Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Ура,ура,ура!!!! Юлечка,еще раз спасибо тебе огромное!!!

Маша, пожалуйста! :wink: Мне очень понравилось собирать посылочку для тебя, и особенно ваять рукоделку!!Чем только не должна была стать эта птичка: изначально я планировала обложку для блокнота, потом салфетку, потом еще что-то, но в итоге птичка стала органайзером для мелочей :wink: Надеюсь, она тебе в хозяйстве пригодится :wink:

Ой, как же приятно дарить подарки :dance:

sheyla55 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, пожалуйста! :wink: Мне очень понравилось собирать посылочку для тебя, и особенно ваять рукоделку!!Чем только не должна была стать эта птичка: изначально я планировала обложку для блокнота, потом салфетку, потом еще что-то, но в итоге птичка стала органайзером для мелочей :wink: Надеюсь, она тебе в хозяйстве пригодится :wink:

Ой, как же приятно дарить подарки :dance:

Ой,Юль не то слово,дарить и получать подарки всегда очень приятно,особенно такие,да еще из совсем другого государства! Я уже шоколадку всю спорола,такая вкуснятина,мне очень понравилось!

Органайзер :tatice: оказывается,это так называется... Мне очень пригодился,я уже его пристроила у себя в комнате!

Mavka4444 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с подарком!!! Все такое красивое и нужное!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ещё раз поздравляю с полученными сокровищами! И дарить приятно, а получать то как здорово!!! :good2: :preved:

Поделиться сообщением

Машуль, поздравляю с таким замечательным подарком! Сколько всего много. Можно во всем этом копаться, копаться...Понравилась рукоделочка, молодец Юля! :good:

Я представляю , сколько эмоций у тебя было и есть!

И про девчушечку твою не забыла!

Поделиться сообщением

Красота то какая! Слов нет, одни слюни)))))

Поделиться сообщением

Вот это у тебя посылище, Машуль!!! Я тебя поздравляю!!! Сласти выглядят аппетитно, вышивка очень интересная!!! Дарите радость друг другу! Это здорово!))

Поделиться сообщением

Машуня, вот это тебе подарочков привалило!!! ЗДОРОВО! Юля умница! Радуюсь в месте с тобой!

Как твоя балерина поживает?

Поделиться сообщением

Вот это у тебя посылище, Машуль!!! Я тебя поздравляю!!! Сласти выглядят аппетитно, вышивка очень интересная!!! Дарите радость друг другу! Это здорово!))

Танюш,спасибо большое! :l_daisy:

Машуня, вот это тебе подарочков привалило!!! ЗДОРОВО! Юля умница! Радуюсь в месте с тобой!

Как твоя балерина поживает?

Юлечка,спасибо дорогая! :girl_in_love:

Балерина,к сожалению,пока отдыхает! Все силы бросила на котенка,пора бы его уже заканчивать,а то я что-то расплодилась :blink:

Juliay и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с горой сокровищ :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Машуля, дорогая :unknw: , с возвращением тебя :yahoo: Ну как, приступаем к Неокрафту? Я уже вчера достала припрятанный от дочи наборчик :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машуля, дорогая :unknw: , с возвращением тебя :yahoo: Ну как, приступаем к Неокрафту? Я уже вчера достала припрятанный от дочи наборчик :rolleyes:

Да-да,Мариш))) Я уже тоже достала,сегодня буду пробовать :dance: Желаю нам удачи!!! Уже прямо не терпиться начать :clapping:

Поделиться сообщением

Машуля, привет!!) Поздравляю с прекрасным подарочком... Такое все интересное и очень нужное!) :good: Еще раз убеждаюсь, что наш форум - самый лучший! :friends:

Ну давайте, девчат, начинайте Неокрафт!) Легких крестиков вам и ждем скоро показа!!))

Поделиться сообщением

Маша, привет:)

поздравляю с полученными из Белоруссии сокровищами. рассматривала с удовольствием, особенно вкусности. в Белоруссии таааааакая сгущенка делается, мама дарррахая. у нас давно такой нет, а там по советскому еще госту.

и вообще вы молодцы, такие подарки делаете друг другу:)

Поделиться сообщением

Маша, привет:)

поздравляю с полученными из Белоруссии сокровищами. рассматривала с удовольствием, особенно вкусности. в Белоруссии таааааакая сгущенка делается, мама дарррахая. у нас давно такой нет, а там по советскому еще госту.

и вообще вы молодцы, такие подарки делаете друг другу:)

Спасибо,Полина! Вкусности ну ооочень вкусные! Халва бесподобная! А сгущенка беларусская самая лучшая, хотя в Москве иногда можно ее найти, Рогачевская! А в Саратовской обл. ее много!

Графиня и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы тут так вкусно сладости обсуждаете, я сразу тоже захотела! Меня итак вся родня всегда дразнила, а мама постоянно спрашивала, ты не беременна, потому что я что вижу, сразу хочу, а сейчас получается, что читаю, сразу хочу :mosking: Пошла позвоню мужу,пусть перед обедом зайдет халвы мне купит :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, вы тут так вкусно сладости обсуждаете, я сразу тоже захотела! Меня итак вся родня всегда дразнила, а мама постоянно спрашивала, ты не беременна, потому что я что вижу, сразу хочу, а сейчас получается, что читаю, сразу хочу :mosking: Пошла позвоню мужу,пусть перед обедом зайдет халвы мне купит :lol:

Ой,Марин и не говори!!! Вкусностей столько,а если уж что-то захочется,то фиг остановишься!!!

Поделиться сообщением

Машенька, я тоже тебя поздравляю! Посылочка просто чудесная!

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :preved:

А я к Вам с новым процессом...да,да!!! :girl_hide:

Наконец-то,мы с Маришкой (malinka1123) добрались до нашего с ней запланированного совместника по изучению равномерки!!! Так вот,встречайте Неокрафт!!! Для самого первого раза я выбрала небольшой и несложный наборчик! Опять же,спасибо Юлечке ( Mavka4444),которая одарила меня этим замечательным сюжетом!

Набор от Неокрафт " Осень" МР-07 размер 9х14

post-32029-1438754905_thumb.jpg

И вчера же, я сделала свои первые крестики!

post-32029-1438755116_thumb.jpgpost-32029-1438755138_thumb.jpgpost-32029-1438755156_thumb.jpg

Мои впечатления: Очень понравилось вышивать на равномерной ткани,глаз быстро привык даже без разметки,но и сам сюжет не так уж и сложный!!! Единственное НО- это то что в наборе нитки ужасно короткие,прямо огрызочки какие-то! Производитель мог бы и по длиньше нарезать! А так все супер и здорово!

Всем приятной недельки и быстрых крестиков!!! :girl_pinkglassesf:

malinka1123, Molly21, АнФрол и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, добро пожаловать в клуб любителей равномерки ))

Неокрафтики обожаю. А нитки короткие, ага, но в большинстве случаев хватает и их длинны, на отшив кусочка )))

Поделиться сообщением

Машуль, с началом нового процесса! очень интересный сюжет! я очень рада, что ты получаешь такое огромное удовольствие от процесса!

Поделиться сообщением

Маша, очень рада, что ты подружилась с равномеркой!)) Теперь ждем от тебя больших проектов на такой ткани! :wink:

Поделиться сообщением

Маша, очень рада, что ты подружилась с равномеркой!)) Теперь ждем от тебя больших проектов на такой ткани! :wink:

Машуля, приветик! С новым начинанием тебя, да ещё и на равномерке, молодец!

Поделиться сообщением

Маша, добро пожаловать в клуб любителей равномерки ))

Неокрафтики обожаю. А нитки короткие, ага, но в большинстве случаев хватает и их длинны, на отшив кусочка )))

Асенька,спасибо огромное!!! Давно я мечтала попробовать повышивать на равномерке,но мне казалось,что это так трудно,но вроде ничего,справилась! Крестики ровненькие такие получаются)

Машуль, с началом нового процесса! очень интересный сюжет! я очень рада, что ты получаешь такое огромное удовольствие от процесса!

Спасибо,Танюш! Очень понравилось :good:

Аленочка,спасибо) Эх,большие проекты :dw: я бы с радостью,но где бы столько рук и времени взять! Жалко,что мужья домашними делами не занимаются :rofl:

Машуля, приветик! С новым начинанием тебя, да ещё и на равномерке, молодец!

Светик,спасибо дорогая!!! :l_daisy:

Galadriel, Каори и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в