13 августа 2015 Машуль, привет! Как быстро ты девчушку оформила! Очень здорово получилось! На стеночку уже повесила?) Машуль,привет!!! Спасибо))) Нет не повесила,я изначально ее хотела на комоде в спальне поставить! Вот как на фото она расположена,так она и стоит у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 привет ! Симпатичная малышка получилась ! Что у тебя в планах? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 привет ! Симпатичная малышка получилась ! Что у тебя в планах? Спасибо,Наташ))) Нууу,планы то,как и у всех наполеоновские.Но сейчас заканчиваю Котенка,а там буду Балерину вышивать и одну работу в подарок!!! А там еще и ракушки у меня...короче дурдом,столько дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Спасибо,Наташ))) Нууу,планы то,как и у всех наполеоновские.Но сейчас заканчиваю Котенка,а там буду Балерину вышивать и одну работу в подарок!!! А там еще и ракушки у меня...короче дурдом,столько дел Справишься! У меня тоже недоделок полно, да и еще и поездке новый набор начала sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Я тоже, когда очередной процесс заканчиваю, говорю, что нового ничего начинать не буду, надо заканчивать мои уже начатые...... А потом как размножусь, да еще и на несколько sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Всем привет Оформила я свою девчушку,вот что у меня получилось!!! Вроде неплохо Оформляла сама))) Старалась Маша, привет! Вчера в Галерее увидела твою законченную работу! Ничего себе у тебя скорость!!!!!!!!))))Получилось просто классно!!!!!! Поздравляю!!!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Я тоже, когда очередной процесс заканчиваю, говорю, что нового ничего начинать не буду, надо заканчивать мои уже начатые...... А потом как размножусь, да еще и на несколько Точно,точно У меня так же, думала,что Котенка отошью и вплотную балериной займусь, ан нет к сентябрю в подарок надо вышить работу,а там еще одну к ноябрю Маша, привет! Вчера в Галерее увидела твою законченную работу! Ничего себе у тебя скорость!!!!!!!!))))Получилось просто классно!!!!!! Поздравляю!!!!! Катя,спасибо!!! Скажешь тоже скорость там работка то крохотная,делов то совсем чуть-чуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 С завершением и оформлением девчушки sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Машуль, очень приятное цветовое решение багета! Девочка смотрится хорошо! Да еще и сама оформляла! Правильно, надо доделывать начатые процессы (я тоже этим сейчас занялась, а то расплодила..) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Машуль, очень приятное цветовое решение багета! Девочка смотрится хорошо! Да еще и сама оформляла! Правильно, надо доделывать начатые процессы (я тоже этим сейчас занялась, а то расплодила..) Спасибо,Ленусь! Вот,вот...плодить процессы минутное дело,а потом мучаемся с долгостроями( Глаза же завидущие aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Классная осенняя девочка)) А еще понравились обсуждения детей двумя страницами ранее)) Моему шилу полутора лет еще нет, но она шкодит как оооочень опытный партизан! Так и не скажешь, что она всего одна А уж как вышивать "помогает"!))) Под всем вышесказанным подписываюсь! sheyla55 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Классная осенняя девочка)) А еще понравились обсуждения детей двумя страницами ранее)) Моему шилу полутора лет еще нет, но она шкодит как оооочень опытный партизан! Так и не скажешь, что она всего одна А уж как вышивать "помогает"!))) Под всем вышесказанным подписываюсь! Оля,спасибо! Рада тебя видеть у себя в гостях Ох,уж эти детки...наше счастье и смысл жизни!!! А в таком то возрасте,они только начинают расцветать,хулиганить и чудить...дальше все интереснее и интереснее,точно надо фотоаппарт на шею вешать и с ним целый день ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Девчушечка чудесная! Осенняя) даже представляется осенний денек, листья, ветерок свежий) Красота! Люблю работы с атмосферой) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Девчушечка чудесная! Осенняя) даже представляется осенний денек, листья, ветерок свежий) Красота! Люблю работы с атмосферой) Спасибо,Машуль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Всем привет Фуф...можете меня поздравить! Тадададааам! Ну вот и мой котенок готов....Ну что,я могу сказать... НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ...сама работа мне очень нравится,но она мне так поднадоела,жуть...хорошо хоть под конец цветочки скрасили процесс,повеселее как-то стало! Я вообще не представляю,как девочки вышивают монохром,им памятники надо ставить за их работу и терпение!!! Вот мой пуфыфтик поближе Но,это еще не все... У меня тут Появилась одна работка! Пришлось мне ее втиснуть в свои наполеоновские планы.Так вот, это будет подарок сестре мужа,она же крестная нашей Полинки...уж очень она любит орхидеи,а у меня как раз завалялся один набор! И теперь мне кровь из носа надо успеть вышить и оформить работу к середине октября,я думаю справлюсь, неправда ли?! Вообщем,у меня новый процесс! Русский Фаворит ( Сделано с любовью) "Фаленопсис" 42х25 см Сами цветы получатся довольно крупными, хочу еще надпись какую-нибудь придумать,ну туда ближе посмотрим! Орхидеи буду совмещать со своей балериной,уж очень по ней соскучилась! Вот такие у меня дела! Всем Графиня, Antarktida, Galagenka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Машенька, поздравляю! Котейка получился таким настоящим, забавным, пушистеньким, такой хорошенький)) Новый процесс ваще ВАУ)) Обожаю орхидеи, в твоем сюжете они такие красивые Уверена, что ты вышьешь их в срок)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Маша, с завершением работы! Пушистик просто очаровательный!!! И цветочки яркие понравились. И с новым процессом! Лёгких крестиков! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Машуня, кисик прикольный! Пушистый, хороший (обожаю пушистых, хороших, волосатых-мохнатых)!. Буду держать скрещенные пальчики, чтобы ты успела к сроку орхидею! И отдельное спасибо за обещание не бросать балеринку! Она такая красавица! Я уже соскучилась по этому твоему процессу, поэтому буду ждать отчет с нетерпением! ОльгаТольна и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Маша, поздравляю с окончанием очаровательного пышистика, он совершенный лапочка ! Орхидея очень симпатичная - легких крестиков! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Поздравляю с завершением очеровашки С новым процессом. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Машенька, поздравляю! Котейка получился таким настоящим, забавным, пушистеньким, такой хорошенький)) Новый процесс ваще ВАУ)) Обожаю орхидеи, в твоем сюжете они такие красивые Уверена, что ты вышьешь их в срок)) Маша, с завершением работы! Пушистик просто очаровательный!!! И цветочки яркие понравились. И с новым процессом! Лёгких крестиков! Маша, поздравляю с окончанием очаровательного пышистика, он совершенный лапочка ! Орхидея очень симпатичная - легких крестиков! Поздравляю с завершением очеровашки С новым процессом. Дорогие мои,спасибо Вам большое,за Вашу похвалу и поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Машуня, кисик прикольный! Пушистый, хороший (обожаю пушистых, хороших, волосатых-мохнатых)!. Буду держать скрещенные пальчики, чтобы ты успела к сроку орхидею! И отдельное спасибо за обещание не бросать балеринку! Она такая красавица! Я уже соскучилась по этому твоему процессу, поэтому буду ждать отчет с нетерпением! Алена,спасибо тебе дорогая!!!! У меня балерина из головы не выходит. Это основной процесс,но как-то долго он у меня отдыхал,не порядок!!! Так что,в скором времени,обязательно покажу продвижения по моей приме))) Хозяйка смешных зверей и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 И от меня принимай комплименты по поводу котеночка ! Симпатичная кисуля! Орхидея с неполной зашивкой, к сроку успеешь, я даже такой красивый набор и не видела! Удачи ! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 И от меня принимай комплименты по поводу котеночка ! Симпатичная кисуля! Орхидея с неполной зашивкой, к сроку успеешь, я даже такой красивый набор и не видела! Удачи ! Спасибо,Наташа!!! Вот и я так думаю,что успею...Хоть и балерину смогу вышивать,а то совсем забросила ее! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение