Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Машуль, привет!

Как быстро ты девчушку оформила! Очень здорово получилось!

На стеночку уже повесила?)

Машуль,привет!!! Спасибо))) Нет не повесила,я изначально ее хотела на комоде в спальне поставить! Вот как на фото она расположена,так она и стоит у меня!

Поделиться сообщением

привет ! Симпатичная малышка получилась ! Что у тебя в планах?

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет ! Симпатичная малышка получилась ! Что у тебя в планах?

Спасибо,Наташ))) Нууу,планы то,как и у всех наполеоновские.Но сейчас заканчиваю Котенка,а там буду Балерину вышивать и одну работу в подарок!!! А там еще и ракушки у меня...короче дурдом,столько дел

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташ))) Нууу,планы то,как и у всех наполеоновские.Но сейчас заканчиваю Котенка,а там буду Балерину вышивать и одну работу в подарок!!! А там еще и ракушки у меня...короче дурдом,столько дел

Справишься! У меня тоже недоделок полно, да и еще и поездке новый набор начала :blink:

Поделиться сообщением

Я тоже, когда очередной процесс заканчиваю, говорю, что нового ничего начинать не буду, надо заканчивать мои уже начатые...... А потом как размножусь, да еще и на несколько :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Всем привет :preved:

Оформила я свою девчушку,вот что у меня получилось!!! Вроде неплохо :blush: Оформляла сама))) Старалась :boast:

post-32029-1439363809_thumb.jpgpost-32029-1439363826_thumb.jpg

Маша, привет! Вчера в Галерее увидела твою законченную работу! Ничего себе у тебя скорость!!!!!!!!))))Получилось просто классно!!!!!! Поздравляю!!!!!

Поделиться сообщением

Я тоже, когда очередной процесс заканчиваю, говорю, что нового ничего начинать не буду, надо заканчивать мои уже начатые...... А потом как размножусь, да еще и на несколько :unknw: :unknw:

Точно,точно :rofl: У меня так же, думала,что Котенка отошью и вплотную балериной займусь, ан нет к сентябрю в подарок надо вышить работу,а там еще одну к ноябрю :blink:

Маша, привет! Вчера в Галерее увидела твою законченную работу! Ничего себе у тебя скорость!!!!!!!!))))Получилось просто классно!!!!!! Поздравляю!!!!!

Катя,спасибо!!! Скажешь тоже скорость :rofl: там работка то крохотная,делов то совсем чуть-чуть!!!

Поделиться сообщением

С завершением и оформлением девчушки

725939536.gif

Поделиться сообщением

Машуль, очень приятное цветовое решение багета! Девочка смотрится хорошо! :good:

Да еще и сама оформляла!

Правильно, надо доделывать начатые процессы (я тоже этим сейчас занялась, а то расплодила..) :wink:

Поделиться сообщением

Машуль, очень приятное цветовое решение багета! Девочка смотрится хорошо! :good:

Да еще и сама оформляла!

Правильно, надо доделывать начатые процессы (я тоже этим сейчас занялась, а то расплодила..) :wink:

Спасибо,Ленусь! Вот,вот...плодить процессы минутное дело,а потом мучаемся с долгостроями( Глаза же завидущие :blink:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классная осенняя девочка))

А еще понравились обсуждения детей двумя страницами ранее))

Моему шилу полутора лет еще нет, но она шкодит как оооочень опытный партизан! Так и не скажешь, что она всего одна smayliki-priguni-47.gif

А уж как вышивать "помогает"!)))

Под всем вышесказанным подписываюсь!

sheyla55 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная осенняя девочка))

А еще понравились обсуждения детей двумя страницами ранее))

Моему шилу полутора лет еще нет, но она шкодит как оооочень опытный партизан! Так и не скажешь, что она всего одна smayliki-priguni-47.gif

А уж как вышивать "помогает"!)))

Под всем вышесказанным подписываюсь!

Оля,спасибо! Рада тебя видеть у себя в гостях :girl_wink:

Ох,уж эти детки...наше счастье и смысл жизни!!! А в таком то возрасте,они только начинают расцветать,хулиганить и чудить...дальше все интереснее и интереснее,точно надо фотоаппарт на шею вешать и с ним целый день ходить :l_teddy::l_photo:

Поделиться сообщением

Девчушечка чудесная! :l_daisy: Осенняя) даже представляется осенний денек, листья, ветерок свежий) Красота! Люблю работы с атмосферой)

Поделиться сообщением

Девчушечка чудесная! :l_daisy: Осенняя) даже представляется осенний денек, листья, ветерок свежий) Красота! Люблю работы с атмосферой)

Спасибо,Машуль!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Всем привет

Фуф...можете меня поздравить! Тадададааам!

post-32029-1439728620_thumb.jpg

Ну вот и мой котенок готов....Ну что,я могу сказать... НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ...сама работа мне очень нравится,но она мне так поднадоела,жуть...хорошо хоть под конец цветочки скрасили процесс,повеселее как-то стало! Я вообще не представляю,как девочки вышивают монохром,им памятники надо ставить за их работу и терпение!!!

Вот мой пуфыфтик поближе :girl_dance:

post-32029-1439728976_thumb.jpgpost-32029-1439729020_thumb.jpgpost-32029-1439729043_thumb.jpg

Но,это еще не все... У меня тут Появилась одна работка! Пришлось мне ее втиснуть в свои наполеоновские планы.Так вот, это будет подарок сестре мужа,она же крестная нашей Полинки...уж очень она любит орхидеи,а у меня как раз завалялся один набор! И теперь мне кровь из носа надо успеть вышить и оформить работу к середине октября,я думаю справлюсь, неправда ли?!

Вообщем,у меня новый процесс!

Русский Фаворит ( Сделано с любовью) "Фаленопсис" 42х25 см

Сами цветы получатся довольно крупными, хочу еще надпись какую-нибудь придумать,ну туда ближе посмотрим!

post-32029-1439729616_thumb.jpgpost-32029-1439729641_thumb.jpgpost-32029-1439729675_thumb.jpg

Орхидеи буду совмещать со своей балериной,уж очень по ней соскучилась!

Вот такие у меня дела! Всем

Galagenka, АнФрол, Galadriel и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю! Котейка получился таким настоящим, забавным, пушистеньким, такой хорошенький)) :wink:

Новый процесс ваще ВАУ)) Обожаю орхидеи, в твоем сюжете они такие красивые :good: Уверена, что ты вышьешь их в срок))

Поделиться сообщением

Маша, с завершением работы! Пушистик просто очаровательный!!! :jc_cupidgirl: И цветочки яркие понравились.

И с новым процессом! Лёгких крестиков! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Машуня, кисик прикольный! Пушистый, хороший (обожаю пушистых, хороших, волосатых-мохнатых)!. Буду держать скрещенные пальчики, чтобы ты успела к сроку орхидею! И отдельное спасибо за обещание не бросать балеринку! Она такая красавица! Я уже соскучилась по этому твоему процессу, поэтому буду ждать отчет с нетерпением!

sheyla55 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с окончанием очаровательного пышистика, он совершенный лапочка :good: ! Орхидея очень симпатичная - легких крестиков!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением очеровашки625384914.gif

С новым процессом. :give_rose:

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю! Котейка получился таким настоящим, забавным, пушистеньким, такой хорошенький)) :wink:

Новый процесс ваще ВАУ)) Обожаю орхидеи, в твоем сюжете они такие красивые :good: Уверена, что ты вышьешь их в срок))

Маша, с завершением работы! Пушистик просто очаровательный!!! :jc_cupidgirl: И цветочки яркие понравились.

И с новым процессом! Лёгких крестиков! :girl_smile:

Маша, поздравляю с окончанием очаровательного пышистика, он совершенный лапочка :good: ! Орхидея очень симпатичная - легких крестиков!

Поздравляю с завершением очеровашки625384914.gif

С новым процессом. :give_rose:

Дорогие мои,спасибо Вам большое,за Вашу похвалу и поддержку!!!

Поделиться сообщением

Машуня, кисик прикольный! Пушистый, хороший (обожаю пушистых, хороших, волосатых-мохнатых)!. Буду держать скрещенные пальчики, чтобы ты успела к сроку орхидею! И отдельное спасибо за обещание не бросать балеринку! Она такая красавица! Я уже соскучилась по этому твоему процессу, поэтому буду ждать отчет с нетерпением!

Алена,спасибо тебе дорогая!!!!

У меня балерина из головы не выходит. Это основной процесс,но как-то долго он у меня отдыхал,не порядок!!! Так что,в скором времени,обязательно покажу продвижения по моей приме)))

Поделиться сообщением

И от меня принимай комплименты по поводу котеночка ! Симпатичная кисуля!

Орхидея с неполной зашивкой, к сроку успеешь, я даже такой красивый набор и не видела!

Удачи !

Поделиться сообщением

И от меня принимай комплименты по поводу котеночка ! Симпатичная кисуля!

Орхидея с неполной зашивкой, к сроку успеешь, я даже такой красивый набор и не видела!

Удачи !

Спасибо,Наташа!!! Вот и я так думаю,что успею...Хоть и балерину смогу вышивать,а то совсем забросила ее! :unknw:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в