Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Машуля, Полинка у тебя просто прелесть! Маленькая кудряшка :tender: Судя по хитрым глазкам, конфетка вкусная была :wink:

Парусник оформился очень даже шикарно! Ну а за такую цену, так вообще! :good: Тут недавно Света (вишенка) писала, что она отдала 2 вышивки оформлять за какие-то смешные деньги, так я пошутила, что тогда буду и свои работы к ней посылать на оформление :lol: А ты давай тогда родителям отсылай :lol: У нас таких цен просто нет! Если только вышивку размером со спичечный коробок.

И с продвижением ракушек! В отпуске время на вышивку находишь - одно это уже похвально! :rolleyes:

Олесенька,спасибо большое!!!

А Полинка у меня,та еще барашка :mosking: Ты,как в корень зрила,когда подарила мне овечку РТО,это же моя крошка :tender:

У меня уже идея есть,хочу ее вышить и сделать надпись по типу метрики, Полинка же у меня овень,да еще и с завитушками,как та овечка!!!

Машуля, приветик! Дочурочка мисс "кудряшка Сью и само очарование", ещё и сластёнка, ну правильно кто же сладкое то не любит! Поздравляю с оформлением парусника, причем по доступной и вполне приемлемой цене, это особо радует. А я у нас вот заметила такую тенденцию, чем больше работа, тем дешевле обходится, как считают не понятно. Вот к примеру отдала мост он мне обошёлся чуть больше 400р, а есть метрики детские у которых вроде тоже не замысловатое оформление и размером гораздо меньше, но стоимость порядком дороже. Ракушки тоже растут, так что не наговаривай на себя.

Светик,спасибо!

Она конфеты ни разу не ела,а эту видимо со стола стащила и тихонько на балкон утопала,вот в таком виде я ее и застукала,чумазую и довольную :mosking:

А по поводу оформления,то я сама не понимаю,как они расчитывают...ценовая политика везде своя! Самое обидное,что я оформляла картины за бешеные деньги,а они так варварски выполняли свою работу,,я уже где-то писала,что мои работы,над которыми трудишься ни один день,трясешься над ними,вкладываешь в них всю свою любовь и душу... Просто напросто не натянули на подложку,а приклеили на нее,а сверху на клей посажено паспарту...это ЖЕСТЬ :negative: Получился некий бутерброд...это издевательство над трудом!

С Парусником совсем иначе,добросовестная работа за копейки...Дай Бог здоровья мастеру!!!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парусник хорошо смотрится в таком оформлении! И правда недорого! Дочурка само очарование)

Конфетку первый раз? Ого, да вы молодцы, столько продержались!

Продолжай отдыхать! Ракушки очаровательные. Кстати слышала про них, что работа хоть и маленькая, но сложная!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет!

Доча у тебя чудо))) Такая милая улыбашка :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поздравляю с оформлением парусника, очень красиво и гармонично)) а в какой мастерской оформляла? в Балаково их вроде две, может мы в одной оформляли?))

Поделиться сообщением

Маша, парусник здорово оформился! :victory:

Дочурка - прелесть! :girl_in_love:

Легких крестиков тебе в ракушках!

Поделиться сообщением

Маш, парусник замечательный, чудесное оформление :good: ! Ракушки подрастают: бэк-водоросли интересно смотрится :l_sunny: . А Мадам явно наслаждается отдыхом :mosking: .

Поделиться сообщением

Машуль привет, я в гости к тебе. :la_horse:

Парусник отменный у тебя получился, оформленние строгое, локаничное ничего лишнего. Мне очень нравится. Тем более что стоимость оформления очень приемлимая.

Со Светой тоже соглашусь, иногда стоимость оформления такая заоблочная, а размер картинки малюсенький.

Мне тоже один раз багеткая оформила мои работы так, что потом пришлось отдирать все. Работу тоже приклеили на подложку, да еще и концы канвы отстригли чтоб толщины не было. Когда я понесла на переделку в другую багетку эти работы мне там сказали, что за такое дело я могла на них в суд подать, но я не стала с ними связываться. :diablo_dobryi:

Дочурка у тебя такая малышка клевая, пусть растет здоровой и счастливой. :give_rose:

Ракушечки нежные, с продвижением.

Поделиться сообщением

Машунь, привет! Дочурка - прелесть, а пойманная с конфетной - шкодина!)) Тьфу, тьфу, тьфу на вас!)

Парусник круто оформился!

С продвижением в ракушках!)

Поделиться сообщением

Парусник замечательно оформился, да ещё и "за так"! С ракушками терпения))) Доченьке здоровья и радости!

Поделиться сообщением

Олесенька,спасибо большое!!!

А Полинка у меня,та еще барашка :mosking: Ты,как в корень зрила,когда подарила мне овечку РТО,это же моя крошка :tender:

У меня уже идея есть,хочу ее вышить и сделать надпись по типу метрики, Полинка же у меня овень,да еще и с завитушками,как та овечка!!!

Машуль, здорово ты придумала! У овечки с Полиной и правда есть что-то общее :rolleyes: Обе очаровашки! :wink:

Поделиться сообщением

Маша, привет,

дочурка такая очаровашка:) особенно пойманная с конфетой:)

увидела в галерее парусник, очень здорово оформили. а цена прямо удивительная смешная. может, теперь стоит только там оформлять? ведь можно набрать работы, отослать туда, а они уже деловыми линиями, например, тебе. я так с Тюменью и с Питером делаю.

ничего не бьется, приходят в отличном состоянии.

Поделиться сообщением

Машуль, привет!

Парусник оформился великолепно! А за такую цену вдвойне приятно! Уже решила, куда его повесишь?

Дочурка - очаровашка! Сразу видно, вовсю наслаждается отдыхом)

Поделиться сообщением

Машуль, на самом деле очень дёшево оформлено и под классику. Все выдержанное и в спокойных тонах. Мне нравится! :good:

Для меня Саратовская область - это отдельная песня, в чем-то родная..У меня дедушка был родом оттуда..(все намеревалась в архив Саратова приехать :sorry: )

Дочуля забавная такая, как же ей там вольготно на природе (даже можно в естественном виде попозировать :wink: )

Когда обратно?

Поделиться сообщением

Машуля. привет! Какая у тебя дочурка хорошенькая (сколько вам?). Парусник здорово оформился, и ты такая умничка, что и в отпуске находишь время вышивать. Процесс с ракушками - :good:

ОльгаТольна и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет,

дочурка такая очаровашка:) особенно пойманная с конфетой:)

увидела в галерее парусник, очень здорово оформили. а цена прямо удивительная смешная. может, теперь стоит только там оформлять? ведь можно набрать работы, отослать туда, а они уже деловыми линиями, например, тебе. я так с Тюменью и с Питером делаю.

ничего не бьется, приходят в отличном состоянии.

Полина,спасибо большое!!!

Я и хочу теперь здесь оформлять,только не отправлять,а сама когда буду приезжать,то сразу и оформлю!!!

Машуль, привет!

Парусник оформился великолепно! А за такую цену вдвойне приятно! Уже решила, куда его повесишь?

Дочурка - очаровашка! Сразу видно, вовсю наслаждается отдыхом)

Машуль,спасибо!!!!

Давно уже решили,осталось только повесить!!! А будет он у нас висеть в коридоре перед входной дверью,создавая впечатление,что как-будто он вплывает в квартиру,неся за собой удачу в наш дом!

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, на самом деле очень дёшево оформлено и под классику. Все выдержанное и в спокойных тонах. Мне нравится! :good:

Для меня Саратовская область - это отдельная песня, в чем-то родная..У меня дедушка был родом оттуда..(все намеревалась в архив Саратова приехать :sorry: )

Дочуля забавная такая, как же ей там вольготно на природе (даже можно в естественном виде попозировать :wink: )

Когда обратно?

Да,Лена,мир тесен!!! Земля круглая...если будет возможность,обязательно приезжай!!! На Волгу матушку посмотришь,на наши леса и просторы!!!!

Машуля. привет! Какая у тебя дочурка хорошенькая (сколько вам?). Парусник здорово оформился, и ты такая умничка, что и в отпуске находишь время вышивать. Процесс с ракушками - :good:

Аленочка,спасибо большое!!!

Дочуне моей 1 год и 3 мес...башие уже :pleasantry:

Стараюсь вышивать,руки то чешутся,только мне не очень нравится на пяльцах вышивать,все-таки на станке мне удобней!!!

Хозяйка смешных зверей и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парусник хорошо смотрится в таком оформлении! И правда недорого! Дочурка само очарование)

Конфетку первый раз? Ого, да вы молодцы, столько продержались!

Продолжай отдыхать! Ракушки очаровательные. Кстати слышала про них, что работа хоть и маленькая, но сложная!

Маша, парусник здорово оформился! :victory:

Дочурка - прелесть! :girl_in_love:

Легких крестиков тебе в ракушках!

Маш, парусник замечательный, чудесное оформление :good: ! Ракушки подрастают: бэк-водоросли интересно смотрится :l_sunny: . А Мадам явно наслаждается отдыхом :mosking: .

Девочки,спасибо Вам огромное!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Машуль привет, я в гости к тебе. :la_horse:

Парусник отменный у тебя получился, оформленние строгое, локаничное ничего лишнего. Мне очень нравится. Тем более что стоимость оформления очень приемлимая.

Со Светой тоже соглашусь, иногда стоимость оформления такая заоблочная, а размер картинки малюсенький.

Мне тоже один раз багеткая оформила мои работы так, что потом пришлось отдирать все. Работу тоже приклеили на подложку, да еще и концы канвы отстригли чтоб толщины не было. Когда я понесла на переделку в другую багетку эти работы мне там сказали, что за такое дело я могла на них в суд подать, но я не стала с ними связываться. :diablo_dobryi:

Дочурка у тебя такая малышка клевая, пусть растет здоровой и счастливой. :give_rose:

Ракушечки нежные, с продвижением.

Танюш,спасибо!!!

У меня также было,приклеили и обрезали...у меня даже в голове не укладывается,как так можно сделать!!! Просто поиздевались над работами...(

Машунь, привет! Дочурка - прелесть, а пойманная с конфетной - шкодина!)) Тьфу, тьфу, тьфу на вас!)

Парусник круто оформился!

С продвижением в ракушках!)

Алена,спасибки!!! :l_daisy:

Доня у меня шкодина еще та,смешная такая)))

Парусник замечательно оформился, да ещё и "за так"! С ракушками терпения))) Доченьке здоровья и радости!

Спасибо,Наташ))) Сама очень довольна ценой и качеством!!!

Графиня и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет!

Доча у тебя чудо))) Такая милая улыбашка :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поздравляю с оформлением парусника, очень красиво и гармонично)) а в какой мастерской оформляла? в Балаково их вроде две, может мы в одной оформляли?))

Танюш,спасибо!!!

Оформляла в Жил.городке в багетке "Фрагмент"!!!

Поделиться сообщением

Всем привет :preved:

Хотела бы поделится с изготовлением подарочной открытки для Зины -Пикусенок, в рамках игры-конкурса "Лавка желаний"

Вот такая замечательная открытка "Роза" от фирмы Орхидея!!! Вышивается не сложно,но очень много бэка,к тому же очень тяжелый :wackol: Это когда иголочка проходит не через дырочку,а в сам крестик или где-то сбоку...вообщем дурдом!!!! Но получилось довольно мило!!!!

post-32029-1437046156_thumb.jpgpost-32029-1437046172_thumb.jpgpost-32029-1437046204_thumb.jpgpost-32029-1437046231_thumb.jpg

Кстати,канву размечала детскими фломастерами,на ночь оставила в холодной воде,все смылось,никаких следов не осталось :good:

Поделиться сообщением

Машуль, это снова я и опять в гостях у тебя.

Открыточка нежная какая получилась, думаю получатель был доволен. Умничка!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Маша, результат стоил всех мучений, очень красивая открытка получилась :good: !

Поделиться сообщением

Машуля, открыточка очень красивая получилась :good: Я еще в теме Лавки на нее внимание обратила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машуль, это снова я и опять в гостях у тебя.

Открыточка нежная какая получилась, думаю получатель был доволен. Умничка!!! :give_rose:

Маша, результат стоил всех мучений, очень красивая открытка получилась :good: !

Машуля, открыточка очень красивая получилась :good: Я еще в теме Лавки на нее внимание обратила :rolleyes:

Девчоночки,дорогие мои!!! Спасибо большое :l_daisy: я старалась,честно :give_rose:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, открытка замечательная!

А канву в открытке ты как-то фиксируешь? Чтобы крепко держалось и не выпадало)

Поделиться сообщением

Машенька, открытка обалдемонная! Я бы на полочку поставила и не убирала бы никогда, очень красивая :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в