16 августа 2015 Пуфыстик - зачотный!) а орхидеи - успеешь, если приоритетными их сделаешь) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Пуфыстик - зачотный!) а орхидеи - успеешь, если приоритетными их сделаешь) Машуль,спасибо! Буду стараться,если что ночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Маша, котеночек очаровашка!!! Поздравляю с завершением!!!!! Новый процесс- красивые цветочки!!! У Русского фаворита мне вообще цветы нравятся... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Маша, котеночек очаровашка!!! Поздравляю с завершением!!!!! Новый процесс- красивые цветочки!!! У Русского фаворита мне вообще цветы нравятся... Надюш,спасибо дорогая! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Маш, поздравляю! Котеночек ну такой милашка-очаровашка, так и хочется его потискать. С началом новой работы, орхидейка очень нежной должна получиться! Жду продолжение твоей балерины! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 котенок-само очарование. поздравляю а новый наборчик хорош. до середины октября - однозначно успеем, я как считаю - 100 клеточек - 1 час и тогда смотрю - сколько же это займет времени.. присмотрелась к схеме - что-то орхидейки-то немаленькие... на вот ту, что видно на фото часов 12 уйдет... скорости, терпения,а мы поддержим sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Машунь, привет! Пока меня не было у тебя столько новостей!! С оформлением девчушки!!! Жду к ней мальчика)) что ж она одна скучает?)) С хавершением котенка, он такой пушистый!!! Прелесть просто!! И с началом нового процесса, ты все успеешь, я в тебя верю))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Машуль, привет! С завершением котеночка! Трогательный и хорошенький такой! Орхидеи отличные! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 котенок-само очарование. поздравляю а новый наборчик хорош. до середины октября - однозначно успеем, я как считаю - 100 клеточек - 1 час и тогда смотрю - сколько же это займет времени.. присмотрелась к схеме - что-то орхидейки-то немаленькие... на вот ту, что видно на фото часов 12 уйдет... скорости, терпения,а мы поддержим Оля,спасибо большое! Думаю,что успею,а с вашей помощью,тем более Машунь, привет! Пока меня не было у тебя столько новостей!! С оформлением девчушки!!! Жду к ней мальчика)) что ж она одна скучает?)) С хавершением котенка, он такой пушистый!!! Прелесть просто!! И с началом нового процесса, ты все успеешь, я в тебя верю))) Танюша,спасибо Мальчика обязательно вышью,как только его приобрету!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Маша, привет! Очень понравился новый процесс, орхидеи красивые! Буду заходить, чтобы полюбоваться отшивом. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Танюша,спасибо Мальчика обязательно вышью,как только его приобрету!!! Ну это дело не долгое))))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Зашла с ответным визитом, а тут такой очаровательный котёнок, совсем как настоящий,и осенняя девчушка хорошенькая, теперь думаю, может и мне такая нужна))))) Присоединяюсь к похвалами, здоровские они получились!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Маша, привет! Поздравляю с завершением такого очаровательного котеночка, а также с началом не менее замечательных цветочков! Успехов, легких и быстрых крестиков в новом процессе! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 С окончанием милахи-котика. Ура! Орхидеи красивые получаются, лучше, чем на картинке sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Здравствуй, Машенька! С большим удовольствием прочла всю твою темку. И процессы и мастер-классы - все просто супер! Поздравляю с окончанием и началом нового процесса! Буду следить, особенно за балериной. Такой набор у меня лежит уже с год, наверное. Подруга подарила, за что ей огромное спасибо, сбыла мою мечту ))) Так я от счастья сразу разметку сделала на канве, нитки разобрать решила... и всё как-то страшно мне стало (это мой первый опыт в Дим) боюсь испортить. Но надо собраться с силами и все таки "сделать" эту балерину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Зашла с ответным визитом, а тут такой очаровательный котёнок, совсем как настоящий,и осенняя девчушка хорошенькая, теперь думаю, может и мне такая нужна))))) Присоединяюсь к похвалами, здоровские они получились!!! Ой,Танюш,спасибо)) Заходи,буду тебе рада! А я только от тебя прибежала Маша, привет! Поздравляю с завершением такого очаровательного котеночка, а также с началом не менее замечательных цветочков! Успехов, легких и быстрых крестиков в новом процессе! Любушка,спасибо дорогая))) С окончанием милахи-котика. Ура! Орхидеи красивые получаются, лучше, чем на картинке Спасибо,Ася!!! Да,Орхидеи очень отличаются от картинки,хотя рисунок один и тот же,но на канве,это очень красиво...Сами цветы очень крупные получаются,терпения бы на белый цвет,его там ого-го Любушка1985, Каори и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Привет! Какой замечательный пушистик у тебя получился! Поздравляю! А фаленопсис какой замечательный. Ни разу такого не видела в вышивальном варианте. Хотела такой цветок (белый в фиолетовую крапинку) купить себе как сувенир в честь очередного отпуска. Захожу в магазин, вижу его, собираюсь взять и тут девушка на пару секунд раньше прямо у меня перед носом его забирает!.. Ну, с пустыми руками все равно не ушла. Выбрала другую красоту. А вообще предел моих мечтаний - яркая желто-оранжевая. Но что-то такая не встречается... Ну вот, что-то я на цветочки отвлеклась. Поздравляю с началом нового процесса! И, скучаю по балерине... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Ой,Танюш,спасибо)) Заходи,буду тебе рада! А я только от тебя прибежала Буду частенько теперь наведываться, мне тоже очень орхидеи нравятся, а тут они такие нежные к тому же sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Маша, привет, как давно я у тебя не была наливаю тебе чашку чая алтайского сбора и читаю твои новости понравилось, как ты оформила свою девчушку. я всё думала, какая же рама должна быть под эту картину. и ты смогла её подобрать так, чтобы и не вычурно было, и чтобы вышивку подчёркивала хорошо. очень нравится. особенно с жемчугом поздравляю с завершением котёнка, получился он умилительным и нежным а новый процесс шикарен. поддерживаю Олю Desha с ее Вау! обожаю орхидеи и тоже планирую вышить несколько картин. а такой, как у тебя сейчас, даже не видела. вот что значит смотреть, что другие люди вышивают. так и хомячий мешок растёт Маша, а что за штуковина такая бело-синяя на канве с орхами лежит? ты ей размечаешь канву или что? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Маша, привет, как давно я у тебя не была наливаю тебе чашку чая алтайского сбора и читаю твои новости понравилось, как ты оформила свою девчушку. я всё думала, какая же рама должна быть под эту картину. и ты смогла её подобрать так, чтобы и не вычурно было, и чтобы вышивку подчёркивала хорошо. очень нравится. особенно с жемчугом поздравляю с завершением котёнка, получился он умилительным и нежным а новый процесс шикарен. поддерживаю Олю Desha с ее Вау! обожаю орхидеи и тоже планирую вышить несколько картин. а такой, как у тебя сейчас, даже не видела. вот что значит смотреть, что другие люди вышивают. так и хомячий мешок растёт Маша, а что за штуковина такая бело-синяя на канве с орхами лежит? ты ей размечаешь канву или что? Спасибо,Полина!!! Ааа,кстати,эти орхи(как ты говоришь) от Русского Фаворита,помнится мне,как ты разбирала свои нитки от дедульки в бане,вообщем я эти нитки еле разобрала,кошмар какой-то!!! А та штуковина,это мой нитевдеватель от Пако,туда вставляется иголка и одним шелчком нитка уже в ушке,классная вещь Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 разбирание ниток - это та ещё тема. вообще не понимаю, почему на фирме их не разбирают, это какой-то труд, который не подвластен работникам? я теперь на Русский Фаворит не засматриваюсь даже третью банную картинку не вышила. нитковдеватель интересный. а он чем-то особенно отличается от обычного? вот ходишь-ходишь по темам, столько нового узнаешь. нитковдеватели, краски для канвы... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Машуля,котейка загляденье)когда в багетку понесешь? Орхидеи прекрасный цветок,хоть и недолго на него любоваться дает)я уверена ты его вышьешь в срок,вроде не такой уж и сложный)Удачи) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Маша, не была у тебя, кажется, совсем чуть-чуть, а у тебя уже и 2! готовых работы, и новый процесс! Девчушка очень симпатичная получилась, и оформление ей к лицу: в интерьере очень гармонично смотрится. Я, кстати, тоже равномерку впервые в неокрафте попробовала, а сейчас люблю ее нежной любовью и даже кое-какие запасы тканюшек появились В орхидеях легких крестиков! Желаю тебе успеть ее к намеченному сроку, да еще и для себя чего-нибудь параллельно повышивать sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Нет ничего приятнее последнего крестика и вида разложенной на сушку постиранной работы)) Оформление уже придумала? Я бы ему паспарту сделала цветное, в тон к какому-нибудь цвету от анютиных глазкок (это они же там внизу?), чтобы монохром разбавить. Орхидеи очень красивые) Как символ означает любовь, изысканность, утонченную красоту) Приятной работы! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Маша, не была у тебя, кажется, совсем чуть-чуть, а у тебя уже и 2! готовых работы, и новый процесс! Девчушка очень симпатичная получилась, и оформление ей к лицу: в интерьере очень гармонично смотрится. Я, кстати, тоже равномерку впервые в неокрафте попробовала, а сейчас люблю ее нежной любовью и даже кое-какие запасы тканюшек появились В орхидеях легких крестиков! Желаю тебе успеть ее к намеченному сроку, да еще и для себя чего-нибудь параллельно повышивать Олеча,спасибо дорогая!!! Параллельно балерину буду вышивать,руки чешутся,соскучилась я по ней! Нет ничего приятнее последнего крестика и вида разложенной на сушку постиранной работы)) Оформление уже придумала? Я бы ему паспарту сделала цветное, в тон к какому-нибудь цвету от анютиных глазкок (это они же там внизу?), чтобы монохром разбавить. Орхидеи очень красивые) Как символ означает любовь, изысканность, утонченную красоту) Приятной работы! Оля,спасибо большое!!! Ты права,когда дошиваешь работу,азарт такой появляется,а когда сушиться,еще не верится,что она уже закончена! С оформлением еще не думала,но очень понравилась твоя идея...обязательно ее учту! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение