29 августа 2015 Татьян, это она меня обучала, как правильно вставлять в сообщения различные смайлы и картинки, а я вот в её темке с котиком потренировалась! Ну теперь понятно))) хорошо у вас обучение прошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Маша, привет Помню ты котейку начинала как отдыхалочку Но скажи, он того стоил?! Клевый же получился!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Маша, привет Помню ты котейку начинала как отдыхалочку Но скажи, он того стоил?! Клевый же получился!!! Привет,Настя! Очень рада,что зашла ко мне в гости! Да,помню конечно На самом деле,работа ну очень простая, ну это по мне, поэтому и вышивалась,как отдыхалка от Дима -Балерины (хотя балерина совсем не сложная,как кажется) Я очень рада,что его дошила, тк все-таки работа напоминает нам с мужем,как мы первый раз принесли домой нашу Еву(кошку) А теперь она уже дылда большая Во какая! P.S. Светик привет тебе от вислоушки Евы!!! Любушка1985, Ксен40, АнФрол и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Привет,Настя! Очень рада,что зашла ко мне в гости! Да,помню конечно На самом деле,работа ну очень простая, ну это по мне, поэтому и вышивалась,как отдыхалка от Дима -Балерины (хотя балерина совсем не сложная,как кажется) Я очень рада,что его дошила, тк все-таки работа напоминает нам с мужем,как мы первый раз принесли домой нашу Еву(кошку) А теперь она уже дылда большая Во какая! P.S. Светик привет тебе от вислоушки Евы!!! Ой, Машуля спасибо! Какая киска красоточка, мордашка такая симпотяшная. А важная то какая, имя говорит само за себя!Так бы и потискала ее! Мы пока росли тоже были кошки, у родителей до сих пор живут. В прошлом году кот от старости умер(16 лет с ними прожил), погоревали и нового завели, кошатники они у меня! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Машуль, какая у тебя прелесть!!! Знаешь, что плохо? Быстро они растут...Они маленькие, буквально, месяцев четыре...А потом - бац - и взрослые..Мне всегда не хотелось, чтобы они росли так быстро (как дети, впрочем..) А на улицу выводите ее? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Машуль, Ева у вас серебристая красотка sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ах, какая Евуся милашая!!! Обожаю вислоушек и бриташек sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Красотка! Какие глазоньки! Ну как же я люблю кошек и собак, какие они все милые! У меня тоже кошечка жила, умерла прошлым летом. Осталась только собачка. Вот такая красавица у меня была вишенка аллая, sheyla55, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Какие красивые фото кошечек в теме появились! На радость всем любителям усатых-хвостатых милашек)))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ой, Машуля спасибо! Какая киска красоточка, мордашка такая симпотяшная. А важная то какая, имя говорит само за себя!Так бы и потискала ее! Мы пока росли тоже были кошки, у родителей до сих пор живут. В прошлом году кот от старости умер(16 лет с ними прожил), погоревали и нового завели, кошатники они у меня! Машуль, Ева у вас серебристая красотка Ах, какая Евуся милашая!!! Обожаю вислоушек и бриташек Какие красивые фото кошечек в теме появились! На радость всем любителям усатых-хвостатых милашек)))) Девочки,Спасибо большое! Она для нас,как член семьи,вторая доченька,так сказать или старшенькая tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Красотка! Какие глазоньки! Ну как же я люблю кошек и собак, какие они все милые! У меня тоже кошечка жила, умерла прошлым летом. Осталась только собачка. Вот такая красавица у меня была Алена,у меня родители кошатники,когда с ними жила столько кошек было,но почему то долго не приживались,то с окна упала одна на смерть,кота усыпили,тк мучился от камней в почках,вот сейчас живет киса черненькая,уже 11 лет ей! У тебя красавица прямо,шерстка трехцветная))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Машуль, какая у тебя прелесть!!! Знаешь, что плохо? Быстро они растут...Они маленькие, буквально, месяцев четыре...А потом - бац - и взрослые..Мне всегда не хотелось, чтобы они росли так быстро (как дети, впрочем..) А на улицу выводите ее? Лена полностью с тобой согласна! Кошки быстро растут,я помню ее,когда мы только ее купили,какая она была и какая сейчас,а вот в промежутке,когда росла,совсем не помню Хоть фотки есть,посмотреть можно,но все-равно это не то уже! Она у нас домашняя,гулять не выводим...она вообще всех этих вещей боится,трусиха капитальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Девочки,Спасибо большое! Она для нас,как член семьи,вторая доченька,так сказать или старшенькая Маша, понимаю и одобряю такое отношение к питомцам:-)У меня мои тоже как члены семьи, тем более мужа и детей нет sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Маша, привет кисуня у тебя восхитительная и тискательно-привлекательная как там дела с процессами? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Маша, привет кисуня у тебя восхитительная и тискательно-привлекательная как там дела с процессами? Полина,спасибо!!! Сегодня к вечеру обязательно отчитаюсь,что у меня там и как! Delia Oh, АнФрол, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Девчулечки,всем привет! Ну вот,наконец-то я созрела до отчета,а то совсем расслабилась что-то,бесстыдница такая,надо исправляться!!! И начну я с "Орхидей" . На самом деле,не так уж и много удалось их повышивать, тк приезжала в гости одариваемая и пришлось работу припрятать на время,но ничего,на неделе обязательно догоню свои темпы! И вот что я имею на данный момент: Далее,переходим к морским сокровищам! "Ракушки" да,да...я их тоже по чуть-чуть ковыряю! Было: Стало: И на десерт,самое сладенькое! Занавес открывается и на сцене появляется Балерина,пабабаммм Было: Стало: И кто любит макрики: Наконец-то голова теперь полноценная,хотя еще и без бэка! Вышивать одно удовольствие,работа далеко не сложная,как кажется,так что всем советую! Ракушки,намного сложнее и тяжелее,вот так! Ну вот в принципе и все! Всем хорошего настроения и по-больше солнечных деньков! Пока,пока Любушка1985, Сметанка, alexa412 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Привет,Настя! Очень рада,что зашла ко мне в гости! Да,помню конечно На самом деле,работа ну очень простая, ну это по мне, поэтому и вышивалась,как отдыхалка от Дима -Балерины (хотя балерина совсем не сложная,как кажется) Я очень рада,что его дошила, тк все-таки работа напоминает нам с мужем,как мы первый раз принесли домой нашу Еву(кошку) А теперь она уже дылда большая Во какая! P.S. Светик привет тебе от вислоушки Евы!!! Ой Машуль, какая у тебя киса клевская. Я сама так люблю кошек, что прям плачь. У меня кошка сиамская жила с нами почти 15 лет, потом ее не стало, онкология жалко очень. Зато сейчас у мужа кошка живет, Анфиска. Вот она. sheyla55 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Маша, молодец Продвижение по все фронтам Балерина заметно так прибавила. Хороша! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Машуля, ракушки у тебя ювелирные получаются, столько там нагромождения всяких стежков на маленьком участке..! А балерина - это красавица! Изящная и волосы словно живые... Слушай, Маш, посмотрела макрик и там увидела несколько клеточек непрошитых около уха (это ты на потом оставила? Или так надо? ) У меня этот вопрос все вертится.. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Машуля, ракушки у тебя ювелирные получаются, столько там нагромождения всяких стежков на маленьком участке..! А балерина - это красавица! Изящная и волосы словно живые... Слушай, Маш, посмотрела макрик и там увидела несколько клеточек непрошитых около уха (это ты на потом оставила? Или так надо? ) У меня этот вопрос все вертится.. Лена,спасибо большое за похвалу!!! Это я просто не вышила,но я про этот участок помню,как только опять сяду за балерину,первым делом его зашью! Спасибо,что написала про это,а то я же могла просто пропустить и не заметить,как тогда в Паруснике чайкам лапы не сделала,вот умора была,потом только через какое-то время у девочки в отшиве того Парусника увидела и поняла,что у меня что-то не то,хорошо,хоть оформить не успела! Вот такая вот история!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 О, Маша, чудесный отчет Орхидея красива, нежна, воздушна, как настоящая Отличный подарок будет! Ракушки тоже так реалистичны Да, не просто их шить, ювелирная работа Ну балерина выше все похвал! Красотка!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Машуля, отчёт суперовский! Балерина как живая, лямочка у платья очень эффектно смотрится, прям как 3D. Ракушки как уже выросли, орхидея нежнейшая получается и когда только всё успела отшить? МОЛОДЕЦ! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 А мне безумно ракушки вши нравятся))) красивые sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Маша, твой отчёт - пир для глаз и для души!!! Такие цвета нежнейшие, у нас за окном уже осень - дожди третий день, листья опадают, а у тебя в теме лето царит:-) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение