Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Татьян, это она меня обучала, как правильно вставлять в сообщения различные смайлы и картинки, а я вот в её темке с котиком потренировалась!

Ну теперь понятно))) хорошо у вас обучение прошло)))

Поделиться сообщением

Маша, привет :rolleyes:

Помню ты котейку начинала как отдыхалочку :rofl:

Но скажи, он того стоил?! Клевый же получился!!!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет :rolleyes:

Помню ты котейку начинала как отдыхалочку :rofl:

Но скажи, он того стоил?! Клевый же получился!!!

Привет,Настя! Очень рада,что зашла ко мне в гости!

Да,помню конечно :laugh3: На самом деле,работа ну очень простая, ну это по мне, поэтому и вышивалась,как отдыхалка от Дима -Балерины (хотя балерина совсем не сложная,как кажется) Я очень рада,что его дошила, тк все-таки работа напоминает нам с мужем,как мы первый раз принесли домой нашу Еву(кошку) А теперь она уже дылда большая :girl_drink3:

Во какая!

P.S. Светик привет тебе от вислоушки Евы!!!

post-32029-1440886213_thumb.jpgpost-32029-1440886235_thumb.jpgpost-32029-1440886249_thumb.jpg

Любушка1985, Ксен40, АнФрол и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,помню конечно :laugh3: На самом деле,работа ну очень простая, ну это по мне, поэтому и вышивалась,как отдыхалка от Дима -Балерины (хотя балерина совсем не сложная,как кажется) Я очень рада,что его дошила, тк все-таки работа напоминает нам с мужем,как мы первый раз принесли домой нашу Еву(кошку) А теперь она уже дылда большая :girl_drink3:

Во какая!

post-32029-1440886213_thumb.jpgpost-32029-1440886235_thumb.jpgpost-32029-1440886249_thumb.jpg

Ой, Машуля спасибо! Какая киска красоточка, мордашка такая симпотяшная. А важная то какая, имя говорит само за себя!Так бы и потискала ее! Мы пока росли тоже были кошки, у родителей до сих пор живут. В прошлом году кот от старости умер(16 лет с ними прожил), погоревали и нового завели, кошатники они у меня!

Поделиться сообщением

Машуль, какая у тебя прелесть!!! Знаешь, что плохо? Быстро они растут...Они маленькие, буквально, месяцев четыре...А потом - бац - и взрослые..Мне всегда не хотелось, чтобы они росли так быстро (как дети, впрочем..) А на улицу выводите ее?

Поделиться сообщением

Машуль, Ева у вас серебристая красотка :good:

Поделиться сообщением

Ах, какая Евуся милашая!!! :jc_cupidgirl: Обожаю вислоушек и бриташек :tender:

Поделиться сообщением

Красотка! Какие глазоньки! Ну как же я люблю кошек и собак, какие они все милые! У меня тоже кошечка жила, умерла прошлым летом. Осталась только собачка. Вот такая красавица у меня была

post-30637-1440919648_thumb.jpg

post-30637-1440919664_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие красивые фото кошечек в теме появились!

На радость всем любителям усатых-хвостатых милашек))))

Поделиться сообщением

Ой, Машуля спасибо! Какая киска красоточка, мордашка такая симпотяшная. А важная то какая, имя говорит само за себя!Так бы и потискала ее! Мы пока росли тоже были кошки, у родителей до сих пор живут. В прошлом году кот от старости умер(16 лет с ними прожил), погоревали и нового завели, кошатники они у меня!

Машуль, Ева у вас серебристая красотка :good:

Ах, какая Евуся милашая!!! :jc_cupidgirl: Обожаю вислоушек и бриташек :tender:

Какие красивые фото кошечек в теме появились!

На радость всем любителям усатых-хвостатых милашек))))

Девочки,Спасибо большое! Она для нас,как член семьи,вторая доченька,так сказать или старшенькая :laugh2:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотка! Какие глазоньки! Ну как же я люблю кошек и собак, какие они все милые! У меня тоже кошечка жила, умерла прошлым летом. Осталась только собачка. Вот такая красавица у меня была

Алена,у меня родители кошатники,когда с ними жила столько кошек было,но почему то долго не приживались,то с окна упала одна на смерть,кота усыпили,тк мучился от камней в почках,вот сейчас живет киса черненькая,уже 11 лет ей!

У тебя красавица прямо,шерстка трехцветная))) :good:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, какая у тебя прелесть!!! Знаешь, что плохо? Быстро они растут...Они маленькие, буквально, месяцев четыре...А потом - бац - и взрослые..Мне всегда не хотелось, чтобы они росли так быстро (как дети, впрочем..) А на улицу выводите ее?

Лена полностью с тобой согласна! Кошки быстро растут,я помню ее,когда мы только ее купили,какая она была и какая сейчас,а вот в промежутке,когда росла,совсем не помню :unknw:

Хоть фотки есть,посмотреть можно,но все-равно это не то уже!

Она у нас домашняя,гулять не выводим...она вообще всех этих вещей боится,трусиха капитальная! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки,Спасибо большое! Она для нас,как член семьи,вторая доченька,так сказать или старшенькая :laugh2:

Маша, понимаю и одобряю такое отношение к питомцам:-)У меня мои тоже как члены семьи, тем более мужа и детей нет

Поделиться сообщением

Маша, привет:)

кисуня у тебя восхитительная и тискательно-привлекательная :) как там дела с процессами?

Поделиться сообщением

Маша, привет:)

кисуня у тебя восхитительная и тискательно-привлекательная :) как там дела с процессами?

Полина,спасибо!!! :l_daisy:

Сегодня к вечеру обязательно отчитаюсь,что у меня там и как! :wink:

Delia Oh, АнФрол, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчулечки,всем привет!

Ну вот,наконец-то я созрела до отчета,а то совсем расслабилась что-то,бесстыдница такая,надо исправляться!!!

И начну я с "Орхидей" . На самом деле,не так уж и много удалось их повышивать, тк приезжала в гости одариваемая и пришлось работу припрятать на время,но ничего,на неделе обязательно догоню свои темпы!

И вот что я имею на данный момент:

post-32029-1440955284_thumb.jpg

Далее,переходим к морским сокровищам! "Ракушки" да,да...я их тоже по чуть-чуть ковыряю!

Было:post-32029-1440955413_thumb.jpg Стало: post-32029-1440955436_thumb.jpg

И на десерт,самое сладенькое! Занавес открывается и на сцене появляется Балерина,пабабаммм

Было: post-32029-1440955532_thumb.jpg Стало:post-32029-1440955554_thumb.jpg

И кто любит макрики: post-32029-1440955589_thumb.jpg

Наконец-то голова теперь полноценная,хотя еще и без бэка! Вышивать одно удовольствие,работа далеко не сложная,как кажется,так что всем советую! Ракушки,намного сложнее и тяжелее,вот так!

Ну вот в принципе и все! Всем хорошего настроения и по-больше солнечных деньков! Пока,пока

Любушка1985, Сметанка, alexa412 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во какая!

Ой Машуль, какая у тебя киса клевская. Я сама так люблю кошек, что прям плачь. У меня кошка сиамская жила с нами почти 15 лет, потом ее не стало, онкология :unsure: жалко очень. Зато сейчас у мужа кошка живет, Анфиска. Вот она.

post-25070-1440956244_thumb.jpg

sheyla55 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, молодец :good:

Продвижение по все фронтам :rolleyes: Балерина заметно так прибавила. Хороша!

Поделиться сообщением

Машуля, ракушки у тебя ювелирные получаются, столько там нагромождения всяких стежков на маленьком участке..! :good:

А балерина - это красавица! Изящная и волосы словно живые...

Слушай, Маш, посмотрела макрик и там увидела несколько клеточек непрошитых около уха (это ты на потом оставила? Или так надо? :en: ) У меня этот вопрос все вертится.. :sorry:

Поделиться сообщением

Машуля, ракушки у тебя ювелирные получаются, столько там нагромождения всяких стежков на маленьком участке..! :good:

А балерина - это красавица! Изящная и волосы словно живые...

Слушай, Маш, посмотрела макрик и там увидела несколько клеточек непрошитых около уха (это ты на потом оставила? Или так надо? :en: ) У меня этот вопрос все вертится.. :sorry:

Лена,спасибо большое за похвалу!!!

Это я просто не вышила,но я про этот участок помню,как только опять сяду за балерину,первым делом его зашью! Спасибо,что написала про это,а то я же могла просто пропустить и не заметить,как тогда в Паруснике чайкам лапы не сделала,вот умора была,потом только через какое-то время у девочки в отшиве того Парусника увидела и поняла,что у меня что-то не то,хорошо,хоть оформить не успела! Вот такая вот история!! :rofl: :blink:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Маша, чудесный отчет :good:

Орхидея красива, нежна, воздушна, как настоящая :good: Отличный подарок будет!

Ракушки тоже так реалистичны :wink: Да, не просто их шить, ювелирная работа :smile:

Ну балерина выше все похвал! Красотка!!!

Поделиться сообщением

Машуля, отчёт суперовский! Балерина как живая, лямочка у платья очень эффектно смотрится, прям как 3D. Ракушки как уже выросли, орхидея нежнейшая получается и когда только всё успела отшить? МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

А мне безумно ракушки вши нравятся))) красивые

Поделиться сообщением

Маша, твой отчёт - пир для глаз и для души!!!

Такие цвета нежнейшие, у нас за окном уже осень - дожди третий день, листья опадают, а у тебя в теме лето царит:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в