31 июля 2015 Ура,ура,ура!!!! Юлечка,еще раз спасибо тебе огромное!!! Маша, пожалуйста! Мне очень понравилось собирать посылочку для тебя, и особенно ваять рукоделку!!Чем только не должна была стать эта птичка: изначально я планировала обложку для блокнота, потом салфетку, потом еще что-то, но в итоге птичка стала органайзером для мелочей Надеюсь, она тебе в хозяйстве пригодится Ой, как же приятно дарить подарки sheyla55 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Маша, пожалуйста! Мне очень понравилось собирать посылочку для тебя, и особенно ваять рукоделку!!Чем только не должна была стать эта птичка: изначально я планировала обложку для блокнота, потом салфетку, потом еще что-то, но в итоге птичка стала органайзером для мелочей Надеюсь, она тебе в хозяйстве пригодится Ой, как же приятно дарить подарки Ой,Юль не то слово,дарить и получать подарки всегда очень приятно,особенно такие,да еще из совсем другого государства! Я уже шоколадку всю спорола,такая вкуснятина,мне очень понравилось! Органайзер оказывается,это так называется... Мне очень пригодился,я уже его пристроила у себя в комнате! Графиня и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Маша, поздравляю с подарком!!! Все такое красивое и нужное! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Маш, ещё раз поздравляю с полученными сокровищами! И дарить приятно, а получать то как здорово!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Машуль, поздравляю с таким замечательным подарком! Сколько всего много. Можно во всем этом копаться, копаться...Понравилась рукоделочка, молодец Юля! Я представляю , сколько эмоций у тебя было и есть! И про девчушечку твою не забыла! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Красота то какая! Слов нет, одни слюни))))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Поздравляю с сокровищами sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Вот это у тебя посылище, Машуль!!! Я тебя поздравляю!!! Сласти выглядят аппетитно, вышивка очень интересная!!! Дарите радость друг другу! Это здорово!)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Машуня, вот это тебе подарочков привалило!!! ЗДОРОВО! Юля умница! Радуюсь в месте с тобой! Как твоя балерина поживает? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Вот это у тебя посылище, Машуль!!! Я тебя поздравляю!!! Сласти выглядят аппетитно, вышивка очень интересная!!! Дарите радость друг другу! Это здорово!)) Танюш,спасибо большое! Машуня, вот это тебе подарочков привалило!!! ЗДОРОВО! Юля умница! Радуюсь в месте с тобой! Как твоя балерина поживает? Юлечка,спасибо дорогая! Балерина,к сожалению,пока отдыхает! Все силы бросила на котенка,пора бы его уже заканчивать,а то я что-то расплодилась Графиня и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Маша, поздравляю с горой сокровищ sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Машуля, дорогая , с возвращением тебя Ну как, приступаем к Неокрафту? Я уже вчера достала припрятанный от дочи наборчик sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Машуля, дорогая , с возвращением тебя Ну как, приступаем к Неокрафту? Я уже вчера достала припрятанный от дочи наборчик Да-да,Мариш))) Я уже тоже достала,сегодня буду пробовать Желаю нам удачи!!! Уже прямо не терпиться начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Машуля, привет!!) Поздравляю с прекрасным подарочком... Такое все интересное и очень нужное!) Еще раз убеждаюсь, что наш форум - самый лучший! Ну давайте, девчат, начинайте Неокрафт!) Легких крестиков вам и ждем скоро показа!!)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Маша, привет поздравляю с полученными из Белоруссии сокровищами. рассматривала с удовольствием, особенно вкусности. в Белоруссии таааааакая сгущенка делается, мама дарррахая. у нас давно такой нет, а там по советскому еще госту. и вообще вы молодцы, такие подарки делаете друг другу sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Маша, привет поздравляю с полученными из Белоруссии сокровищами. рассматривала с удовольствием, особенно вкусности. в Белоруссии таааааакая сгущенка делается, мама дарррахая. у нас давно такой нет, а там по советскому еще госту. и вообще вы молодцы, такие подарки делаете друг другу Спасибо,Полина! Вкусности ну ооочень вкусные! Халва бесподобная! А сгущенка беларусская самая лучшая, хотя в Москве иногда можно ее найти, Рогачевская! А в Саратовской обл. ее много! Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки, вы тут так вкусно сладости обсуждаете, я сразу тоже захотела! Меня итак вся родня всегда дразнила, а мама постоянно спрашивала, ты не беременна, потому что я что вижу, сразу хочу, а сейчас получается, что читаю, сразу хочу Пошла позвоню мужу,пусть перед обедом зайдет халвы мне купит sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки, вы тут так вкусно сладости обсуждаете, я сразу тоже захотела! Меня итак вся родня всегда дразнила, а мама постоянно спрашивала, ты не беременна, потому что я что вижу, сразу хочу, а сейчас получается, что читаю, сразу хочу Пошла позвоню мужу,пусть перед обедом зайдет халвы мне купит Ой,Марин и не говори!!! Вкусностей столько,а если уж что-то захочется,то фиг остановишься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Машенька, я тоже тебя поздравляю! Посылочка просто чудесная! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Всем привет!!! А я к Вам с новым процессом...да,да!!! Наконец-то,мы с Маришкой (malinka1123) добрались до нашего с ней запланированного совместника по изучению равномерки!!! Так вот,встречайте Неокрафт!!! Для самого первого раза я выбрала небольшой и несложный наборчик! Опять же,спасибо Юлечке ( Mavka4444),которая одарила меня этим замечательным сюжетом! Набор от Неокрафт " Осень" МР-07 размер 9х14 И вчера же, я сделала свои первые крестики! Мои впечатления: Очень понравилось вышивать на равномерной ткани,глаз быстро привык даже без разметки,но и сам сюжет не так уж и сложный!!! Единственное НО- это то что в наборе нитки ужасно короткие,прямо огрызочки какие-то! Производитель мог бы и по длиньше нарезать! А так все супер и здорово! Всем приятной недельки и быстрых крестиков!!! Хозяйка смешных зверей, АнФрол, Isinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Маша, добро пожаловать в клуб любителей равномерки )) Неокрафтики обожаю. А нитки короткие, ага, но в большинстве случаев хватает и их длинны, на отшив кусочка ))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Машуль, с началом нового процесса! очень интересный сюжет! я очень рада, что ты получаешь такое огромное удовольствие от процесса! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Маша, очень рада, что ты подружилась с равномеркой!)) Теперь ждем от тебя больших проектов на такой ткани! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Маша, очень рада, что ты подружилась с равномеркой!)) Теперь ждем от тебя больших проектов на такой ткани! Машуля, приветик! С новым начинанием тебя, да ещё и на равномерке, молодец! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Маша, добро пожаловать в клуб любителей равномерки )) Неокрафтики обожаю. А нитки короткие, ага, но в большинстве случаев хватает и их длинны, на отшив кусочка ))) Асенька,спасибо огромное!!! Давно я мечтала попробовать повышивать на равномерке,но мне казалось,что это так трудно,но вроде ничего,справилась! Крестики ровненькие такие получаются) Машуль, с началом нового процесса! очень интересный сюжет! я очень рада, что ты получаешь такое огромное удовольствие от процесса! Спасибо,Танюш! Очень понравилось Маша, очень рада, что ты подружилась с равномеркой!)) Теперь ждем от тебя больших проектов на такой ткани! Аленочка,спасибо) Эх,большие проекты я бы с радостью,но где бы столько рук и времени взять! Жалко,что мужья домашними делами не занимаются Машуля, приветик! С новым начинанием тебя, да ещё и на равномерке, молодец! Светик,спасибо дорогая!!! Каори, Бондаренко и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение