16 июля 2015 Хотела бы поделится с изготовлением подарочной открытки Маша, замечательная открытка получилась! Вот такие малявки всегда много времени забирают))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Маш, открытка такая яркая получилась и роза как живая, что не говори как же бэк преображается работы! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Маша, замечательная открытка, я тоже взяла себе на заметку эту фирму, спасибо! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Маша, привет! Открытка получается чудесная!!! Только начало цветения роз дет мне ощущение разгара лета!!! Прекрасный выбор!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Маша, привет, открытка очень понравилась. такая красивая роза получилась. а как с изнанкой дело обстоит? ты её идеально вышила или закрыла, или как? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Маша, привет!!!! Парусник шикарно оформился, да еще и так дешево!!! Ну а к родителям точно можно отсылать работы на оформление, сэкономишь, а получишь может на пару месяцев позже, так и ничего... Дочурка на тебя похожа, такая же улыбчивая, веселая, с глазами - вишенками!!!! Розочка очень симпатичная получилась!!! Надо про Орхидею мне повыяснять, что за фирма, какие разработки... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Маша, я в восторге - и от твоих работ и от кудрявого карапузика! Какие они сладкие в таком возрасте, затискала бы Парусник классный! Вот тоже собираюсь сейчас в багетку, забежала на форум, и зависла. Хочу оформить клематисы подруге в подарок. Но сейчас у всех каникулы, так что может и ничего не получится. Приятного отдыха! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Маша, как же мне нравятся "Ракушки"!!! Смотришь на них, и словно переносишься в летнее тепло!!! Но мечтать не вредно, как говорится. В Москве третье лето подряд + 16* и это начинает напрягать! Поеду 23.07 в гости к родителям в Ростов. Может быть хоть там отогреюсь))))))). sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Маша, привет! Замечательная открытка получилась, яркая вышивка, бэк сложный - зато с ним все смотрится потрясающе! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Маша, привет! Парусник оформился здорово, прям как я люблю: со вкусом и ничего лишнего! Муж оценил подарок в готовом виде (а точнее тот факт, что он, наконец, готов :wink? Ракушки выглядят сложноватыми... может пока не их время и чего-нибудь другое повышивать? А я что, я ничего..никого ни на что не подбиваю.. Дочка чудо! Ха, я тоже своего мелкого относительно недавно с конфетой впервые застукала, и тоже на балкон убежал с ней... А какие у них при этом глаза довольно-хитрющие sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Машуль, открытка замечательная! А канву в открытке ты как-то фиксируешь? Чтобы крепко держалось и не выпадало) Спасибо,Машуль!!! Канву я приклеила на двусторонний скотч,все очень хорошо держится! Маша, привет, открытка очень понравилась. такая красивая роза получилась. а как с изнанкой дело обстоит? ты её идеально вышила или закрыла, или как? Полина,спасибо!!! Изнанка у меня далеко до идеальной, тк я вышиваю парковкой,тем более там такой бэк был,что изнанка совсем не идеальная! Я незнаю,как точно объяснить,но постараюсь: Любая открытка для вышивания раскладывается как раскладушка по типу триптиха, на двусторонний скотч сажается сама вышивка,а потом изнанка просто заклеивается задником самой открытки, получается,что вышивку видно только на лицевой стороне! Графиня и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Маша, привет! Парусник оформился здорово, прям как я люблю: со вкусом и ничего лишнего! Муж оценил подарок в готовом виде (а точнее тот факт, что он, наконец, готов :wink? Ракушки выглядят сложноватыми... может пока не их время и чего-нибудь другое повышивать? А я что, я ничего..никого ни на что не подбиваю.. Дочка чудо! Ха, я тоже своего мелкого относительно недавно с конфетой впервые застукала, и тоже на балкон убежал с ней... А какие у них при этом глаза довольно-хитрющие Оля,спасибо большое!!! Муж дождался наконец-то,оформление очень понравилось, я даже и не сомневалась,он всегда полагается на мой вкус! Вот теперь ждем,когда повесим на стену,завтра уже выезжаем домой,а там уж и повесим! А детки это что-то,с каждым днем забавнее и забавнее становится,хоть камеру не выключай,а по пятам ходи и снимай!!! OlkaY и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Оля,спасибо большое!!! Муж дождался наконец-то,оформление очень понравилось, я даже и не сомневалась,он всегда полагается на мой вкус! Вот теперь ждем,когда повесим на стену,завтра уже выезжаем домой,а там уж и повесим! А детки это что-то,с каждым днем забавнее и забавнее становится,хоть камеру не выключай,а по пятам ходи и снимай!!! Ой, детки в этом возрасте, действительно, такие забавные... Здорово, что техника дошла до того, что можно хоть каждый шаг снимать хоть на фото, хоть на видео. У меня такой возможности не было. Но до сих пор храню, например, аудиокассету, где моя еще малютка песенки поет... ПЫ_СЫ... Скучаю по балерине... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Привет! Красивая открытка с шикарной розой! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Девчоночки,привет,привет!!! Не могу,не похвастаться в своей теме! Только вчера я вернулась домой и сегодня же на почте получила подарок-посылку из Беларуссии! Моя фея Юля ( Mavka 4444) в рамках игры "Лавка желаний" собрала замечательную посылку и сделала для меня просто шедевральную поделку своими руками!!! Устроила мне экскурсию по Беларусси с помощью ярких и красивых открыток! А сколько вкусностей мне прислала,мама дорогая и все местного производства! А также магниты и мусс для тела! И про Полинку мою не забыла!!! И конечно же наборы,наборы,наборы... Ура,ура,ура!!!! Юлечка,еще раз спасибо тебе огромное!!! Наталья2013, Juliay, Графиня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 sheyla55, Ух ты! Вот это сюрпризище!)) Как же должно быть приятно получить такую посылочку! День Рождения, 8 Марта и Новый Год сразу по ощущениям) Я как вернулась на форум, не вылезаю из тем про игры. Тоже очень хочу поучаствовать в такой вот сюрпризной игре. О! Самое главное-то! Процессы очень красивые! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Машуль привет. Поздравляю с таким сокровищем, просто глаза разбежались. Зефир просто суперский, я пробовала такой, нам перевозчик с Белоруссии отправил на Новый Год подарок, там как раз был такой зефир, мед и клюква в сахаре, ммммм блаженсво просто. Все отправил в такой вот посылочки, так было ее приятно распоковывать Юля (Mavka 4444) Молодчинка, посылочка шикарная. А можно вопросик, что такое на третьем фото, где синички вышиты??? sheyla55 и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Какая интересная и вкусная посылочка ! Молодцы, девчонки !!!!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Маша, поздравляю!!! Вот это посылочка!!! И все, что ты хотела!!!! А зефир в белом шоколаде, наверное, объеденье!!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Какой здОровский сюрприз прибыл - действительно желанный)) Очень все аппетитно, как по зрелищам, так и по вкусам и хочушках! Машулька, я вас офцально поздравляю с сим богатством!)) *...аж завидки берут даже sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 sheyla55, Ух ты! Вот это сюрпризище!)) Как же должно быть приятно получить такую посылочку! День Рождения, 8 Марта и Новый Год сразу по ощущениям) Я как вернулась на форум, не вылезаю из тем про игры. Тоже очень хочу поучаствовать в такой вот сюрпризной игре. О! Самое главное-то! Процессы очень красивые! Спасибо большое!!! Сама не нарадуюсь))) обязательно надо участвовать,не пожалеете! Машуль привет. Поздравляю с таким сокровищем, просто глаза разбежались. Зефир просто суперский, я пробовала такой, нам перевозчик с Белоруссии отправил на Новый Год подарок, там как раз был такой зефир, мед и клюква в сахаре, ммммм блаженсво просто. Все отправил в такой вот посылочки, так было ее приятно распоковывать Юля (Mavka 4444) Молодчинка, посылочка шикарная. А можно вопросик, что такое на третьем фото, где синички вышиты??? Танюш,спасибо! Юлечка на Ура постаралась! Я пока только шоколадку схомячила,уж больно она мне понравилась,долго ее в руках вертела,трогала этикетку шершавенькую,вдыхала аромат! Вкуснааааяяяя представляю,какие остальные вкусняшки будут! А на фото,это Юля для меня сделала рукоделку-поделку! Это,как я поняла, фартучек с 2-мя кармашками! Его надо повесить на стену или на шкаф,комод и тд. И складывать туда различные вещи,крема,расчески,бижутерию,вообщем на что фантазия работает! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Какая интересная и вкусная посылочка ! Молодцы, девчонки !!!!!! Маша, поздравляю!!! Вот это посылочка!!! И все, что ты хотела!!!! А зефир в белом шоколаде, наверное, объеденье!!!! Какой здОровский сюрприз прибыл - действительно желанный)) Очень все аппетитно, как по зрелищам, так и по вкусам и хочушках! Машулька, я вас офцально поздравляю с сим богатством!)) *...аж завидки берут даже Дорогие мои,спасибо Вам огромное!!! До сих пор не верю,что получила такое богатство! Пока только шоколадку стрескала,ну очень вкусная...а зефир наверное с пальцами проглочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 sheyla55, ко мне на "ты"!)) Вот ведь жду открытия записи в сентябре - я так поняла, что это будет следующая такая игра..) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Аааа,Маш,сколько всего ты получила вкусного и желанного.Посмотрела,облизнулась,Доча проснется и побегу в магаз,халву увидела,слюнки текут в захлеб))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Аааа,Маш,сколько всего ты получила вкусного и желанного.Посмотрела,облизнулась,Доча проснется и побегу в магаз,халву увидела,слюнки текут в захлеб))) Ахаха...да это заразная штука зато какая вкусная Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение