

Котенок милаха. :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Маша, балерина потрясающе прекрасна. А насчет эмоций очень хорошо тебя понимаю. Когда схема хорошо проработана, время от времени просто хочется остановиться и полюбоваться на красоту, которая выходит из под иголки. У меня так было с Dim-овскими котами.

Котик приближается к завершению, очаровательный малыш!

Поделиться сообщением

Балерина подросла, осталось 3\4 :girl_in_love:

Котенок очень миленький

116534239.gif

Дальнейших успехов. :bye:

Поделиться сообщением

Маша, балерина очень красивая получается! Прям волшебная какая-то :good: Очень-очень мне нравится!

А котенок такой сладкий! Прям так и хочется потискать и зацеловать :girl_in_love: :tender:

Поделиться сообщением

балерина такая нежная получается, чудесная. поддерживаю тебя в твоих эмоциях, мне тоже всегда восхищали такие картины, которые показываю всю красоту момента. есть вышивка, а есть Вышивка.

и здорово, что есть дизайнеры, способные перевести картину в крестики, ничего не потеряв по дороге:)

Поделиться сообщением

Машуль, приветик! Ну как там твой мохнатенький котёночек поживает? :smile: Как балерина, очень хочется посмотреть! :tender:

Поделиться сообщением

Машуль, приветик! Ну как там твой мохнатенький котёночек поживает? :smile: Как балерина, очень хочется посмотреть! :tender:

Светик,привет дорогая!!!

Спасибо,что заглядываешь в гости :l_daisy:

Пока особо и нечем то похвастаться :pardon: последние дни делаю рукоделку для своей одариваемой))) может следующая неделя будет более плодотворней!!!

Lesya80 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,привет дорогая!!!

Пока особо и нечем то похвастаться :pardon: последние дни делаю рукоделку для своей одариваемой))) может следующая неделя будет более плодотворней!!!

Давай, давай делай! Рукоделочка первым делом!

Поделиться сообщением

Светик,привет дорогая!!!

Машуль, потом не забудь похвалиться своей рукоделочкой :) Вы, наверное, гуляете с малышкой сейчас много :) Погода же хорошая! :wink:

Поделиться сообщением

Да, очень интересно на рукоделку посмотреть!!! :search: :search: Любопытство прямо разбирает!!!! Жалко, что чтобы сюрприз не испортить, нельзя пока показывать...

Поделиться сообщением

Машуль, потом не забудь похвалиться своей рукоделочкой :) Вы, наверное, гуляете с малышкой сейчас много :) Погода же хорошая! :wink:

Обязательно похвалюсь)))

Стараемся гулять, лето все-таки...правда духота такая B):wacko: сегодня на шашлыках целый день,за вышивку вообще не бралась!!!

Да, очень интересно на рукоделку посмотреть!!! :search: :search: Любопытство прямо разбирает!!!! Жалко, что чтобы сюрприз не испортить, нельзя пока показывать...

Обязательно покажу,когда все станет известно!!! Надеюсь,что понравится моя рукоделка!!!

Lesya80 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь,что понравится моя рукоделка!!!

Конечно, понравится! Давно ты уже притихла, ничем не хвалишься... Сидишь, наверное, днями и ночами над секретной рукоделкой пыхтишь :wink:

Поделиться сообщением

Конечно, понравится! Давно ты уже притихла, ничем не хвалишься... Сидишь, наверное, днями и ночами над секретной рукоделкой пыхтишь :wink:

Ой,Олеся,это точно :dirol:

Хотя,я каждый день вышиваю,но сдвиги не большие,на данный момент над рукоделкой больше тружусь))) Точно пыхчу :rofl: вышиваю,вышиваю и пока только чуть больше половины вышила :blink:

Графиня и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Олеся,это точно :dirol:

Хотя,я каждый день вышиваю,но сдвиги не большие,на данный момент над рукоделкой больше тружусь))) Точно пыхчу :rofl: вышиваю,вышиваю и пока только чуть больше половины вышила :blink:

Не иначе, как ковер там 2 на 3 метра вышиваешь :wink:

Поделиться сообщением

Не иначе, как ковер там 2 на 3 метра вышиваешь :wink:

Ахаха... :tatice: Ага,ковер :rofl: потом увидишь ты этот ковер :rofl:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:D :D :D :D

Ой девочки, какие вы веселые) захожу с утра на форум и настроение прям поднимается!

Поделиться сообщением

Всем,доброго вечера!

А я вот тут решила сделать небольшой отчет!

Балерина:

Приступила к отшиву второго листа схемы (их всего 4)! Добралась до долгожданной макушки девушки,так что скоро уже у моей Примы появится голова :mosking: Когда начала вышивать темными коричневыми нитками,то по-началу подумала,что я что-то перепутала,тк в моей помяти у Балерины русые волосы,ан нет :pleasantry: так и должно быть...и уже в который раз убеждаюсь,как все-таки Дим замечательно разрабатывает свои работы и схемы!!!

И вот что на сегодняшний день я имею:

post-32029-1434383609_thumb.jpg

И мой Котеночек:

Перетянула я его на раму и что-то он у меня совсем застрял,так что продвижения небольшие!

post-32029-1434383726_thumb.jpg

Гы....вот такие у меня дела :dance: Всем хорошего настроения и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Боже, какая она красивая!!! Слов нет))

Сидела ее минут 10 рассматривала))

Ну очень нравится! Хороша!!! :wink: :good:

Поделиться сообщением

Маша, Балерина великолепна :give_heart: , и быстро движется. Котик - лапочка, скоро уже закончишь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в