9 июля 2015 ДОРОГИЕ МОИ И САМЫЕ,САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!! Спасибо,Вам,огромное-приогромное!!! Я очень рада и горжусь,что у меня появилось столько замечательных друзей...Вы-самые лучшие!!! Хозяйка смешных зверей, Riin, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 А еще у меня очень большая,ну просто очень огромная радость!!! Сегодня утром я получила поздравительную посылку от моей дорогой и обожаемой Царевны лягушки Олеси (Lesya80) Еще раз спасибо тебе и доченьки,за такую радость! У меня давно не было столько впечатлений на ДР [ attachment=388250:IMG_4186.JPG] Riin, НатальяП, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Потрясающие подарочки!!! Олеся просто волшебница! Девчонки вы такие молодцы! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Машуля, поздравляю с днём рождения и конечно с партизанкой! Олеся очень хотела чтоб в день рождение ты её получила и вот как здорово получилось! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Машенька, от души поздравляю с Днём рождения! Пусть исполнятся самые заветные мечты!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Маша, с днем рождения! Пусть все твои желания исполняются!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Машуля, с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья, любви тебе и твоим близким и оставайся таким же солнечным и позитивным человечком, какой ты есть!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Машенька,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть счастье и здоровье будут верными спутниками в твоей жизни! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Машенька, с Днем рождения, дорогая!!! Будь счастлива!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Машуля, с Днем Рождения! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Машуня, с днем рождения много тебе счастья и радости sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Машенька, с Днем Рождения. Путь всегда будет хорошее настроение с удачей под боком. Любви и рукодельных успехов. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Машенька, с Днём рождения! Пусть всё в жизни удаётся!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Девочки,спасибо Вам всем огромное за поздравления!!! Мне безумно приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Всем,всем привет!!! Не прошло и года, и вот наконец-то я оформила Парусник,как говорится,муж дождался своего подарка Если,вы помните,то я сейчас нахожусь в Саратовской обл. в г. Балаково у своих родителей, и Парусник оформила здесь и была просто удивлена от багетной мастерской! Очень качественная работа и всего за 990 руб Та да да дам!!!!!!! Принимаю похвалу и критику!!!!!! А вот так выглядят,на данный момент,мои Ракушки!!! Процесс хоть и маленький,но не из легких,вроде вышиваешь,вышиваешь,а все на месте топчусь!!!очень много одиночек( И на последок,покажу мою отдыхающую Мадам Собирает вишенку))) Водные процедуры!!! А тут она была поймана с шоколадной конфеткой!!! Ну вот и се!!! Наталья2013, Бондаренко, АнФрол и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Машуля, дорогая, привет ! Самое первое, что хочу тебе сказать - какая у тебя милая и очаровательная дочурка, такой карапузик сладкий Пусть растет здоровенькой и умненькой Дальше, принимай поздравления с шикарным оформлением Парусника Мне очень очень понравилось, и накакой критика просто быть не может, все отлично, да еще и цена очень очень привлекательная Ракушечки суперские получаются, как-будто настоящие, так что результат стоит твоих трудов и потраченного времени sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Машуля, дорогая, привет ! Самое первое, что хочу тебе сказать - какая у тебя милая и очаровательная дочурка, такой карапузик сладкий Пусть растет здоровенькой и умненькой Дальше, принимай поздравления с шикарным оформлением Парусника Мне очень очень понравилось, и накакой критика просто быть не может, все отлично, да еще и цена очень очень привлекательная Ракушечки суперские получаются, как-будто настоящие, так что результат стоит твоих трудов и потраченного времени Мариш,спасибо дорогая за похвалу!!! Мне безумно приятно))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Машенька, какая доча у тебя очаровашка!!! Такая сладкая! Побольше нежте ее и балуйте)) Парусник оделся шикарно! Вот люблю такое оформление, без излишеств, вроде просто, но стильно и со вкусом!! Цена смешная)) Ракушки и правда как настоящие, даже по отшитому видно, что работа не из легких)) Но где наша не пропадала sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 С прекрасным оформлением парусника Дочурка прелесть sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Машуля, Полинка у тебя просто прелесть! Маленькая кудряшка Судя по хитрым глазкам, конфетка вкусная была Парусник оформился очень даже шикарно! Ну а за такую цену, так вообще! Тут недавно Света (вишенка) писала, что она отдала 2 вышивки оформлять за какие-то смешные деньги, так я пошутила, что тогда буду и свои работы к ней посылать на оформление А ты давай тогда родителям отсылай У нас таких цен просто нет! Если только вышивку размером со спичечный коробок. И с продвижением ракушек! В отпуске время на вышивку находишь - одно это уже похвально! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Машуля, приветик! Дочурочка мисс "кудряшка Сью и само очарование", ещё и сластёнка, ну правильно кто же сладкое то не любит! Поздравляю с оформлением парусника, причем по доступной и вполне приемлемой цене, это особо радует. А я у нас вот заметила такую тенденцию, чем больше работа, тем дешевле обходится, как считают не понятно. Вот к примеру отдала мост он мне обошёлся чуть больше 400р, а есть метрики детские у которых вроде тоже не замысловатое оформление и размером гораздо меньше, но стоимость порядком дороже. Ракушки тоже растут, так что не наговаривай на себя. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Машенька, какая доча у тебя очаровашка!!! Такая сладкая! Побольше нежте ее и балуйте)) Парусник оделся шикарно! Вот люблю такое оформление, без излишеств, вроде просто, но стильно и со вкусом!! Цена смешная)) Ракушки и правда как настоящие, даже по отшитому видно, что работа не из легких)) Но где наша не пропадала Олечка,спасибо огромное! Я тоже люблю такое оформление,картина получилась такой огромной,мама дорогая))) вот теперь жду,не дождусь,когда его на стену повесим! С прекрасным оформлением парусника Дочурка прелесть Спасибо большое! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение